Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Zeaz Kingsman
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Zeaz Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 157882
Номер телефона: - 1684201
E-mail Address: - @Zeazy#8537
Ответчик 1:
Имя фамилия: Alexander Diamondov
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: - неизвестно
E-mail address: - неизвестно
Ответчик 2:
Имя фамилия: неизвестно
Должность: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
Я гражданин, Zeaz Kingsman, в период времени 04:35 16.08.2022. Находился в районе больницы Лос Сантоса, где ушел в себя на несколько минут. Ко мне подъехали сотрудники LSPD, сказал невнятно снять маску или я буду задержан. Что то ещё невнятно сказал и надел на меня наручники. Показал свой бейдж и обыскал на месте. Инкриминировал 22 статью. И продолжая невнятно говорить взял паспорт. Проигнорировал документы что я являюсь гос. Сотрудником. Провел вторичный обыск сразу же на месте. Не проверил лицензии на оружие. Зачитал Миранду и сорвал маску порвав ее, после усадил в патрульную машину и повторно зачитал Миранду так же невнятно. Отвез в участок ЛСПД где провел третий обыск и изъял оружие по заявлению нелегальное, не предъявив статью 12.7 и не отвезя меня в ФТ. Не вызвав адвоката и не вызвав начальство заключил меня под стражу в КПЗ ЛСПД. Считаю что мои гражданские права были нарушены.
Перед этим, за 2 часа до этого случая мы уже встречались с данным сотрудником и он уже знал мою личность. Я спокойно отреагировал на его просьбу и предоставил документы. Одет я был так же, встречались мы с ним за 500 метров от места действий, на 1 банке. Одет я был так, что что не был похож не на кого, катался я ночью, других людей почти не было.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу снять запись с камеры 1 банка.
Запись со 2 инцидента на флешке
Оплата гос пошлины -(
)
Видео фиксацию запросите у сотрудников LSPD.
Покупка маски ( )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать Виновными сотрудника LSPD LSPD | CPD | Alexander Diamondov в соответствии со статьями 15.6.2 УК
Признать Виновными напарника сотрудника LSPD в соответствии со статьями 15.6.1 УК
Уволить сотрудников LSPD с невозможностью трудоустройства сроком на 3 года.
Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 15000 $)
Выплатить компенсацию в размере 122.800$
50.000$ моральная компенсация.
70.000$ маска каллиграфия белая.
2.800$ мини смг.
16.08.2022
Подпись: Z.Kingsman
Истец: Zeaz Kingsman
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Zeaz Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 157882
Номер телефона: - 1684201
E-mail Address: - @Zeazy#8537
Ответчик 1:
Имя фамилия: Alexander Diamondov
Должность: CPD
Ответчик 2:
Имя фамилия: неизвестно
Должность: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
Я гражданин, Zeaz Kingsman, в период времени 04:35 16.08.2022. Находился в районе больницы Лос Сантоса, где ушел в себя на несколько минут. Ко мне подъехали сотрудники LSPD, сказал невнятно снять маску или я буду задержан. Что то ещё невнятно сказал и надел на меня наручники. Показал свой бейдж и обыскал на месте. Инкриминировал 22 статью. И продолжая невнятно говорить взял паспорт. Проигнорировал документы что я являюсь гос. Сотрудником. Провел вторичный обыск сразу же на месте. Не проверил лицензии на оружие. Зачитал Миранду и сорвал маску порвав ее, после усадил в патрульную машину и повторно зачитал Миранду так же невнятно. Отвез в участок ЛСПД где провел третий обыск и изъял оружие по заявлению нелегальное, не предъявив статью 12.7 и не отвезя меня в ФТ. Не вызвав адвоката и не вызвав начальство заключил меня под стражу в КПЗ ЛСПД. Считаю что мои гражданские права были нарушены.
Перед этим, за 2 часа до этого случая мы уже встречались с данным сотрудником и он уже знал мою личность. Я спокойно отреагировал на его просьбу и предоставил документы. Одет я был так же, встречались мы с ним за 500 метров от места действий, на 1 банке. Одет я был так, что что не был похож не на кого, катался я ночью, других людей почти не было.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу снять запись с камеры 1 банка.
Запись со 2 инцидента на флешке
Оплата гос пошлины -(
)
Видео фиксацию запросите у сотрудников LSPD.
Покупка маски ( )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать Виновными сотрудника LSPD LSPD | CPD | Alexander Diamondov в соответствии со статьями 15.6.2 УК
Признать Виновными напарника сотрудника LSPD в соответствии со статьями 15.6.1 УК
Уволить сотрудников LSPD с невозможностью трудоустройства сроком на 3 года.
Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 15000 $)
Выплатить компенсацию в размере 122.800$
50.000$ моральная компенсация.
70.000$ маска каллиграфия белая.
2.800$ мини смг.
16.08.2022
Подпись: Z.Kingsman