Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной Суд №499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeazy

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Zeaz Kingsman
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Zeaz Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 157882

1660813045418.png
Номер телефона: - 1684201
E-mail Address: - @Zeazy#8537

Ответчик 1:

Имя фамилия: Alexander Diamondov
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: - неизвестно
E-mail address: - неизвестно

Ответчик 2:

Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: - неизвестно
E-mail address: - неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №

Я гражданин, Zeaz Kingsman, в период времени 04:35 16.08.2022. Находился в районе больницы Лос Сантоса, где ушел в себя на несколько минут. Ко мне подъехали сотрудники LSPD, сказал невнятно снять маску или я буду задержан. Что то ещё невнятно сказал и надел на меня наручники. Показал свой бейдж и обыскал на месте. Инкриминировал 22 статью. И продолжая невнятно говорить взял паспорт. Проигнорировал документы что я являюсь гос. Сотрудником. Провел вторичный обыск сразу же на месте. Не проверил лицензии на оружие. Зачитал Миранду и сорвал маску порвав ее, после усадил в патрульную машину и повторно зачитал Миранду так же невнятно. Отвез в участок ЛСПД где провел третий обыск и изъял оружие по заявлению нелегальное, не предъявив статью 12.7 и не отвезя меня в ФТ. Не вызвав адвоката и не вызвав начальство заключил меня под стражу в КПЗ ЛСПД. Считаю что мои гражданские права были нарушены.

Перед этим, за 2 часа до этого случая мы уже встречались с данным сотрудником и он уже знал мою личность. Я спокойно отреагировал на его просьбу и предоставил документы. Одет я был так же, встречались мы с ним за 500 метров от места действий, на 1 банке. Одет я был так, что что не был похож не на кого, катался я ночью, других людей почти не было.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу снять запись с камеры 1 банка.
Запись со 2 инцидента на флешке

Оплата гос пошлины -(

)
Видео фиксацию запросите у сотрудников LSPD.
Покупка маски ( )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Признать Виновными сотрудника LSPD LSPD | CPD | Alexander Diamondov в соответствии со статьями 15.6.2 УК
Признать Виновными напарника сотрудника LSPD в соответствии со статьями 15.6.1 УК
Уволить сотрудников LSPD с невозможностью трудоустройства сроком на 3 года.
Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 15000 $)
Выплатить компенсацию в размере 122.800$
50.000$ моральная компенсация.
70.000$ маска каллиграфия белая.
2.800$ мини смг.

16.08.2022

Подпись: Z.Kingsman

John Rachkov

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
19 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи John Rachkov, рассмотрев материалы искового заявления №499 гражданина Zeaz Kingsman, против сотрудника LSPD Alexander Diamondov и неопознанного сотрудника,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Zeaz Kingsman 18.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №499, против сотрудника LSPD Alexander Diamondov и неопознанного сотрудника о выплате моральной компенсации, о привлечении к уголовной ответственности

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать Виновными сотрудника LSPD LSPD | CPD | Alexander Diamondov в соответствии со статьями 15.6.2 УК
2. Признать Виновными напарника сотрудника LSPD в соответствии со статьями 15.6.1 УК
3. Уволить сотрудников LSPD с невозможностью трудоустройства сроком на 3 года.
4. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 15000 $)
5. Выплатить компенсацию в размере 122.800$
2.800$ мини смг.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление №499, гражданина Zeaz Kingsman, против сотрудника LSPD Alexander Diamondov и неопознанного сотрудника, принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
John Rachkov​

Последнее редактирование:

Zeazy

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, Zeaz Kingsman, прошу повысить сумму компенсации до 172800$ в связи с большей ценой единственной доступной маски каллиграфия
1661840517710.png
30.08.22 Z.Kingsman

Последнее редактирование:

John Rachkov

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
1 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи John Rachkov, рассмотрев материалы искового заявления №499 гражданина Zeaz Kingsman, против сотрудника LSPD Alexander Diamondov и неопознанного сотрудника,

Гражданин Zeaz Kingsman 18.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №499, против сотрудника LSPD Alexander Diamondov и неопознанного сотрудника о выплате моральной компенсации, о привлечении к уголовной ответственности

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать Виновными сотрудника LSPD LSPD | CPD | Alexander Diamondov в соответствии со статьями 15.6.2 УК
2. Признать Виновными напарника сотрудника LSPD в соответствии со статьями 15.6.1 УК
2.800$ мини смг.

Прокуратура провела следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.
По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №545, прокуратура в лице Luffy Komatsu просит Суд:

1. Признать факт нарушения со стороны Alexander Diamondov ч.1 ст. 15.6, ч.2 ст. 15.6, ч.1 ст. 15.1 УК
2. Приговорить Alexander Diamondov к 6 годам лишения свободы.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 3 сентября 2022 г. в 16ч. 00 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

John Rachkov​

exo13

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
от Ruslan Kingsmanez
E-mail: exo13#7092

Уведомление
о представительстве в судебном процессе

Я, младший адвокат, Ruslan Kingsmanez уведомляю Окружной суд о том, что я, буду представлять сторону защиты в судебном процессе №499.

Дата: 02.09.2022
Подпись: R_Kingsmanez

exo13

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
от Ruslan Kingsmanez
exo13#7092

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Руководствуясь ст.1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для построения линии защиты.

Подпись: R_Kingsmanez

BessDino

Новичок
Пользователь
В окружной Суд штата San Andreas от Serhio Santoro

E-mail: Bess#8420

Уведомление о представительстве в судебном процессе
Я, Адвокат Коллегии Адвокатов Dino Bess уведомляю Окружной суд о том, что я, буду представлять сторону исца в судебном процессе №499

Подпись: D.Bess.

BessDino

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas от Dino Bess

E-mail: Bess#8420

Ходатайство №1 поданное стороной обвинения

Ходатайство о предоставлении доступа к материалам дела Руководствуясь статьей 1 Главы 2, Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а так же на Законе “О государственной и служебной тайне” прошу предоставить мне, адвокату стороны обвинения, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.

Подпись: D.Bess.

John Rachkov

Новичок
Пользователь

Приговор суда

по исковому заявлению №499 в Окружной Суд

03.09.2022______________________________________________________Los-Santos​

Приговор в полном объеме изготовлен и опубликован на портале штата 05.09.2022.

При участии:
Государственного обвинителя - Nukem Weba (Номер паспорта - 223127),
Истца - Zeaz Kingsman (Номер паспорта - 157882),
Адвоката стороны обвинения - Dino Bess (Номер паспорта - 222825),
Адвоката стороны обвинения - Ruslan Kingsmanez (Номер паспорта - 225412),
В отсутствии:
Ответчика - Alexander Diamondov (Номер паспорта - 261719),​

В начале судебного заседания, суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами. Государственный обвинитель, адвокат стороны обвинения и защиты ходатайствовали об объявлении перерыва на 10 минут для ознакомления с материалами дела. Ходатайства были одобрены в полном объеме.

Прокуратура выдвинула на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:

1. Признать факт нарушения со стороны Alexander Diamondov ч.1 ст. 15.6, ч.2 ст. 15.6, ч.1 ст. 15.1 УК
2. Приговорить Alexander Diamondov к 10 годам лишения свободы.

В просительной части искового заявления истец выдвинул следующие требования:

2.800$ мини смг.

Сторонам было предложено задать вопросы участникам судебного заседания и дать важные пояснения для Суда, касательно обстоятельств рассматриваемого дела.

На основании полученных пояснений и представленных фактических доказательств, судом установлено, что истец сидел на автомобиле с проблесковыми маячками. К нему подъехала патрульная машина LSPD, далее подсудимый Alexander Diamondov потребовал истца снять маску. Требование было проигнорировано. После этого истец был задержан по ст. 22 АК SA, с него была сорвана маска для опознания личности. Затем был произведен первичный обыск, Далее истец был доставлен в КПЗ LSPD. После вторичного обыска и процедуры выемки подсудимый произвел административный арест Zeaz Kingsman по ст. 22 АК SA.

Прокуратура выдвинула в заключительном слове судебного заседания следующие требования к суду:

2. Приговорить Alexander Diamondov к 10 годам лишения свободы.
3. Признать факт нарушения со стороны Zeaz Kingsman ст. 11 АК и назначить административный штраф в размере 5.000$.

Согласно материалам судопроизводства подсудимый Arman Borzz были надлежащим образом извещены о времени и месте судебного заседания.

В соответствии с ч.8 ст. 44 СК штата SA в целях реализации принципа процессуальной экономии суд может рассмотреть дело по существу в отсутствие лиц, участвующих в деле.

В силу ч. 3 ст. 26 СК штата SA суд вправе рассмотреть дело в случае неявки лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки или суд признает причины их неявки неуважительными.

Ввиду вышеописанного неявка подсудимого Alexander Diamondov на настоящее судебное заседание Суд расценивает как уклонение от суда.

Согласно ст.16.11 УК SA, Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности влечет за собой 2 года лишения свободы.

Подсудимый Alexander Diamondov отказался предоставлять прокуратуру видеозапись задержания истца. Суд считает, что данных действиях подсудимого формирует с его стороны состав преступления, предусмотренное ч.1 ст. 15.6. УК SA.

Согласно ч.1 ст. 15.6. УК. SA, халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности влечет за собой 1 год лишения свободы либо штраф в размере от 50.000$.

Суд не усматривает в действиях ответчика Alexander Diamondov состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 15.6, ч.1 ст. 15.1 УК SA, ввиду отсутствия фактических доказательств, свидетельствующих о выемке неизвестных таблеток, а так же факта идентификации истца как гос. служащего, так как на видеофиксации Zeaz Kingsman отсутствует полная звуковая дорожка.

Перед задержанием истец находился на автомобиле с проблесковыми маячками.
Суд усматривает в вышеописанных действиях истца состав правонарушения, предусмотренного ст. 11 АК SA.

Согласно ст. 11 АК SA, хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство влечет за собой от 20 до 40 суток ограничения свободы, либо штраф до 5.000$.

Суд считает задержание, а так же изъятие маски у истца обоснованным, ввиду чего требование о моральной компенсации - необоснованным.

При назначении ответчику Alexander Diamondovn наказания суд учитывает, характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, и иными законами Штата суд

ПРИГОВОРИЛ:​

1. Требования по исковому заявлению №499 в Окружной Суд, удовлетворить частично.
2. Подсудимого Alexander Diamondov в преступлении предусмотренным ч.2 ст. 15.6, ч.1 ст. 15.1 УК SA, оправдать.
3. Признать подсудимого Alexander Diamondov в преступлении предусмотренном ч.1 ст. 15.6 УК, ст. 16.11 виновным, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
4. Обязать подсудимого Alexander Diamondov возместить судебные издержки истцу Zeaz Kingsman, в виде уплаты судебной пошлины, в сумме 15.000$
5. Признать истца Zeaz Kingsman в правонарушении, предусмотренным ст. 11 АК SA виновным, и назначить административный штраф в размере 2.000$.
6. Установить срок выплаты уголовного штрафа, согласно пунктам 4,5 настоящего приговора 72 часа с момента его публикации. Отчитаться перед Окружным Судом о исполнении приговора в части пункта 4,5 настоящего приговора в течении 96 часов с момента публикации.
7. Приговор суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжалован в порядке, установленным законом.

John Rachkov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху