Отказано Исковое Заявление в Окружной Суд №496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinkroll

Новичок
Пользователь

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Arturito Franchesko.
Юридическая помощь: Arturito Franchesko.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Arturito Franchesko
Номер паспорта, ксерокопия: 254056, *Тык*
Номер телефона: 792-62-84
E-mail Address: flexxx#6839

Адвокат:

Имя Фамилия: Arturito Franchesko
Номер паспорта, ксерокопия: 254056, *Тык*
Номер телефона: 792-62-84
E-mail Address: flexxx#6839

Ответчик №1:

Имя фамилия: Nyan Morffino
Место работы: FIB
Должность: Агент (На момент записи с бодикамеры)
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя Фамилия: Akakiy Bobrikov
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: 2749186
E-mail Address: .asuka#9110

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №496

Я, Arturito Franchesko являюсь государственным адвокатом. Пребывая на территории Федеральной Тюрьмы 15.08.2022 примерно в 23:50 после окончания процессуальных действий с моей стороны я увидел как сотрудники FIB (Ответчик 1, ответчик 2) привезли задержанного. Так как задержанный очень сильно кричал я решил убедиться все ли хорошо. Посмотрев на ситуацию буквально сразу я понял что задержанный просит предоставить ему законное требование, а именно адвоката. На что ему поступил ответ "Пока лицензию на оружие не порву, не вызову". Я подошёл к данным сотрудникам и попросил их предъявить мне их служебные документы, на что меня Ответчик №1 попросил мои документы. Я ему их предъявил после чего ознакомился с его документами, далее я попросил предоставить служебный документ Ответчик №2, но в ответ никакого ответа не услышал. После чего я попросил Ответчик №1 попросить своего напарника что бы тот предъявил мне документы. В ответ я услышал что я могу сам его попросить, на что я ответил ему что он меня игнорирует, после чего Ответчик №1 добавил что это его право. То есть напрямую нарушил Закон о "FIB", а конкретнее Глава I, Статья 1.5. На тот момент я не являлся субъектом процессуальных действий, но позже им став ввиду запроса в рацию департамента адвоката от сотрудника FIB, даже когда я являлся субъектом процессуальных действий мое законное право на идентификацию сотрудника FIB не было реализованным.
Так же хочу заметить что Ответчик №1 в соучастии с Ответчик №2 отказывая в предоставлении адвокатских услуг до тех пор пока им этого хочется нарушают напрямую высший юридически закон, а именно Конституцию Штата Глава II. Статья 26, которая гласит следующее: "Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно."
Так же был нарушен процессуальный кодекс ввиду нарушений Конституционных прав гражданина, а именно Глава I. Статья 2, которая гласит следующее "Принципы ведения расследования:
Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения."
Исходя из вышеуказанного Ответчик №1 и Ответчик №2 нарушили Уголовный кодекс Глава XV. 15.1, который гласит следующее:
"Превышение должностных полномочий.
1. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 1 до 2 лет лишения свободы."
С отягчающими обстоятельствами УК 4.5 В,З. Которые гласят следующее:
"в) совершение преступления в составе группы лиц, группы лиц по предварительному сговору, организованной группы или преступного сообщества (преступной организации);
з) совершение умышленного преступления сотрудником правоохранительного органа."

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*

(( Отыгровка составления судебного иска ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Наказать ответчика №1 в соответствии:
Уголовный кодекс Глава XV. 15.1 с Отягчающими обстоятельствами 4.5 В,З.
Процессуальнцый Кодекс Глава I. Статья 2.
Конституация Штата Глава II. Статья 26

Наказать ответчика №2 в соответствии:
Закон о "FIB", а конкретнее Глава I, Статья 1.5

Принудительно взыскать с ответчика №1, ответчика №2 компенсацию в пользу пользу истцa:
- 15.000$ За уплаченную Судебную пошлину.
ДАТА:17.08.2022
ПОДПИСЬ: A. Franchesko​

Последнее редактирование:
  • Отказано
Реакции: sins

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству 19.08.2022______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Maksim Winchester, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №496 гражданина Arturito Franchesko против сотрудников FIB Nyan Morffinov и Akakiy Bobrikov,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Arturito Franchesko 17.08.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №496 против сотрудников FIB Nyan Morffinov и Akakiy Bobrikov.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Наказать ответчика №1 в соответствии:

2. Наказать ответчика №2 в соответствии:
Закон о "FIB", а конкретнее Глава I, Статья 1.5

3. Принудительно взыскать с ответчика №1, ответчика №2 компенсацию в пользу пользу истцa:
- 15.000$ За уплаченную Судебную пошлину.

В исковом заявлении не разъяснено, какие права и свободы истца были нарушены ответчиками. В совокупности с нарушением регламента подачи искового заявления, установленным Верховным Судом, суд принимает решение об отказе в принятии искового заявления к производству, согласно п. ”а” и “и” ст.18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №496 к производству отказать.
  2. Постановление Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в порядке, установленным законом.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Maksim Winchester​

• Обработано
Реакции: sins
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху