В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Akakiy Bobrikov.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10300
Истец: Akakiy Bobrikov.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10300
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Akakiy Bobrikov
Номер паспорта, ксерокопия: https://prnt.sc/DlTfX8VLz7oV
Номер телефона: 2749186
E-mail Address: .asuka#9110
Ответчик №1:
Имя фамилия: FIB | IB | 582
Место работы: FIB
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №3:
Должность: -
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №4:
Место работы: SASPA
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №5:
Место работы: SASPA
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №6:
Должность: Адвокат
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №494
задержали меня, сотрудника фиб (уже бывшего на момент написания), якобы за 15.6.1, что запрещено на корню. Агент не представился, не показал бейдж при задержании меня, я неоднократно просил это сделать, на что агент просто игнорировал меня. Когда бейдж был все-таки предоставлен, я увидел, что он выглядит, как поддельный ввиду того, что имеет различия с гос. образцом всех бейджей, отсюда вытекает подделка документов. Порядок задержания был полностью нарушен, так как мое задержание началось в буквальном смысле с просмотра видеофиксации моего нарушения. На мне не было наручников, однако на вопрос, задержан ли я, мне говорили - да, когда я пытался выйти из блока оформления САСПА ввиду того, что там запрещено находиться не проводя процессуальные действия (цитата: "Синяя зона - территория, к которой имеют доступ: сотрудники правоохранительных органов (для проведения ареста)"), мне отдавали приказ, чтобы я вернулся в комнату, а в дальнейшем вообще надели наручники. Также не понятно, почему сотрудник ФИБ там вообще оказался, т.к. задержанного у него не было, а по закону он не имеет права приехать на синюю зону, чтобы просто проводить надзор, отсюда 12.6. На задержании присутствовал государственный адвокат, который один или несколько раз оскорбил меня, во время моего задержания, собственно это сделал и сотрудник против которого я подаю заявление. Мои права на телефонный звонок, адвоката и хабеас-корпус они на удивление соблюли, хотя некоторые говорили, что это не нужно вообще и никак мне не поможет, напрямую дискредитируя меня, как личность. К сожалению никто из указанных по вызову не приехал (прошу проверить вызывали ли они вообще). Во время реализации права на телефонный звонок, агент 582 посмел нарушать конфиденциальность моего общения и напрямую смотрел мне в телефон. Когда я сказал ему о том, что это запрещено, он подошел ко мне вплотную и говоря, как пристально он смотрит в нее, смотрел собственно в мой телефон, повторюсь, нарушая тайну моего общения с кем бы то ни было. Прошу заметить, что все это время на месте присутствовали 2 сотрудника САСПА, сотрудница прокуратуры, адвокат (по крайней мере, они сказали, что ими являются), 2 каких-то неизвестных мне человека и еще один сотрудник ГОВ (тоже неизвестен мне) и никто из них не остановил процесс моего задержания с арестом, хотя задерживать меня не имели права, отсюда вытекает либо их халатность, которая существенно нарушила права и свободы меня, либо же самоуправство вызванной какой-либо неприязнью ко мне. После всего этого процессуального недоразумения меня посадили в федеральную тюрьму, где сотрудник САСПА, который при моем задержании пытался меня передразнивать и всячески задеть, пришел ко мне, и требовал встать к стене зачем-то. Его просьбу/приказ я игнорировал, потому что не понимал кто это вообще такой, да и вообще мне было не интересно кто это такой. в связи с этим он повысил мне срок на год якобы за 7.3.3, которого там вообще не было, я просто стоял, я никак не мог ему мешать
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
запросить видеофиксацию у агента фиб
Признать всех ответчиков виновными по статье 15.6.2
Признать агента ФИБ и сотрудницу прокуратуры виновным по статье 16.3
Признать агента ФИБ виновным по статье 17.4, 15.6.1, 15.1, 12.6
Выплатить мне компенсацию за моральный и материальный ущерб (пропущенные зарплаты): 100000$
Выплатить сумму, потраченную на судебные издержки
Арестовать по указанным статьям ответчиков и поместить в федеральную тюрьму на срок предусмотренный статьями выше
Юридически реабилитировать меня
Восстановить меня в ФИБ на ранг, который был до увольнения
ДАТА: 16.08.2022
ПОДПИСЬ: Bobrikov
ПОДПИСЬ: Bobrikov