Рассмотрено Исковое заявление в Окружной Суд №320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchello Mom

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ponchello Syndicate [99009]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD-990 | Dep.Chief] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Пояснение по делу:

05.10.2024 примерно в 21:30 я был задержан сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD-990 | Dep.Chief]. Задержание произошло в районе Грейпсида. Гуляя , я увидел перестрелку , где меня ранили сотрудники гос.структур. Далее я очнулся и был уже в наручниках. Сотрудник LSPD проводил процессуальные действия в отношении меня. Я запросил адвоката , на вызов приехал адвокат. В ходе процессуальных действий я и мой представитель (Адвокат) запросили конфиденциальный диалог , сотрудник LSPD оставил нас один на один с адвокатом , но условия конфиденциальности не были соблюдены , в комнате стояли камеры. .Об этом мы с адвокатом сообщали инициатору задержания. Но он отказался предоставлять нам нормальные условия. Так же сотрудник LSPD угрожал моему адвокату , что адвоката уволят и он потеряет место работы.Не показав видеофиксацию адвокату , сотрудник посадил меня в Федеральную тюрьму по статьям 12.8 и 17.1. Считаю свое задержание безосновательным и неправомерным. А действия сотрудника неправомерными , так как процессуальные нормы были нарушены.

Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-990 | Dep.Chief] за период 05.10.2024 c 21:20 по 22:02.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-990 | Dep.Chief] неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать меня как потерпевшего по статья 17.1 и 12.8 УК SA.
4. Возместить истцу денежные средства на оплату гос.пошлины в размере 20.000$, морального вреда в размере 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (истец) : *ксерокопия*
2. Номер телефона и почта истца : 4631569 | berg4
3. Доказательство госпошлины : *чек*

Дата подачи заявления : 05.10.2024
Подпись истца : Ponchello Syndicate​

desp3rat3

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Октября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-320-01-13/10/2024-DG

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-990 | Dep.Chief], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 05.10.2024 c 21:20 по 22:02;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на начальство Los Santos Police Department в лице Шефа Los Santos Police Department, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. Обязанность по исполнению п. 1-3 настоящего постановления, уведомление Шефа Los Santos Police Department о сущности п. 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Dmitry Gently
podpis222.png

DYSHANYA

Начинающий
Пользователь

USMS.png

USMS.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

1728920225629.png

Директор U.S. Marshall Service Donald Gently
14.10.2024
Подпись: D. Gently​

1728920235610.png

desp3rat3

Новичок
Пользователь

16 Октября 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-320-2-16/10/2024-DG

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан США Alexandr Burn[№ паспорта: 3347]

Судебное заседание назначается на 16.10.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья Dmitry Gently

podpis222.png

desp3rat3

Новичок
Пользователь

16 Октября 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-320-3-16/10/2024-DG

Судебной заседание переносится на 16.10.2024 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

podpis222.png

desp3rat3

Новичок
Пользователь

16 Октября 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-320-4-16/10/2024-DG
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено коллегиально Окружным судьей Ivan Win и председателем коллегии Окружным судьей Dmitry Gently 16.10.2024 в 22:50, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

podpis222.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху