Отказано Исковое заявление в Окружной суд №228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touch_Down

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Touch Downzaki].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд
Соединенных Штатов, объясняя всю ситуацию, а также принимая все необходимые решения суда.
21.01.2022 примерно в 22:04 я был задержан по статье 10.5 процесс был установления в угоне транспорт или нет, не проводился при мне. так-же были нарушены мои конституционные права на телефонный звонок. В связи с чем я прошу признать арест не законным и получить моральную компенсацию. Бейджик офицера - LSPD |CPD| 1989.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудника LSPD c нашивкой LSPD |CPD| 1989
2) Признать виновным сотрудника LSPD c нашивкой LSPD |CPD| 1989. в нарушении конституционных прав гражданина США.
3) Признать судом мое задержание недействительным и удалить мою судимость из базы данных.
Вы оплачиваете мне компенсацию в размере 30 000 долларов США, часть из расходов на оплату услуг адвоката, и 10 000 долларов США Окружному Суду и моральным стандартам.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1) Ксерокопия паспорта.
2) Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудника LSPD c нашивкой LSPD |CPD| 1989. полную видеозапись задержания на основании статьи 7 Процессуального кодекса Сан Андреас, а именно: "Статья 19. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным, а также всей процедуры задержания и сохранять такую видеозапись в течении 72 часов;
3) телефон : 2830413. Почта : WeAreUnited#5522

Noa Day

Участник
Пользователь
1643114830465.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

25 января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Felix Rapture, рассмотрев исковое заявление № 228 от гражданина Touch Downzaki против сотрудникa LSPD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Окружной суд отказывает в принятии настоящего иска по причине отсутствия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, как это предписано в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, а именно в соответствии с действующей, на момент подачи настоящего искового заявления, редакцией Судебного кодекса штата Сан-Андреас, истец обязан был уплатить судебную пошлину в течение 48 часов с момента подачи искового заявления и приобщить документы, подтверждающие ее оплату к исковому заявлению.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

По причинам, указанным выше, Окружной суд отказывает в принятии искового заявления No. 228 к производству и последующему его рассмотрению. Истец может подать настоящий иск в Окружной суд штата, предварительно оплатив судебную пошлину в порядке и размере определенном Судебным кодексом штата Сан-Андреас, либо подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора. Дополнительно сообщается, что согласно действующей редакции Судебного кодекса, судебная пошлина должна быть оплачена до подачи искового заявления, а документы, подтверждающие ее оплату, должны быть поданы вместе с иском.

Окружной судья

Felix Rapture

1643115809895.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху