В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Graf.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Graf.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Artem Graf, житель штата Сан-Андреас, находясь в больнице, что бы сдать кровь из пальца и кал, был задержан агентом FIB с бейджом: [FIB | FPB | №837]. Как видно на фиксации, меня задержали основываясь исключительно на подозрении, и зачем то хотели чтобы медик провел мне экспертизу, согласно презумпции невиновности - это задержание незаконное, а агент который начал эти действия превысил и злоупотребил своим должностным положением. Хочу что бы вы запросили у этого сотрудника полную видео-фиксацию. Я же не имея собственной фиксации запросил ее у медика очевидца, который с радостью мне ее предоставил. На заседании он может так же выступить как свидетель, его имя: Francisco Desized, он работает врачом. Я считаю что у нас в штате не должны работать агенты, которые задерживают абсолютно без какой либо причины.
Время правонарушения со стороны сотрудника: 20.01.22 13:40-13:42
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность офицера FIB с нашивкой [FIB | FPB | №837].
2. Предоставить видеоматериалы с 12:52 по 13:15 с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №837].
3. Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №837] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 16.5 УАК.
4. На время проведения судопроизводства отстранить сотрудника FIB от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
5. Выплатить подзащитному моральную компенсацию от организации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Видео
Запрос видеофиксации у ее Владельца: Видео
3. Номер телефона и почта((discord)): //#7701 | 1103434
Дата подачи заявления: 20/01/22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Artem Graf