Исковое заявление в Окружной суд №1632
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eduardo Insolence
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Robban Milliardov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17 февраля 2024 года я находился на ВайнВуд Хиллз, в поместье у Озера, не совершая никаких противоправных действий. После этого, Robban Milliardov задержал меня по статьям 54.1 АК и 15.7 УК, хотя я ничего из этого не совершал. Я объяснил сотруднику, что ничего не уничтожал и не повреждал, но ему было безразлично. Я сомневаюсь в том, что мне был предоставлен адвокат. Более того, сотрудник также суммировал срок за административное и уголовное наказание, что квалифицируется как нарушение в соответствии с 11 информационным письмом Верховного суда. Ввиду отсутствия видеозаписи произошедшего, прошу запросить её у ответчика.
Требования:
1. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Robban Milliardov.
2. В случае подтверждения нарушения амнистировать статьи.
3. В случае подтверждения нарушения выплатить мне моральную компенсацию.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства: Личное дело
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: чек
Дата: 17.02.2025
Подпись: E.Insol
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eduardo Insolence
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Robban Milliardov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17 февраля 2024 года я находился на ВайнВуд Хиллз, в поместье у Озера, не совершая никаких противоправных действий. После этого, Robban Milliardov задержал меня по статьям 54.1 АК и 15.7 УК, хотя я ничего из этого не совершал. Я объяснил сотруднику, что ничего не уничтожал и не повреждал, но ему было безразлично. Я сомневаюсь в том, что мне был предоставлен адвокат. Более того, сотрудник также суммировал срок за административное и уголовное наказание, что квалифицируется как нарушение в соответствии с 11 информационным письмом Верховного суда. Ввиду отсутствия видеозаписи произошедшего, прошу запросить её у ответчика.
Требования:
1. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Robban Milliardov.
2. В случае подтверждения нарушения амнистировать статьи.
3. В случае подтверждения нарушения выплатить мне моральную компенсацию.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства: Личное дело
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: чек
Дата: 17.02.2025
Подпись: E.Insol