Исковое заявление в Окружной суд №1624
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eduardo Insolence
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Правительства Lebron Raiden и Ars Hutager, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8 января 2025 года я проводил процессуальные действия на территории почтовой службы города Лос-Сантос. После этого ко мне подошел Lebron Raiden и всячески создавал помехи моей работе, суя мне свое удостоверение и задавая провокационные вопросы и фразы, такие как: "За что он был задержан?", "Отпускай его", "У тебя неправильное задержание".
Вследствие чего, Lebron Raiden был задержан по статье 54.1АК. В ходе первичного обыска у него был найден бронежилет государственного образца фракции Government, и ему была вменена статья 17.13УК. Приехал окружной прокурор Ars Hutager, который не усмотрел никакого состава преступления.
Считаю решение прокурора незаконным и хочу его обжаловать.
Требования:
В случае подтверждения нарушения со стороны сотрудников прошу оплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
Дать правовую оценку действиям двум сотрудникам Правительства
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства:
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2
Видеофиксация №3
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: Оплачена через государственное казначейство.
Дата: 08.01.2025
Подпись: E.Insol
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eduardo Insolence
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Правительства Lebron Raiden и Ars Hutager, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8 января 2025 года я проводил процессуальные действия на территории почтовой службы города Лос-Сантос. После этого ко мне подошел Lebron Raiden и всячески создавал помехи моей работе, суя мне свое удостоверение и задавая провокационные вопросы и фразы, такие как: "За что он был задержан?", "Отпускай его", "У тебя неправильное задержание".
Вследствие чего, Lebron Raiden был задержан по статье 54.1АК. В ходе первичного обыска у него был найден бронежилет государственного образца фракции Government, и ему была вменена статья 17.13УК. Приехал окружной прокурор Ars Hutager, который не усмотрел никакого состава преступления.
Считаю решение прокурора незаконным и хочу его обжаловать.
Требования:
В случае подтверждения нарушения со стороны сотрудников прошу оплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
Дать правовую оценку действиям двум сотрудникам Правительства
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства:
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2
Видеофиксация №3
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: Оплачена через государственное казначейство.
Дата: 08.01.2025
Подпись: E.Insol
Последнее редактирование: