Отказано Исковое заявление в Окружной суд №160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lawrence_Ponayl

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Lawrence Hoods].

Я, гражданин Lawrence Hoods,Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.12.2021 Я был задержан сотрудниками Правоохранительных органов а именно агентом FIB с бейджиком [FIB I FPB I №1446], меня задержали по статьям 12.8 17.1 17.3 а так же 17.6, во время доставления меня в федеральную тюрьму сотрудники FIB нарушили Процессуальный кодекс а именно 11 статью 4 пункт ⁃ В процессе выполнения пп.2 и 3 и до их окончания сообщить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают, а также разъяснить ему права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”;

я просил сотрудников FIB вызвать мне адвоката а так же приостановить процесс задержания до прибытия государственного адвоката но мне его не предоставили, согласно 12 статье процессуального кодекса, после проверки документов и личного обыска меня провели до заполнения личного дела и посадили в федеральную тюрьму по статьям 12.8 17.1 17.3 а так же 17.6

На основании вышесказанного прошу суд:
1. Отстранить от рабочих обязанностей на время судебных разбирательств всех агентов принимавших участие в задержании.
2. Запросить видео фиксацию задержания и ареста у агентов FIB и записи с видеокамер FP.
3. Удалить из базы данных судимость полученную в связи с данным задержанием.
4. Запросить моральную компенсацию в размере 100.000$ за физический и моральный ущерб а так-же за потраченные 40 лет в FP. В случае отсутствия средств со стороны ответчиков запросить их с казны FIB.
5. Привлечь агентов FIB к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6 а так-же по статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камер у сотрудников FIB.

3. Номер телефона и почта: 1323048. (( POSEVALKIN#6892 ))

Дата подачи заявления: 26.12.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Hoods.

kewdie666

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

28 Декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergio Martina, рассмотрев исковое заявление №160 от гражданина Lawrence Hoods против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB I FPB I №1446], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №160 от гражданина Lawrence Hoods против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB I FPB I №1446], об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

5.3 В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №160 от гражданина Lawrence Hoods против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB I FPB I №1446], об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Sergio Martina
fd4489c0-46b7-4d8e-9539-7a5a90a85806.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху