Исковое заявление в Окружной суд №159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IVANKOSTEY

Новичок
Пользователь
  • В Окружной суд штата
    От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kostey Dipsize

• Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Подробное описание ситуации: Все началось с того что я устроился в FIB на 4 порядковый ранг. И с утра прибыл в штат и в Спецсвязи отписал в канал "Готовность к экзамену" ,что я готов к переаттестации, я ждал 2-3 часа пока мне его проведут (также писал начальнику и заместителю отдела но ответа не поступило) прождав так 3 часа я узнал что задерживают двух сотрудников EMS я для того чтобы набраться опыта поехал туда, когда я прибыл на место (Департамент корекции) я увидел что у сотрудника с бейджиком "[FIB | CID | 1275], который их задерживал не было записи с боди-камеры (как выяснилось он включил он её только в машине) и получается что доказательств для ареста у него не было, и когда прокурор вынес вердикт что 2 сотрудников невиновны! после чего сотрудник ЕМС показал мне запись со СВОЕЙ боди камеры, где сотрудник с бейджиком "[FIB | CID | 1275]." включил боди камеру только в машине, а поскольку у него не было боди камеры в момент задержания это явная "халатность" (статья 15.6 УАК) после чего задержал сотрудника и кремировал ему статью 15.1 (Превышения должностных полномочий) но у меня не хватило памяти на флешке боди камеры и я его отпустил, после чего начальник отдела CID вызвал меня в спецсвязь и мы с ним поговорили, он уволил меня по статье 15.1 УАК, потом меня повезли в Федеральную Тюрьму! Миранда мне зачитана не была (по крайней мере я её не слышал) также меня уволили до вынесения вердикта Прокурором. Также бэйджик мне показал лишь один сотрудник, а сам начальник отдела CID сказал , что его у него нет и показал мне удостоверение, тем самым раскрыв гос.тайну

1.Требую запросить видеофиксацию от начала задержания и до его конца.
  • 2.Отстранить сотрудников: [FIB┃CID┃1275], а также причастных к задержанию на время судебных разбирательств.

• 3.Привлечь сотрудников: [FIB┃CID┃1275],а также сотрудников которые находились вместе с ним в момент нарушения по статьям УАК: 15.6, 15.1, 15.6.1, 17.5
  • 4.Выплатить компенсацию в размере 30.000$
  • 5.Удалить из базы данных информацию о судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:https://yapx.ru/v/P0Dg2
2. Доказательство нарушения:
,
3. Номер телефона-5980622, почта((Korzik#5178))

Дата подачи заявления: 26.12.21.
Подпись истца: K.Dipsize

IVANKOSTEY

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kostey Dipsize

Ходатайство

В случае назначения судебного заседания ходатайствую о представлении моих интересов со стороны государственного адвоката в лице Malamar Trigger.
Дата подачи ходатайства: 26.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Dipsize

IVANKOSTEY

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №159
Истец: Kostey Dipsize

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Kostey Dipsize, прикладываю к исковому заявлению №159 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: https://yapx.ru/v/P0Ekn
Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/P0Dg2
Дата: 26.12.2021
Подпись: K.Dipsize

kewdie666

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

28 Декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergio Martina, рассмотрев исковое заявление №159 от гражданина Kostey Dipsize против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 1275], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №159 от гражданина Kostey Dipsize против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 1275], об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

5.3 В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №159 от гражданина Kostey Dipsize против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 1275], об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Sergio Martina

fd4489c0-46b7-4d8e-9539-7a5a90a85806.gif

Сверху