Отказано Исковое заявление в Окружной суд №157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина США: Itsuki Triggeroso.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.12.21 примерно в 13:00 я ехал по трассе мимо склада зерна в маске и бронежилете. После того как я увидел агентов FIB на патрульном авто которые кричали мне в рацию об остановке я притормозил и прижался к обочине и агенты фиб подошли ко мне не обратившись с просьбой покинуть авто, на мой вопрос на основании чего я должен покинуть авто они сказали на основании статьи 12.8 после того как я спросил еще раз на основании чего так-как первый раз не расслышал агент с бейджиком [FIB | FPB | №1308] начал говорить что это приказ нарушая статью 15.1 УАК. После того как агенты пару раз сказали что это приказ на который я отвечал что они не имеют право мне приказывать агент с бейджиком [FIB | FPB | №1285] начал стрелять по мне с огнестрельного оружия чем нарушил стадии применения силы так-как я не сопротивлялся и не уезжал от них они могли воспользоваться спец. средствами по типу тазера. После того как они по мне постреляли, надели наручники и подняли по ним начали стрелять люди в сером. Во время перестрелки я никуда не убегал и не пытался скрыться от агентов. Когда перестрелка закончилась я сел в свой пикадор и увидел как эти же агенты стоят на обочине и подъехал к ним что-бы они продолжили процесс задержания а так-же для того что-бы узнать их бейджики. Пока я спрашивал где у них бейджики агент с бейджиком [FIB | ATF | №967] кидал мне в голову снежки что было очень не приятно, так-же пока я пытался увидеть бейджики агентов туда подъехал гражданин который до этого оказывал мне ПМП для моего дальнейшего задержания и начала называть меня клоуном на что агенты не обращали внимание чем нарушали статью 15.6 УАК. Когда агенты меня повторно задержали я запросил адвоката и агент слишком быстро ответил о факте его запроса, как я потом узнал адвокат в департамент так и не был запрошен. По приезду в FP я попросил телефонный звонок который мне предоставили но сказали что у меня на него 3 минуты вместо 5. С помощью телефонного звонка я вызвал государственного адвоката так-как предполагал что он все же не был запрошен в департамент. По приезду адвоката, как я понимаю у агентов отсутствовала видео-запись в связи с чем адвокат попросил меня отпустить на что агент с бейджиком [FIB | FPB | №1308] ответил что отпускать он меня не будет и начал проводить этап ареста без проведения какого либо обыска не ознакомившись с моими документами и содержанием моего рюкзак что так-же нарушает статью 15.6 УАК.

На основании вышесказанного прошу суд:
1. Отстранить от рабочих обязанностей на время судебных разбирательств всех 3 агентов.
2. Попробовать запросить видео фиксацию задержания и ареста Itsuki Triggeroso. Вдруг она все таки имеется и они просто не хотели предоставлять её адвокату.
3. Удалить из базы данных Itsuki Triggeroso судимость полученную в связи с данным задержанием.
4. Запросить моральную компенсацию в размере 100.000$ за физический и моральный ущерб а так-же за потраченные 9 лет в FP. В случае отсутствия средств со стороны ответчиков запросить их с казны FIB.
5. Привлечь агентов [FIB | FPB | №1308] ; [FIB | FPB №1285] и [FIB | ATF | №967] к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6 а так-же по статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык.
2. Доказательство нарушения: Отсутствует.
3. Номер телефона и почта: 5012977 | Ur Cur.#6717

Дата подачи заявления: 26.12.21.
Подпись истца: TriggSquad.​

kewdie666

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

28 Декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergio Martina, рассмотрев исковое заявление №157 от гражданина Itsuki Triggeroso против сотрудников FIB c идентификационными знаками [FIB | FPB | №1308], [FIB | FPB №1285] и [FIB | ATF | №967] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №157 гражданина Itsuki Triggeroso против сотрудников FIB c идентификационными знаками [FIB | FPB | №1308], [FIB | FPB №1285] и [FIB | ATF | №967] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

5.3 В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №157 от гражданина Itsuki Triggeroso против сотрудников FIB c идентификационными знаками [FIB | FPB | №1308], [FIB | FPB №1285] и [FIB | ATF | №967] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Sergio Martina

fd4489c0-46b7-4d8e-9539-7a5a90a85806.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху