В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Francisco Desized.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Francisco Desized.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Francisco Desized, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1165]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25/12/21 года примерно в 12:40 Мы с моим другом поссорились и он выставил меня за дверь. Дружили мы с ним еще в молодости, когда жили в Италии, г. Милан. У меня началась истерика и потекли слезы. Ко мне подъезжает сотрудник FIB и накидывает на меня наручники. Он сказал, что я взламывал дверной замок и проник в чужое жилище. Нарушев процессуальные действия и стадии применения силы, он повез меня в КПЗ LSPD. Сотрудник держал меня в наручниках и ничего не делал, бывало, что он нес какой-то бред. После моего права на телефонный звонок, он стал обыскивать меня, не предупредив и лапать меня. Когда он лапал меня, ему было смешно. Такой сотрудник не компетентен и не может работать в силовых структурах, он не старается помочь гражданам штата, он пытает их посадить за решетку.
Время правонарушения со стороны сотрудника 12:44-13:20.
Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1165].
2. Изъять видеозапись с моим задержанием у сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1165].
3. Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1165] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.1.1 УАК.
4. На время проведения судопроизводства отстранить сотрудника FIB от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
5. Выплатить подзащитному компенсацию от организации в размере 75.000$ за время проведенное в КПЗ LSPD в наручниках.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: //#7701 | 1211433
Дата подачи заявления: 25/12/21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Francisco Desized