В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jason Chiron
Юридическая помощь: Ada Raskolnikova
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Jason Chiron
Юридическая помощь: Ada Raskolnikova
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jason Chiron
Номер паспорта, ксерокопия: 179584 ксерокопия
Номер телефона: 7025352
E-mail Address: urloveer
Адвокат:
Имя Фамилия: Ada Raskolnikova
Номер паспорта, ксерокопия: 404511 ксерокопия
Номер телефона: 8812886
E-mail Address: Ada666999
Ответчик №1:
Имя фамилия: Simba Banshee
Место работы: GOV
Отдел : Dep.Dir.USSS
Должность: - Dep.Dir
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1249
Мой подзащитный Jason Chiron 11.11.2024 примерно в 03:47 по местному времени стоя и вел общий диалог, где в диалог вникся ответчик №1 и у них завязалась словесная перепалка после чего мой подзащитный толкнул ответчика №1 и тот его задержал за 17.1 УК SA вместо 17.2 УК SA, я как Адвокат со стороны ответчика усмотрению нарушение статьи 46.2 AK SA, после ответчик №1 повез моего подзащитного в федеральную тюрьму для оформления, за все время процессуального часа ответчик №1 не разу не представился кем он является, после чего ответчик №1 передал моего подзащитного сотруднику SASPA для оформления, сотрудник SASPA спросил на сколько посадить моего подзащитного на что ответчик №1 ответил по минималке что является 6 лет статьи которую он квалифицировал а именно 17.1 УК SA, подзащитного посадил сотрудник SASPA на 3 года заключения. После моего подзащитного посадил за 17.1 УК SA на 3 года заключения вместо 17.2 УК SA на 4 года заключения, я как Адвокат со стороны ответчика усматриваю нарушение статьи 15.6 ч1 УК SA.
Я как адвокат усматриваю следующие нарушения со стороны ответчиков.
ответчик №1 :
46.2 - Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, обязанностей по должности, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, выразившееся в нарушении процессуальных норм при осуществлении правоохранительной деятельности, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния.
15.6 ч1 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи - от 3 до 6 лет лишения свободы ((30 - 60 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины в размере 20.000$ : Доказательство№1
2. Договор с адвокатом об оказании юридических услуг: Доказательство№2.
3. Оплата услуг адвокату в размере 80.00$ + 20.000$ за судебную пошлину: - Доказательство№3.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Запросить у ответчика фиксацию с его боди камеры за 11.11.2024 в период с 03:45 до 04:00. Признать виновным ответчика в статьях 46.2 AK SA 15.6 ч1 УК SA и назначить наказание в виде 5 лет лишения свободы.
3. Взыскать с организации GOV на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ) в пользу истца 160.000$, из которых:
4. Провести судебное разбирательство в очном формате.
- 20.000$ - судебная пошлина,
- 80.000$ - оплата услуг адвоката,
- 60.000$ - моральная компенсация,
ДАТА: 12.11.2024
ПОДПИСЬ: Ada Raskolnikova
ПОДПИСЬ: Ada Raskolnikova
Последнее редактирование: