В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bary White
Юридическая помощь: Vladislav Romanovez
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Bary White
Юридическая помощь: Vladislav Romanovez
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bary White
Номер паспорта, ксерокопия: 11643, ксерокопия
Номер телефона: 6492319
E-mail Address: azot21
Адвокат:
Имя Фамилия: Vladislav Cursedez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 380618, ксерокопия
Номер телефона: 4757942
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Scot Descantov
Место работы: LSSD
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1201
По приезде в Кпз LSSD ответчик всё таки предъявил свой жетон и сказал истцу квалифицируемую ему ст.10АК , которая гласит об уклонении от административной ответственности. Я как адвокат истца не усматриваю с его стороны нарушения ст. 10 АК , но усматриваю нарушение ст.22ч2 АК. Я считаю что данные действия сотрудника LSSD абсолютно безрассудны так как считаю что он нарушил 15.6ч.1 УК в силу того что перед самим задержанием сотрудник LSSD не представился и не отдал никакого законного требования, а также не зачитал миранду и квалифицировал неверную статью. Также усматриваю для ответчика ст.15.7ч1 в виду того что просьбу истца об адвокате он проигнорировал и просто посадил его в кпз LSSD без запроса адвоката в рацию депортамента.
Из всего вышесказанного следует что сотрудник нарушил такие статьи:
15.6 ч.1 УК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
15.7 УК ч.1 - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины в размере 20.000$ : Доказательство№1.
2. Договор с адвокатом об оказании юридических услуг: Доказательство№2.
3. Оплата услуг адвокату в размере 60.000$ + 20.000$ за судебную пошлину: - Доказательство№3.
4. Доказательство написания иска: Доказательство№4.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Запросить у ответчика фиксацию с его боди камеры за 25.08.2024 в период с 23.40 до 00.20
2.Признать виновным ответчика в статьях 15.6 ч.1 УК , 15.7 УК ч.1 и назначить наказание в виде 8 лет лишения свободы.
3. Взыскать с организации LSSD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ) в пользу истца 140.000$, из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина,
- 60.000$ - оплата услуг адвоката,
- 60.000$ - моральная компенсация.
ДАТА: 10.08.2024
ПОДПИСЬ: Vladislav Romanovez.
ПОДПИСЬ: Vladislav Romanovez.