В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Codeine Livermore.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Codeine Livermore
Номер паспорта, ксерокопия: 356674,
Номер телефона:2608266
E-mail Address:trap_cody
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Sakura Syndicate
Место работы: FIB
Должность:Ass.Director
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1194
14.08.2024 Ночью проводил патруль. В то время, когда я заехал в банк чтоб снять деньги меня уволили. Об этом мне сообщил начальник моего отдела, а также добавил, что уволила сотрудница ФИБ Sakura Syndicate
.
Стало не ясно за что со мной прекратили трудовые отношения, ведь свою работу я выполнял отлично, без нарушений законодательной базы. Собирал людей на все мероприятия, выполнял свои обязанности как старший состав. Реагировал на экстренные вызовы своего начальства в рацию, выезжал со своей группой на код-0. Как и положено сотруднику Сил Специального Назначения.
На утро, в глубокой депрессии я начал размышлять за что меня уволили. Как мне потом сказали что я был уволен по собственному желанию , но я не оставлял заявку на увольнение. Но после чего они решили изменить причину увольнения на 7.2ТК,в чем проявилась моя 7.2ТК я не понимаю, ведь свою работу я делал идеально.
.
Так же отработав неделю , мой начальник подал списки на премии , где мне положено было 150.000$,но я их никак не получил , потому что меня уволили.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Отправление иска:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования.
2.
Взыскать с организации FIB, ответчика№1, в равных долях сумму в размере 240.000$ в пользу истца, из которых:
- 70.000$ - моральная компенсация за нравственные страдания;
- 20.000$ - оплата судебной пошлины.
-150.000$-Премия.
ДАТА: 14.08.2024
ПОДПИСЬ:С.Livermore
Истец: Codeine Livermore.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Codeine Livermore
Номер паспорта, ксерокопия: 356674,
Номер телефона:2608266
E-mail Address:trap_cody
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Sakura Syndicate
Место работы: FIB
Должность:Ass.Director
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1194
14.08.2024 Ночью проводил патруль. В то время, когда я заехал в банк чтоб снять деньги меня уволили. Об этом мне сообщил начальник моего отдела, а также добавил, что уволила сотрудница ФИБ Sakura Syndicate
.
Стало не ясно за что со мной прекратили трудовые отношения, ведь свою работу я выполнял отлично, без нарушений законодательной базы. Собирал людей на все мероприятия, выполнял свои обязанности как старший состав. Реагировал на экстренные вызовы своего начальства в рацию, выезжал со своей группой на код-0. Как и положено сотруднику Сил Специального Назначения.
На утро, в глубокой депрессии я начал размышлять за что меня уволили. Как мне потом сказали что я был уволен по собственному желанию , но я не оставлял заявку на увольнение. Но после чего они решили изменить причину увольнения на 7.2ТК,в чем проявилась моя 7.2ТК я не понимаю, ведь свою работу я делал идеально.
.
Так же отработав неделю , мой начальник подал списки на премии , где мне положено было 150.000$,но я их никак не получил , потому что меня уволили.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Отправление иска:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования.
2.
Взыскать с организации FIB, ответчика№1, в равных долях сумму в размере 240.000$ в пользу истца, из которых:
- 70.000$ - моральная компенсация за нравственные страдания;
- 20.000$ - оплата судебной пошлины.
-150.000$-Премия.
ДАТА: 14.08.2024
ПОДПИСЬ:С.Livermore
Последнее редактирование: