Рассмотрено Исковое заявление в Окружной Суд №1194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima_Meladze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Codeine Livermore.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Codeine Livermore
Номер паспорта, ксерокопия: 356674,
Номер телефона:2608266
E-mail Address:trap_cody

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Sakura Syndicate
Место работы: FIB
Должность:Ass.Director
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1194

14.08.2024
Ночью проводил патруль. В то время, когда я заехал в банк чтоб снять деньги меня уволили. Об этом мне сообщил начальник моего отдела, а также добавил, что уволила сотрудница ФИБ Sakura Syndicate
.
Стало не ясно за что со мной прекратили трудовые отношения, ведь свою работу я выполнял отлично, без нарушений законодательной базы. Собирал людей на все мероприятия, выполнял свои обязанности как старший состав. Реагировал на экстренные вызовы своего начальства в рацию, выезжал со своей группой на код-0. Как и положено сотруднику Сил Специального Назначения.
На утро, в глубокой депрессии я начал размышлять за что меня уволили. Как мне потом сказали что я был уволен по собственному желанию , но я не оставлял заявку на увольнение. Но после чего они решили изменить причину увольнения на 7.2ТК,в чем проявилась моя 7.2ТК я не понимаю, ведь свою работу я делал идеально.
.
Так же отработав неделю , мой начальник подал списки на премии , где мне положено было 150.000$,но я их никак не получил , потому что меня уволили.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Отправление иска:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования.

2.
Взыскать с организации FIB, ответчика№1, в равных долях сумму в размере 240.000$ в пользу истца, из которых:
- 70.000$ - моральная компенсация за нравственные страдания;
- 20.000$ - оплата судебной пошлины.
-150.000$-Премия.

ДАТА: 14.08.2024
ПОДПИСЬ:С.Livermore

Последнее редактирование:

Maxim Lavrow

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
16 августа 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Maxim Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1194 гражданина Codeine Livermore против сотрудника FIB Sakura Syndicate,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Codeine Livermore обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1194 против сотрудника FIB Sakura Syndicate, где просит:

2. Взыскать с организации FIB, ответчика, в равных долях сумму в размере 240.000$ в пользу истца, из которых:
-150.000$-Премия.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №1194 принять к производству.
2. Прокуратуру штата обязать провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
штата Сан-Андреас
Maxim Legenadry

Maxim Lavrow

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

5 сентября 2024 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении искового заявления в заочном формате

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Maxim Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1194 гражданина Codeine Livermore против сотрудника FIB Sakura Syndicate,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Codeine Livermore обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1194 против сотрудника FIB Sakura Syndicate, где просит:

2. Взыскать с организации FIB, ответчика, в равных долях сумму в размере 240.000$ в пользу истца, из которых:
-150.000$-Премия.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

28.08.2024 Прокуратура штата в лице ведущего прокурора Kirill Vision предоставила суду делопроизводство №1730 в котором просит суд:

1. Признать Sakura Syndicate виновной в совершении правонарушения, предусмотренный п.3 ст. 48 АК SA.
  2. Избрать для Sakura Syndicate меру наказания в виде штрафа на сумму 25.000$.
Согласно П. 3 ПП. 4 Ст. 14.1 Судебного Кодекса
Суд по личной инициативе или по ходатайству участника процесса имеет право рассмотреть дело в заочном формате при рассмотрении судом административного правонарушения;

Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1194 от гражданина Codeine Livermore, против сотрудника FIB Sakura Syndicate рассмотреть в заочном формате.
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего постановления.
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
    4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Maxim Legenadry

Maxim Lavrow

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

8 сентября 2024 г.

Приговор Окружного Суда
по исковому заявлению №1194

УСТАНОВИЛ:

-150.000$-Премия.

28.08.2024 Прокуратура штата в лице ведущего прокурора Kirill Vision предоставила суду делопроизводство №1730 в котором просит суд:

1. Признать Sakura Syndicate виновной в совершении правонарушения, предусмотренный п.3 ст. 48 АК SA.​
  2. Избрать для Sakura Syndicate меру наказания в виде штрафа на сумму 25.000$.​
Согласно П. 3 ПП. 4 Ст. 14.1 Судебного Кодекса
Суд по личной инициативе или по ходатайству участника процесса имеет право рассмотреть дело в заочном формате при рассмотрении судом административного правонарушения;

Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате.

Определением Окружного суда от 05.09.2024 г. исковое заявление №1194 принято рассмотреть в заочном формате. Сторонам дано 48 часов на предоставление показаний по существу, однако ни одна из сторон письменных показаний Окружному суду не предоставила.

Окружной суд в лице Окружного судьи Maxim Legendary, ознакомившись со всеми предоставленными материалами, видит состав правонарушения, предусмотренного п.3 ст. 48 АК SA.

П. 3 Ст. 48 АК СА выразилось ввиду необоснованного увольнения сотрудника Codeine Livermore из госструктуры FIB.

ПРИГОВОРИЛ:

1. Требования прокуратуры, удовлетворить в полном объеме.
2. Подсудимого Sakura Synddicate (номер паспорта №213469) признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного п.3 ст. 48 АК SA.
3. Назначить подсудимому Sakura Synddicate (номер паспорта №213469) наказание в виде административного штрафа в размере 25.000$.
4. Обязать подсудимого Sakura Synddicate (номер паспорта №213469) выплатить административный штраф в течении 48 часов в пользу казны штата, лично Окружному Судье Maxim Legendary или доверенному лицу.
5. Приговор Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжалован в установленном законом порядке.​

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Maxim Legenadry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху