В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sanya Zakonov
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Sanya Zakonov
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sanya Zakonov
Номер паспорта, ксерокопия: 382882, ксерокопия
Номер телефона: 8298695
E-mail Address: patrulyovskiy
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Sanya Zakonov
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия
Номер телефона: 7777774
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: Aleksandr Karroty
Место работы: LSPD
Должность: ассистент шефа
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1186
07.08.2024 в 21:15 была медицинская проверка на боковой парковке LSPD. Во время построения, я Sanya Zakonov прибыл на мед. осмотр. В ходе мед. проверки, я не получил мед. осмотра от врачей. несмотря на то. что я присутствовал на данной проверке. После этого, ассистент шефа Aleksandr Karroty выписал мне взыскание в спец. связи за моё отсутствие на мед. проверки с причиной "Решение прокурора". В данном взыскании не было доказательств решений прокурора, но была видеофиксация строя, на которой я присутствовал. Также, хочу сообщить, что я являлся на тот момент сотрудником отдела IAD. Прошу учесть, что в уставе Los Santos Police Department в главе 11 есть пункт 11.2.1 в котором имеется Исключение: Сотрудникам CDA-P и IAD может выписать взыскание только Шеф и его заместители. Опираясь на устав LSPD, ассистент Aleksandr Karroty не имел права мне выписывать взыскание. Также прошу учесть, что изначально взыскание было выписано не по форме. ( не было доказательств моей вины ). После, я написал в спец. связи обжалование на данное взыскание, которое мне одобрил начальник отдела IAD [Head IAD] Marius Zakonov. Но ассистент Aleksandr Karroty, несмотря на обжалование моего взыскания, которое было одобрено 07.08.2024 в 22:05, отстранил меня от должности 07.08.2024 в 22:18. В связи с этим, считаю выдачу мне взыскание и мое отстранение от работы не правомерным. Также считаю, что ассистент Aleksandr Karroty превысил свои должностные обязанности нарушив ч.2 ст. 15.1УК СА.
07.08.2024 в 21:15 была медицинская проверка на боковой парковке LSPD. Во время построения, я Sanya Zakonov прибыл на мед. осмотр. В ходе мед. проверки, я не получил мед. осмотра от врачей. несмотря на то. что я присутствовал на данной проверке. После этого, ассистент шефа Aleksandr Karroty выписал мне взыскание в спец. связи за моё отсутствие на мед. проверки с причиной "Решение прокурора". В данном взыскании не было доказательств решений прокурора, но была видеофиксация строя, на которой я присутствовал. Также, хочу сообщить, что я являлся на тот момент сотрудником отдела IAD. Прошу учесть, что в уставе Los Santos Police Department в главе 11 есть пункт 11.2.1 в котором имеется Исключение: Сотрудникам CDA-P и IAD может выписать взыскание только Шеф и его заместители. Опираясь на устав LSPD, ассистент Aleksandr Karroty не имел права мне выписывать взыскание. Также прошу учесть, что изначально взыскание было выписано не по форме. ( не было доказательств моей вины ). После, я написал в спец. связи обжалование на данное взыскание, которое мне одобрил начальник отдела IAD [Head IAD] Marius Zakonov. Но ассистент Aleksandr Karroty, несмотря на обжалование моего взыскания, которое было одобрено 07.08.2024 в 22:05, отстранил меня от должности 07.08.2024 в 22:18. В связи с этим, считаю выдачу мне взыскание и мое отстранение от работы не правомерным. Также считаю, что ассистент Aleksandr Karroty превысил свои должностные обязанности нарушив ч.2 ст. 15.1УК СА.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство №1: Уплата судебной пошлины в размере 20.000$ судье Eva Koshkina
Доказательство №2: (( Заключение договора с адвокатом. ))
Доказательство №3: Договор с адвокатом
Доказательство №4: Оплата услуг адвоката
Доказательство №5: (( копирование фотографий с спец. связи на флеш-накопитель ))
Доказательство №6: Фотографии с спец. связи с взысканием и обжалованием.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Восстановить меня в должности Офицера отдела IAD
3. Взыскать с ответчика и организации LSPD в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 220.000$, из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина
- 100.000$ - услуги адвоката
- 100.000$ - Моральная и материальная компенсация за причинённый ущерб и потерю доходов в связи с отстранением истца от работы и должности.
ДАТА: 09.08.2024
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich