Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ah_FM

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sobush Idyllic.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Sobush Idyllic
Номер паспорта, ксерокопия: 147190, ксерокопия
Номер телефона: 9433371
E-mail Address: .44posenjoyer

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Richie Moreno
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1178

02.08.2024
Ночью проводил патруль со своими напарниками. В то время, когда мы вернулись в офис FIB за дополнительной амуницией меня уволили. Об этом мне сообщил начальник моего отдела, а также добавил, что уволил сотрудник ФИБ Richie Moreno.
Стало не ясно за что со мной прекратили трудовые отношения, ведь свою работу я выполнял отлично, без нарушений законодательной базы. Реагировал на экстренные вызовы своего начальства в рацию, выезжал со своей группой на код-0. Как и положено сотруднику Сил Специального Назначения.
На утро, в глубокой депрессии я начал размышлять за что меня уволили и имелись ли должные полномочия у этого неизвестного мне человека. Свое руководство я знаю, как и в лицо, так и по номерам бейджев. Этот человек не являлся Заместителем Директора, Директором, Начальником или же Зам. Начальника HRT. Собственно, делаю предположение, что данный человек из другого отдела. И насколько мне стало очевидно, этот сотрудник получил доступ к Государственной Тайне, т.к мои личные данные, мой заключенный контракт с офисом FIB - облагались штампом уровня "Secret".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Скриншот с телефона
Отправление иска: **отыгровка**

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования.

2. Признать виновным ответчика№1 по статьям: 15.1 часть 2 Уголовного Кодекса, и назначить наказание.

3. Взыскать с организации FIB, ответчика№1, в равных долях сумму в размере 90.000$ в пользу истца, из которых:
- 70.000$ - моральная компенсация за нравственные страдания;
- 20.000$ - оплата судебной пошлины.

ДАТА: 03.08.2024
ПОДПИСЬ: S.Idyllic​

heavyblame

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
04 августа 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1178 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Sobush Idyllic обратился с исковым заявлением к сотруднику FIB Richie Moreno, где просит:
1. Признать виновным Richie Moreno по статьям: 15.1 часть 2 Уголовного Кодекса, и назначить наказание.
2. Взыскать с организации FIB, Richie Moreno в равных долях сумму в размере 90.000$ в пользу истца, из которых:

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не выявлено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление № 1176 принять к производству в Окружном суде.
2. Обязать прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salaza​

heavyblame

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения
22 августа 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1178 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Sobush Idyllic обратился с исковым заявлением к сотруднику FIB Richie Moreno, где просит:
1. Признать виновным Richie Moreno по статьям: 15.1 часть 2 Уголовного Кодекса, и назначить наказание.
2. Взыскать с организации FIB, Richie Moreno в равных долях сумму в размере 90.000$ в пользу истца, из которых:

Иск принят к производству Окружного суда и передан в прокуратуру для проведения расследования.
По результатам расследования представлено делопроизводство № 1723, где прокуратура не усмотрела в действиях сотрудника FIB Richie Moreno, состав преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15.1 УК SA и просит оставить иск без рассмотрения.

Согласно ч.4 ст. 19 Судебного кодекса в случае, если орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:​

1. Исковое заявление по делу № 1178 оставить без рассмотрения.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salazar​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху