В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sobush Idyllic.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Sobush Idyllic.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sobush Idyllic
Номер паспорта, ксерокопия: 147190, ксерокопия
Номер телефона: 9433371
E-mail Address: .44posenjoyer
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Richie Moreno
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1178
02.08.2024 Ночью проводил патруль со своими напарниками. В то время, когда мы вернулись в офис FIB за дополнительной амуницией меня уволили. Об этом мне сообщил начальник моего отдела, а также добавил, что уволил сотрудник ФИБ Richie Moreno.
Стало не ясно за что со мной прекратили трудовые отношения, ведь свою работу я выполнял отлично, без нарушений законодательной базы. Реагировал на экстренные вызовы своего начальства в рацию, выезжал со своей группой на код-0. Как и положено сотруднику Сил Специального Назначения.
На утро, в глубокой депрессии я начал размышлять за что меня уволили и имелись ли должные полномочия у этого неизвестного мне человека. Свое руководство я знаю, как и в лицо, так и по номерам бейджев. Этот человек не являлся Заместителем Директора, Директором, Начальником или же Зам. Начальника HRT. Собственно, делаю предположение, что данный человек из другого отдела. И насколько мне стало очевидно, этот сотрудник получил доступ к Государственной Тайне, т.к мои личные данные, мой заключенный контракт с офисом FIB - облагались штампом уровня "Secret".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Скриншот с телефона
Отправление иска: **отыгровка**
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
02.08.2024 Ночью проводил патруль со своими напарниками. В то время, когда мы вернулись в офис FIB за дополнительной амуницией меня уволили. Об этом мне сообщил начальник моего отдела, а также добавил, что уволил сотрудник ФИБ Richie Moreno.
Стало не ясно за что со мной прекратили трудовые отношения, ведь свою работу я выполнял отлично, без нарушений законодательной базы. Реагировал на экстренные вызовы своего начальства в рацию, выезжал со своей группой на код-0. Как и положено сотруднику Сил Специального Назначения.
На утро, в глубокой депрессии я начал размышлять за что меня уволили и имелись ли должные полномочия у этого неизвестного мне человека. Свое руководство я знаю, как и в лицо, так и по номерам бейджев. Этот человек не являлся Заместителем Директора, Директором, Начальником или же Зам. Начальника HRT. Собственно, делаю предположение, что данный человек из другого отдела. И насколько мне стало очевидно, этот сотрудник получил доступ к Государственной Тайне, т.к мои личные данные, мой заключенный контракт с офисом FIB - облагались штампом уровня "Secret".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Скриншот с телефона
Отправление иска: **отыгровка**
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования.
2. Признать виновным ответчика№1 по статьям: 15.1 часть 2 Уголовного Кодекса, и назначить наказание.
3. Взыскать с организации FIB, ответчика№1, в равных долях сумму в размере 90.000$ в пользу истца, из которых:
- 70.000$ - моральная компенсация за нравственные страдания;
- 20.000$ - оплата судебной пошлины.
ДАТА: 03.08.2024
ПОДПИСЬ: S.Idyllic
ПОДПИСЬ: S.Idyllic