В Окружной суд San Andreas,
Истец: Alec Monteleone
Юридическая помощь: Valera Rasputin
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 20000$
Истец: Alec Monteleone
Юридическая помощь: Valera Rasputin
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Alec Monteleone
Номер паспорта, ксерокопия 79597 ксерокопия
Номер телефона: 3497357
E - mail Address: alec0131
Адвокат:
Имя Фамилия: Valera Rasputin
Номер паспорта, ксерокопия: 376767 ксерокопия
Номер Телефона: 6159079
E - mail Address: hellwalker1364
Ответчик:
Имя Фамилия:Marco Salamankov
Место Работы:LSSD
Должность: Сотрудник отдела SPD
Номер Телефона:-
E - mail Address:
Исковое заявление №1174
28.07.24 мой подзащитный ехал попутчиком со своим другом дальнобойщиком, в определенный момент их подрезает сотрудник LSSD, выходит из служебной машины и выносит требование водителю выйти из своей машины. В ходе беседы сотрудника и водителя, он просит у него предоставить свои документы, на вопрос моего клиента на какой основании, из кабины фуры, сотрудник LSSD в очень грубой форме, несоответствующей сотруднику гос. службы, попросил моего клиента замолчать, после этого начиная прицеливаться тазером в моего клиента.
Мой клиент вышел из фуры по требованию и сотрудник LSSD вменил ему 44АК, при этом не объяснив значение данной статьи и начал выписывать штраф. После отказа в выплате штрафа, сотрудник LSSD заковал моего клиента в наручники и начал проводить первичный обыск. Во время проведения обыска, сотрудник LSSD подкинул наркотические вещества, о чем уведомил сразу моего клиента.
После всех этих действий сотрудник LSSD посадил моего клиента в служебный автомобиль и повез в КПЗ LSSD. Права моего клиента были реализованы сотрудником LSSD в полной мере.
Из этой ситуации
15.6ч1 УК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
15.7ч1 УК - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности.
16.3 УК - Привлечение заведомо невиновного к уголовной либо административной ответственности.
Доказательная база
28.07.24 мой подзащитный ехал попутчиком со своим другом дальнобойщиком, в определенный момент их подрезает сотрудник LSSD, выходит из служебной машины и выносит требование водителю выйти из своей машины. В ходе беседы сотрудника и водителя, он просит у него предоставить свои документы, на вопрос моего клиента на какой основании, из кабины фуры, сотрудник LSSD в очень грубой форме, несоответствующей сотруднику гос. службы, попросил моего клиента замолчать, после этого начиная прицеливаться тазером в моего клиента.
Мой клиент вышел из фуры по требованию и сотрудник LSSD вменил ему 44АК, при этом не объяснив значение данной статьи и начал выписывать штраф. После отказа в выплате штрафа, сотрудник LSSD заковал моего клиента в наручники и начал проводить первичный обыск. Во время проведения обыска, сотрудник LSSD подкинул наркотические вещества, о чем уведомил сразу моего клиента.
После всех этих действий сотрудник LSSD посадил моего клиента в служебный автомобиль и повез в КПЗ LSSD. Права моего клиента были реализованы сотрудником LSSD в полной мере.
Из этой ситуации
15.6ч1 УК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
15.7ч1 УК - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности.
16.3 УК - Привлечение заведомо невиновного к уголовной либо административной ответственности.
Доказательная база
1.Уплата судебной пошлины в размере 20000$: Доказательство №1
2.Договор с адвокатом об оказании юр.услуг: Доказательства №2
3.Оплата услуг адвокату в размере 50.000$ + 20000$ за суд.пошлину: Доказательства №3
4. Доказательство о том кем является ответчик: Доказательство №4
5. Доказательство о том что Ответчик до момента публикации иска, был уведомлен о написании иска на него: Доказательство№5
6. Доказательство написание иска: Доказательство№6
Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду
- Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 28.07.2024 года в период с 19:30 по 20:30.
- Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, 15.7ч1 УК, 16.3 УК и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с последующим увольнением.
- Взыскать с организации LSSD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 120.000, из которых.
- 20.000$ - судебная пошлина
- 50.000$ - услуги адвоката
- 50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий
Дата: 28.07.2024
Подпись: Valera Rasputin
Подпись: Valera Rasputin