В Окружной суд San Andreas,
Истец: Leo Fintez
Юридическая помощь: Valera Rasputin
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 20000$
Истец: Leo Fintez
Юридическая помощь: Valera Rasputin
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Leo Fintez
Номер паспорта, ксерокопия: 385515 ксерокопия
Номер телефона: 830515
E - mail Address: fint_x
Адвокат:
Имя Фамилия: Valera Rasputin
Номер паспорта, ксерокопия: 376767 ксерокопия
Номер Телефона: 6159079
E - mail Address: hellwalker1364
Ответчик:
Имя Фамилия:Ilya Soprano
Место Работы:LSPD
Должность: CPD Младший Сержант
Номер Телефона:-
E - mail Address:
Исковое заявление №1168
23.07.24 мой подзащитный, примерно в 01:20 собирался после смены в такси возвращать рабочий автомобиль в таксопарк, в данный промежуток времени шел дождь и моего подзащитного занесло на определенном участке дороги, чтобы выйти из заноса ему пришлось выехать на встречную полосу движения. По приезду к таксопарку, мой подзащитный заметил, как к нему подъехал сотрудник LSPD и выдвинул требование об остановке ТС. Мой подзащитный, как добропорядочный гражданин штата, остановился по данному требованию и поинтересовался у сотрудника о причине его остановки. После просьбы о разъяснении причины остановки, сотрудник начал перечислять статьи о нарушении ДК.
После перечисления статей, сотрудник выдал требование об уплате штрафа в размере 10.000$, таких денежных средств у моего подзащитного не было, о чем он и уведомил сотрудника LSPD. Сотрудник посчитал, что это является отказам от уплаты штрафа, о чем и сказал моему подзащитному, после этого сразу заковал его в наручники и пытались посадить его в служебный автомобиль.
Буквально сразу подъехал друг моего подзащитного, который тоже ехал сдавать машину такси обратно в таксопарк. Увидев, как сотрудник заковывает в наручники моего подзащитного, он подошел к ним и предложил оплатить штраф за своего друга, после чего, в его сторону, сразу было выдвинуто обвинение о помехе процессуальным действиям. Друг моего подзащитного четко и ясно дал понять, что он не вмешивается в процессуальные действия, а лишь хочет помочь своему другу и выплатить за него штраф. После чего, сотрудник согласился, но решил штрафной тикет не составлять, а решил сделать это через свой личный банковский счет путем перевода средств. Друг моего подзащитного попросил совершить оплату наличными средствами, за штраф, лично передав сотруднику LSPD в руки. После “Оплаты штрафа”, сотрудник LSPD, отпустил моего подзащитного.
Из этой ситуации:
23.07.24 мой подзащитный, примерно в 01:20 собирался после смены в такси возвращать рабочий автомобиль в таксопарк, в данный промежуток времени шел дождь и моего подзащитного занесло на определенном участке дороги, чтобы выйти из заноса ему пришлось выехать на встречную полосу движения. По приезду к таксопарку, мой подзащитный заметил, как к нему подъехал сотрудник LSPD и выдвинул требование об остановке ТС. Мой подзащитный, как добропорядочный гражданин штата, остановился по данному требованию и поинтересовался у сотрудника о причине его остановки. После просьбы о разъяснении причины остановки, сотрудник начал перечислять статьи о нарушении ДК.
После перечисления статей, сотрудник выдал требование об уплате штрафа в размере 10.000$, таких денежных средств у моего подзащитного не было, о чем он и уведомил сотрудника LSPD. Сотрудник посчитал, что это является отказам от уплаты штрафа, о чем и сказал моему подзащитному, после этого сразу заковал его в наручники и пытались посадить его в служебный автомобиль.
Буквально сразу подъехал друг моего подзащитного, который тоже ехал сдавать машину такси обратно в таксопарк. Увидев, как сотрудник заковывает в наручники моего подзащитного, он подошел к ним и предложил оплатить штраф за своего друга, после чего, в его сторону, сразу было выдвинуто обвинение о помехе процессуальным действиям. Друг моего подзащитного четко и ясно дал понять, что он не вмешивается в процессуальные действия, а лишь хочет помочь своему другу и выплатить за него штраф. После чего, сотрудник согласился, но решил штрафной тикет не составлять, а решил сделать это через свой личный банковский счет путем перевода средств. Друг моего подзащитного попросил совершить оплату наличными средствами, за штраф, лично передав сотруднику LSPD в руки. После “Оплаты штрафа”, сотрудник LSPD, отпустил моего подзащитного.
Из этой ситуации:
15.4 УК - Получение должностным лицом (лично) взятки в виде денег.
15.7ч1 УК - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности.
Доказательная база
1.Уплата судебной пошлины в размере 20000$: Доказательство №1
2.Договор с адвокатом об оказании юр.услуг: Доказательства №2
3.Оплата услуг адвокату в размере 50.000$ + 20000$ за суд.пошлину: Доказательства №3
4. Доказательство о том кем является ответчик: Доказательство №4
5. Доказательство о том что Ответчик до момента публикации иска, был уведомлен о написании иска на него: Доказательство№5
6. Доказательство написание иска: Доказательство№6
Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду
- Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 23.07.2024 года в период с 01:00 по 02:30
- Признать виновным ответчика по статье 15.4 УК,15.7ч1 УК, и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет
- Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 120.000, из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина
- 50.000$ - услуги адвоката
- 50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий
Дата: 23.07.2024
Подпись: Valera Rasputin
Подпись: Valera Rasputin
Последнее редактирование: