В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Cody Karrotez.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Cody Karrotez
Номер паспорта, ксерокопия: 243278, Ксерокопия
Номер телефона: 7249702
E-mail Address: svyatohka
Ответчик №1:
Имя фамилия: Stranik Weba
Место работы: FIB
Должность: Начальник ID
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1162
Проезжали на трассе M2 и заметили вооруженное ограбление, решив защитить человека, я вышел и начал стрельбу из мини-смг, в ответ так же поступил огонь. По итогу я попадаю в бессознательное состояние и очухиваюсь в наручниках после того как меня реанимировал агент FIB. В ходе задержания выяснилось, что я был задержан по статьям - 12.7 УК SA, 17.1.1 УК SA. По моей видеофиксации видно, что стрельбы по гос сотрудникам не было, но статья все равно была мне инкриминирована.
В ходе задержания во время нахождения в федеральной тюрьме, я попросил реализовать право на адвоката и на телефонный звонок, в последствии чего от сотрудника не поступило ни слово за это.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательства №1
Видеозапись со стороны истца: Доказательства №2
((Отыгровка написания иска))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Пожизненно заключить ответчика №1 в федеральную тюрьму болингброук по
- 16.3 УК "SA" (Незаконно привлек к уголовной ответственности по статье 17.1.1 УК)
- ч.1 ст. 15.6 УК "SA" (Проигнорировал и не реализовал право на адвоката и телефонный звонок)
2. Ответчику №1 назначить административный штраф на сумму 10.000$ по:
- ч.2 ст. 22 АК "SA" (Неправомерное нахождение в маске в государственном учреждении)
3. Взыскать с ответчика №1 80.000$ в пользу истца из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина
- 60.000$ - моральная компенсация
Дата: 07.07.2024
Подпись: Cody Karrotez
Истец: Cody Karrotez.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Cody Karrotez
Номер паспорта, ксерокопия: 243278, Ксерокопия
Номер телефона: 7249702
E-mail Address: svyatohka
Ответчик №1:
Имя фамилия: Stranik Weba
Место работы: FIB
Должность: Начальник ID
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1162
Проезжали на трассе M2 и заметили вооруженное ограбление, решив защитить человека, я вышел и начал стрельбу из мини-смг, в ответ так же поступил огонь. По итогу я попадаю в бессознательное состояние и очухиваюсь в наручниках после того как меня реанимировал агент FIB. В ходе задержания выяснилось, что я был задержан по статьям - 12.7 УК SA, 17.1.1 УК SA. По моей видеофиксации видно, что стрельбы по гос сотрудникам не было, но статья все равно была мне инкриминирована.
В ходе задержания во время нахождения в федеральной тюрьме, я попросил реализовать право на адвоката и на телефонный звонок, в последствии чего от сотрудника не поступило ни слово за это.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательства №1
Видеозапись со стороны истца: Доказательства №2
((Отыгровка написания иска))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Пожизненно заключить ответчика №1 в федеральную тюрьму болингброук по
- 16.3 УК "SA" (Незаконно привлек к уголовной ответственности по статье 17.1.1 УК)
- ч.1 ст. 15.6 УК "SA" (Проигнорировал и не реализовал право на адвоката и телефонный звонок)
2. Ответчику №1 назначить административный штраф на сумму 10.000$ по:
- ч.2 ст. 22 АК "SA" (Неправомерное нахождение в маске в государственном учреждении)
3. Взыскать с ответчика №1 80.000$ в пользу истца из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина
- 60.000$ - моральная компенсация
Дата: 07.07.2024
Подпись: Cody Karrotez