В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Otto Kaneki.
Юридическая помощь: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Otto Kaneki.
Юридическая помощь: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Otto Kaneki
Номер паспорта, ксерокопия: 100098 *Ксерокопия*
Номер телефона: 6131078
E-mail Address: nojevoi
Ответчик:
Имя фамилия: Dima Guerra
Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант - CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1153
Сотрудник LSPD Dima Guerra при проведении задержания 28.06.2024г. примерно в период с 7:00 до 8:00 отказался реализовывать мои конституционные права входе проведения процессуальных действий. Мною был запрошен адвокат, но мой запрос был проигнорирован, сотрудник LSPD Dima Guerra сразу перешел к оформлению документов для Федеральной Тюрьмы по помещению меня под арест. Уточню, данный сотрудник имеет ко мне личную неприязнь и некую озлобленность в связи с тем что я увел из семьи жену его друга. Данный сотрудник неоднократно преследовал меня и говорил мне нелицеприятные слова.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере: 10.000.000$
Прошу взыскать с ответчика компенсацию за причиненные судебные издержки, а конкретно: Услуги частного адвоката, Судебная пошлина.
Прошу привлечь ответчика к Уголовной ответственности согласно статьям Уголовного кодекса штата San Andreas.
Прошу Юридически реабилитировать гражданина штата San Andreas Otto Kaneki.
Сотрудник LSPD Dima Guerra при проведении задержания 28.06.2024г. примерно в период с 7:00 до 8:00 отказался реализовывать мои конституционные права входе проведения процессуальных действий. Мною был запрошен адвокат, но мой запрос был проигнорирован, сотрудник LSPD Dima Guerra сразу перешел к оформлению документов для Федеральной Тюрьмы по помещению меня под арест. Уточню, данный сотрудник имеет ко мне личную неприязнь и некую озлобленность в связи с тем что я увел из семьи жену его друга. Данный сотрудник неоднократно преследовал меня и говорил мне нелицеприятные слова.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере: 10.000.000$
Прошу взыскать с ответчика компенсацию за причиненные судебные издержки, а конкретно: Услуги частного адвоката, Судебная пошлина.
Прошу привлечь ответчика к Уголовной ответственности согласно статьям Уголовного кодекса штата San Andreas.
Прошу Юридически реабилитировать гражданина штата San Andreas Otto Kaneki.