Отказано Исковое Заявление в Окружной Суд №1153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto_Crizer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Otto Kaneki.
Юридическая помощь: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Otto Kaneki
Номер паспорта, ксерокопия: 100098 *Ксерокопия*
Номер телефона: 6131078
E-mail Address: nojevoi

Ответчик:

Имя фамилия: Dima Guerra
Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант - CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1153

Сотрудник LSPD Dima Guerra при проведении задержания 28.06.2024г. примерно в период с 7:00 до 8:00 отказался реализовывать мои конституционные права входе проведения процессуальных действий. Мною был запрошен адвокат, но мой запрос был проигнорирован, сотрудник LSPD Dima Guerra сразу перешел к оформлению документов для Федеральной Тюрьмы по помещению меня под арест. Уточню, данный сотрудник имеет ко мне личную неприязнь и некую озлобленность в связи с тем что я увел из семьи жену его друга. Данный сотрудник неоднократно преследовал меня и говорил мне нелицеприятные слова.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере: 10.000.000$
Прошу взыскать с ответчика компенсацию за причиненные судебные издержки, а конкретно: Услуги частного адвоката, Судебная пошлина.
Прошу привлечь ответчика к Уголовной ответственности согласно статьям Уголовного кодекса штата San Andreas.
Прошу Юридически реабилитировать гражданина штата San Andreas Otto Kaneki.

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

29 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Koshkina, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1153 от гражданина штата в лице Otto Kaneki , против сотрудника LSPD Dima Guerra​

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Otto Kaneki обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1153, против сотрудника LSPD Dima Guerra

Согласно п.3 ст. 9.1 и ст. 9.2 Судебного Кодекса, в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Согласно исковым требованиям истец воспользовался услугами частного адвоката, подтверждений в исковом заявлении не предоставлено. Данных частного адвоката суду не предоставлено. Исковое заявление не имеет подписи истца и даты подачи искового заявления.

В виду вышеописанного, а также на основании пп.а п.1 ст.18 Окружной суд отказывает в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд​

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №1153 к производству отказать.​
  2. Постановление окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Eva Koshkina

1711984440887.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху