Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matveygorshkov2009

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Gena Federalov.
Юридическая помощь:-.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец
Полные данные: Gena Federalov
E-mail Address: matteo_gazaryan

Ответчик:
Полные данные: Vagram Prime
Занимаемая должность: Неизвестно
Место работы: LSPD
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX

Я Gena Federalov 23.06.2024 в 00:18 получил звонок на телефон он моего клиента и клиент мне сказал что его задержали. В то время я выпускал людей под залог в КПЗ LSPD. Сразу после звонка я подошёл к моему клиенту и сотруднику LSPD. После чего начал показывать лицензию на частного адвоката и взамен получил наручники на кисти моих рук. Сотрудник LSPD инкриминировал мне 12.6.1 УК SA не посмотрев мой документы.
При первичном обыске он посмотрел мой документ и увидел лицензию на частного адвоката но продолжил вести задержание. Я вызвал адвоката и он приехал на вызов. Дальше было как обычное задержание. Перед тем как задержать моего клиента сотрудник отдела SWAT не законно задержал моего клиента и грубо общался с ним на что сотрудник LSPD Vagram Prime вообще не как не отреагировал. После чего моего клиента отпустили просто так и он начал бегать и спрашивать что это было на что ответчик ответил что у него плохое настроение и сказал чтоб не мешал в грубой форме не как себя не индефицировая себя как сотрудника при исполнения. Далее он видимо разозлился на клиента и задержал его.
В итоге он заключил меня под стражу в Федеральную Тюрьму за статью 12.6.1 УК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Клик

Запись№ 1 Клик
Запись№ 2 Клик

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать сотрудника LSPD в совершение состава преступления ч1 статьи 15.1 УК SA.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 80000 долларов сотрудником LSPD Vagram Prime.
3) Выплатить компенсацию на судебную пошлину в размере 20000 долларов сотрудником LSPD Vagram Prime.
ДАТА: 23.06.2024
ПОДПИСЬ: G.Federalov

Вложения

Последнее редактирование:

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

23 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Koshkina, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1149 от гражданина штата Gena Federalov, против сотрудника LSPD Vagram Prime

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Gena Federalov 23.06.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1149, против Сотрудника LSPD Vagram Prime, по выплате судебных издержек, моральной компенсации, услуг адвоката, а так же привлечению сотрудника к Уголовной ответственности.

В исковом заявлении истцы выдвинул следующие требования:
  1. Признать сотрудника LSPD в совершение состава преступления ч1 статьи 15.1 УК SA.
  2. Выплатить моральную компенсацию в размере 80000 долларов сотрудником LSPD Vagram Prime.
  3. Выплатить компенсацию на судебную пошлину в размере 20000 долларов сотрудником LSPD Vagram Prime.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №1149 принять к производству.
2. Прокуратуру штата обязать истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Eva Koshkina

1711984440887.png

Последнее редактирование:

Matveygorshkov2009

Новичок
Пользователь
Ходатайство
В Окружной Суд штата Сан-Андреас от Gena Federalov номер паспорта 338456
Электронная почта: matteo_gazaryan

Я Gena Federalov, истец искового заявления №1149, уведомляю суд о урегулирование конфликта в досудебном порядке и прошу отозвать иск в окружной суд №1149. Никаких претензий к ответчику не имею.

Дата: 23.06.2024
Подпись: Gena Federalov.

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

25 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Koshkina, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1149от гражданина штата Gena Federalov, против сотрудника LSPD Vagram Prime​

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Gena Federalov 23.06.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1149, против Сотрудника LSPD Vagram Prime, по выплате судебных издержек, моральной компенсации, услуг адвоката, а так же привлечению сотрудника к Уголовной ответственности.

В исковом заявлении истцы выдвинул следующие требования:​
  1. Признать сотрудника LSPD в совершение состава преступления ч1 статьи 15.1 УК SA.​
  2. Выплатить моральную компенсацию в размере 80000 долларов сотрудником LSPD Vagram Prime.​
  3. Выплатить компенсацию на судебную пошлину в размере 20000 долларов сотрудником LSPD Vagram Prime.​
23.06.2024 г. истец Gena Federalov предоставил суду ходатайство о прекращении рассмотрения искового заявления ввиду мирового соглашения сторон.

Согласно п.6 ст. 24 Судебного кодекса суд удовлетворяет ходатайство.

В виду вышеописанного, а также на основании п.1 ст.19 Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд​

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №1149 к оставить без рассмотрения.​
  2. Постановление окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Eva Koshkina

1711984440887.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху