В Окружной суд San Andreas,
Истец: Evi Zaicev
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия Evi Zaicev
Номер паспорта, ксерокопия 328009 ксерокопия
Номер телефона:2134159
E - mail Address: vestnik1897
Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat
Ответчик
Имя Фамилия:Tony Wilson
Место Работы:LSPD
Должность: Инструктор RP
Номер Телефона:-
E - mail Address:-
Истец: Evi Zaicev
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия Evi Zaicev
Номер паспорта, ксерокопия 328009 ксерокопия
Номер телефона:2134159
E - mail Address: vestnik1897
Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat
Ответчик
Имя Фамилия:Tony Wilson
Место Работы:LSPD
Должность: Инструктор RP
Номер Телефона:-
E - mail Address:-
Исковое заявление №1134
06.06.2024 мой подзащитный двигался по улицам нашего города и проезжая возле участка LSPD и завернув к их задней парковке, он увидел как сотрудник Tony Wilson проводит проц.действия. Остановившись и начав просто смотреть за этим всем, сотрудник LSPD подошел к нему и сотрудник начал говорить о какой-то провокации от моего подзащитного, хотя он сидел в своем авто и молчал. После чего сотрудник дает, якобы законное требование, выйти из авто, не называя причину. Мой подзащитный спрашивает у него: “На чем основывается его законное требование?” после этого в Evi Zaicev летит шоковый заряд, он в конвульсиях выпадает из авто и сотрудник Tony Wilson надевает на него наручники и начинает проводить проц.действия, не растолковав статьи, за которые мой подзащитный был задержан, начинает проводить обыск, при обыске он нашел нелегал, после этого не сказав даже какие статьи получил мой подзащитный усадил его в авто и увез в КПЗ LSPD где и продолжил проц.действия
Усматриваю статьи:
15.6.1УК SA-Неправомерное задержание, ведь оснований для того чтобы мой подзащитный покинул авто не было
Доказательная база
06.06.2024 мой подзащитный двигался по улицам нашего города и проезжая возле участка LSPD и завернув к их задней парковке, он увидел как сотрудник Tony Wilson проводит проц.действия. Остановившись и начав просто смотреть за этим всем, сотрудник LSPD подошел к нему и сотрудник начал говорить о какой-то провокации от моего подзащитного, хотя он сидел в своем авто и молчал. После чего сотрудник дает, якобы законное требование, выйти из авто, не называя причину. Мой подзащитный спрашивает у него: “На чем основывается его законное требование?” после этого в Evi Zaicev летит шоковый заряд, он в конвульсиях выпадает из авто и сотрудник Tony Wilson надевает на него наручники и начинает проводить проц.действия, не растолковав статьи, за которые мой подзащитный был задержан, начинает проводить обыск, при обыске он нашел нелегал, после этого не сказав даже какие статьи получил мой подзащитный усадил его в авто и увез в КПЗ LSPD где и продолжил проц.действия
Усматриваю статьи:
15.6.1УК SA-Неправомерное задержание, ведь оснований для того чтобы мой подзащитный покинул авто не было
Доказательная база
- Уплата судебной пошлины в размере 20000$: Доказательство №1
- Договор с адвокатом об оказании юр.услуг: Доказательства №2
- Оплата услуг адвокату в размере 50.000$ + 20000$ за суд.пошлину:
- Видеозапись с боди камеры адвоката, о том кем является ответчик
Доказательство №4
5. Доказательство написание иска: Доказательство№5
Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду
5. Доказательство написание иска: Доказательство№5
Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду
- Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 06.06.2024 года в период с 15:00 по 16:00
- Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет
- Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 120.000, из которых:
20.000$ - судебная пошлина
50.000$ - услуги адвоката
50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий
Дата: 06.06.2024
Подпись: Peter Xaleki