В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jojo Terrorize
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Jojo Terrorize
Номер паспорта, ксерокопия: КЛИК 14043
Номер телефона: 2237256
E-mail Address: ramberman
Ответчик №1:
Имя фамилия: Aleksandr Grant
Место работы: LSPD
Должность: Нач Отдела AD
Номер телефона: не знаю
E-mail address: grant444.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1130
Я Гражданин штата San Andreas Jojo Terrorize 02.06.2024 Года патрулировал в нашем великолепном штате после чего в рации Alexandr Grant попросил меня подъехать в холл LSPD , я ответил что приеду через 5-7 минут. Прибыл я вовремя. Далее сотрудник , он же Alexandr Grant, сообщил мне что дословно "Jojo на Вас жалуется прокуратура, мне придется вас уволить. Вышло постановление, придется вас уволить" Постановления я не получал. Нарушений с моей стороны не было. Никакой кодекс штата я не нарушал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ОплатаЯ Гражданин штата San Andreas Jojo Terrorize 02.06.2024 Года патрулировал в нашем великолепном штате после чего в рации Alexandr Grant попросил меня подъехать в холл LSPD , я ответил что приеду через 5-7 минут. Прибыл я вовремя. Далее сотрудник , он же Alexandr Grant, сообщил мне что дословно "Jojo на Вас жалуется прокуратура, мне придется вас уволить. Вышло постановление, придется вас уволить" Постановления я не получал. Нарушений с моей стороны не было. Никакой кодекс штата я не нарушал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
справка оплаты госс пошлины
Доказательство№1:
Доказательство№2: Боди Камера cодрутника Aleksandr Grant
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ!
1. Уволить cодрутника Aleksandr Grant связи с проф. не пригодности
2. Восстановить меня Jojo Terrorize в должности SWAT в фракции LSPD
3. моральная компенсацию в размере 50.000 Долларов
4. узнать номер ордера/приказа по которому меня уволили