Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLUEMAGMA

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aisin Blednaya
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Aisin Blednaya
Номер паспорта, ксерокопия: 349783 Ксерокопия
Номер телефона: 7007007
E-mail Address: bluemagmaa

Ответчик №1:

Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: LSPD
Должность: RP
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1127

Где-то в 15:10-15:15 28.05.2024 я подбежала к своему знакомому Никите, начав с ним диалог, рядом велись процессуальные действия сотрудника [LSPD | RP |Fima Katsman]. В машине так же сидел мой знакомый и попрошу заметить его звали не Никита. Сотрудник начал возмущаться, что я разговариваю с задержанным, но с чего он это взял, когда даже имя задержанного не совпадало с названым мной? После чего я попросила сотрудника от меня отвалить, он начал как сумасшедший орать, а после он вытащил Мини СМГ и навелся на меня со словами "Ушла от сюда, угроза жизни офицера". От шока я отошла чуть подальше и села в автомобиль к знакомому. Сотрудник продолжал целиться в меня. От шока я почти ничего не могла сказать. После подошла еще одна сотрудница, офицер [LSPD | RP |Fima Katsman] без законного требования высадили меня из автомобиля и сказал своей напарнице задержать меня, та так и сделала. Сотрудник квалифицировал мне такие статьи как 46.3АК (Неповиновение законному требованию), а так же 44АК (оскорбление гос. служащего при исполнении). Так же сотрудник утверждал, что я послала его на 3 буквы, но я его никуда не посылала. По итогу я запросила адвоката, но офицер начал активно впихивать мне штраф, я несколько раз сказала, что "Оплачу при адвокате если потребуется, так как со штрафом я не согласна, от уплаты я не отказываюсь", но в ответ сотрудник начал утверждать, что я отказалась от адвоката. После сотрудник выписал мне штраф только по 44 АК и отпустил, так и не реализовав мои конституционные права со словами "Адвокат все равно не приедет, а штраф ты оплатила".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 15.000$: Доказательство №1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Заключить ответчика №1 в федеральную тюрьму Болингброук по

- ч.1 15.1УК "SA"

- ч.1 15.6УК "SA"

- ст. 32АК

2. Взыскать с ответчика и LSPD 60.000$, из которых:
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий
- 10.000$ - выплаченный истцом штраф.

ДАТА: 28.05.2024
ПОДПИСЬ: Aisin Blednaya​

Последнее редактирование:

heavyblame

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии иска
30 мая 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной Суд штата San Andreas в составе верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1127 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Aisin Blednaya обратилась с исковым заявлением к сотруднику LSPD Fima Katsman, где просит:
1. Заключить Fima Katsman в федеральную тюрьму Болингброук по
- ч.1 15.1УК "SA"
- ч.1 15.6УК "SA"
- ст. 32АК
2. Взыскать с Fima Katsman и LSPD 60.000$, из которых:
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий
- 10.000$ - выплаченный истцом штраф.

Согласно ч. 1 ст. 9.2 СК при подаче искового заявления в суд, к нему прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины.

В соответствии с ч. 1 ст. 18 СК суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае если заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 Судебного Кодекса.

Согласно постановлению ВКК № SQ-BJ-095 от 19.05.2024 размер пошлины за подачу иска в Окружной суд составляет $20.000.
При этом истцом оплачена пошлина в размере $15.000., доказательства оплаты пошлины в установленном размере не представлены.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Отказать в принятии искового заявления № 1127 к производству Окружного суда.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salaza​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху