В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aisin Blednaya
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Aisin Blednaya
Номер паспорта, ксерокопия: 349783 Ксерокопия
Номер телефона: 7007007
E-mail Address: bluemagmaa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: LSPD
Должность: RP
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1127
Где-то в 15:10-15:15 28.05.2024 я подбежала к своему знакомому Никите, начав с ним диалог, рядом велись процессуальные действия сотрудника [LSPD | RP |Fima Katsman]. В машине так же сидел мой знакомый и попрошу заметить его звали не Никита. Сотрудник начал возмущаться, что я разговариваю с задержанным, но с чего он это взял, когда даже имя задержанного не совпадало с названым мной? После чего я попросила сотрудника от меня отвалить, он начал как сумасшедший орать, а после он вытащил Мини СМГ и навелся на меня со словами "Ушла от сюда, угроза жизни офицера". От шока я отошла чуть подальше и села в автомобиль к знакомому. Сотрудник продолжал целиться в меня. От шока я почти ничего не могла сказать. После подошла еще одна сотрудница, офицер [LSPD | RP |Fima Katsman] без законного требования высадили меня из автомобиля и сказал своей напарнице задержать меня, та так и сделала. Сотрудник квалифицировал мне такие статьи как 46.3АК (Неповиновение законному требованию), а так же 44АК (оскорбление гос. служащего при исполнении). Так же сотрудник утверждал, что я послала его на 3 буквы, но я его никуда не посылала. По итогу я запросила адвоката, но офицер начал активно впихивать мне штраф, я несколько раз сказала, что "Оплачу при адвокате если потребуется, так как со штрафом я не согласна, от уплаты я не отказываюсь", но в ответ сотрудник начал утверждать, что я отказалась от адвоката. После сотрудник выписал мне штраф только по 44 АК и отпустил, так и не реализовав мои конституционные права со словами "Адвокат все равно не приедет, а штраф ты оплатила".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 15.000$: Доказательство №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Заключить ответчика №1 в федеральную тюрьму Болингброук по
- ч.1 15.1УК "SA"
- ч.1 15.6УК "SA"
- ст. 32АК
2. Взыскать с ответчика и LSPD 60.000$, из которых:
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий
- 10.000$ - выплаченный истцом штраф.
ДАТА: 28.05.2024
ПОДПИСЬ: Aisin Blednaya