Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Milevich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Milevich
Юридическая помощь Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 7777774
E-mail Address: milevichss

Ответчик №1:

Имя фамилия: Angela Katsman RP LSPD
Место работы:
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1126

Я, Sergey Milevich, 24.05.2024 23:19 находился на площади легионов на первом банке. Мой знакомый оскорблял мою знакомую, после чего, я решил ему нанести удар, после чего у нас началась потасовка. После этого, меня задержала офицер с жетоном Angela Katsman RP LSPD, и посадив в патрульный автомобиль инкриминировала мне статью 11АК. В это время, потерпевший, с которым я дрался, жаловался офицеру, что я его избивал, но после сообщил, что претензий ко мне не имеет и попросил меня отпустить. Но офицер Angela Katsman RP LSPD не согласилась отпускать меня и снова сослалась на то, что я нарушил 11 ст. АК. Больше не о каких статьях речь не шла. Как только меня начали конвоировать в КПЗ ЛСПД, я сообщил офицеру, что готов оплатить штраф по ст. 11АК на месте и нет смысла меня везти в КПЗ. Но вдруг, офицер Angela Katsman RP LSPD инкриминировала мне дополнительно статью 46.3АК, утверждая, что она давала предупреждение "прекратить драться". Я сообщил офицеру, что я не слышал данное предупреждение. Также, прошу учесть, что на моей видеофиксации с боди камеры также не слышно никаких предупреждений, ко мне никто не подходил, не отдавал законных требований, при гласном обращении не предъявляли удостоверение, бейджик, наживку или иной документ, согласно ст. 6.2 Закона о взаимодействии гос. структур.
Далее, меня завели в КПЗ и вызвали адвоката. Я сообщил офицеру, что готов оплатить штраф по этим двум статьям, но уточнил, что вторую статью я буду обжаловать. Офицер сообщил мне стоимость штрафов в размере 15.000$, после чего я согласился оплатить данную сумму. Офицер Angela Katsman RP LSPD выписала мне бланк тикет. Внимательно взглянув на бланк тикет, я заметил, что в графе "ПРИЧИНА", было указано следующее: 46.3 11АК. Я удивился данной статье и сообщил офицеру, что в графе "ПРИЧИНА" не стоит запятая. И вдруг, бланк тикет, который был передо мной. куда-то пропал. Я попросил снова мне выписать, чтобы я смог его оплатить, но офицер Angela Katsman RP LSPD стала утверждать, что я отказался от оплаты штрафа и второй раз она мне не собирается выписывать. Я неоднократно просил выписать мне повторно бланк тикет и сообщал офицеру, что я не отказывался оплачивать штраф и готов оплатить незамедлительно.
В итоге, офицер Angela Katsman RP LSPD посадила меня в КПЗ по ст. 11АК и 46.3АК

Считаю, что офицер Angela Katsman RP LSPD неправомерно привлекла меня по ст. 46.3АК, а также не дала мне оплатить административный штраф, что является приоритетным наказанием согласно Административному кодексу.
По моему мнению, офицер Angela Katsman RP LSPD нарушила ст. 15.1 УК, а именно превысила свои должностные полномочия своими действиями по отношению ко мне.
Также прошу учесть, что изначально офицер Angela Katsman RP LSPD инкриминировала мне 11 ст. АК, а не 19 ст. АК, тем самым допустила халатность, а именно не решилась отвезти пострадавшего в больницу, для снятия побоев и выбрала более лёгкий путь, чтобы наказать меня, инкриминировав другую статью, тем самым, нарушила ст. 15.6УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство №1: Уплата судебной пошлины: 20000 судье Alexandr Salazar ФОТОГРАФИИ
Доказательство №2: Видеозапись:
Момент моего нарушения и задержания - Видео 1
Конвоирование в КПЗ и диалог о штрафе - Видео 2
Выписка бланка с ошибкой в графе "ПРИЧИНА" и отказ повторно выписать штраф - Видео 3
Момент ареста в КПЗ - Видео 4
(( копирование видеозаписи на флеш карту - Imgur: The magic of the Internet ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать видеозапись с боди-камеры ответчика за период 24.05.2024 с 23:19 по 23:30
2. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования
3. Признать виновным ответчика по ст. 15.1УК, 15,6УК, и назначить наказание в лишения срока.
4. Юридически реабилитировать истца по ст. 11АК и 46.3АК
5. Взыскать с организации LSPD и ответчика в равных долях сумму в размере 150.000$ в пользу истца, из которых:
- 30.000$ компенсация изъятой лицензии частного адвоката при аресте в КПЗ.
- 100.000 - моральная компенсация за нравственные страдания, а именно неправомерный арест по другим статьям и отказ от приоритетного вида наказания в виде штрафа
- 20.000 - оплата судебной пошлины
6. Провести судебное заседание в заочной форме.

ДАТА: 26.05.2024
ПОДПИСЬ: S. Milevich​

heavyblame

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
26 мая 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1126 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Sergey Milevich обратилась с исковым заявлением к сотруднице LSPD Angela Katsman , где просит:
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры ответчика за период 24.05.2024 с 23:19 по 23:30
3. Признать виновным ответчика по ст. 15.1УК, 15,6УК, и назначить наказание в лишения срока.
5. Взыскать с организации LSPD и ответчика в равных долях сумму в размере 150.000$ в пользу истца, из которых:
- 100.000 - моральная компенсация за нравственные страдания, а именно неправомерный арест по другим статьям и отказ от приоритетного вида наказания в виде штрафа

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не выявлено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление № 1126 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить LSPD и Angela Katsman удаление видеозаписи процессуальных действий с Sergey Milevich 24.05.2024, в том числе видеозаписи за 24.05.2024 за период с 23:19 по 23:30, истребовать указанные видеозаписи.
3. Обязать прокуратуру собрать видеозаписи, указанные в п. 2 настоящего постановления, провести собственное расследование и передать все материалы суду.
4. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда.
5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salaza​

heavyblame

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения
02 июня 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной Суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Alexandr Salazar, рассмотрев материалы искового заявления №1126 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Sergey Milevich обратилась с исковым заявлением к сотруднице LSPD Angela Katsman , где просит:

Иск принят к производству Окружного суда и передан в прокуратуру для проведения расследования.
По результатам расследования представлено делопроизводство № 1630, где прокуратура не усмотрела в действиях сотрудницы LSPD Angela Katsman, составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 15.1, ч. 1 ст. 15.6 УК SA и просит оставить иск без рассмотрения.

Согласно ч.4 ст. 19 Судебного кодекса в случае, если орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:​

1. Исковое заявление по делу №1126 оставить без рассмотрения.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salaza​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху