В Окружной суд San Andreas,
Истец: Pablo Cabelini
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Pablo Cabelini
Номер паспорта, ксерокопия 326601 ксерокопия
Номер телефона:1472694
E - mail Address: mrrasta.
Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat
Ответчик
Имя Фамилия:Tony Wilson
Место Работы:LSPD
Должность: Инструктор RP
Номер Телефона:-
E - mail Address:-
Истец: Pablo Cabelini
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Pablo Cabelini
Номер паспорта, ксерокопия 326601 ксерокопия
Номер телефона:1472694
E - mail Address: mrrasta.
Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat
Ответчик
Имя Фамилия:Tony Wilson
Место Работы:LSPD
Должность: Инструктор RP
Номер Телефона:-
E - mail Address:-
Исковое заявление №1123
Мой подзащитный примерно в 13:00 передвигался по городу на своем тс. Ехав по улице, он услышал что в громкоговоритель его кто-то останавливает. Он прижался к обочине и вышел с тс. К нему подошел сотрудник LSPD и попросил предоставить документы, мой подзащитный решил поинтересоваться на каком основании сотрудник просит у него документы, сотрудник не отвечал на каком основании он запрашивает у моего подзащитного документы. Как только мой подзащитный потянулся доставать документы, сотрудник сразу же его заковал в наручники инкриминировал стаью 46.3 Приехав в кпз, Pablo Cabelini запросил адвоката, адвокат им ответил, но результата не дало.
Доказательная база
Мой подзащитный примерно в 13:00 передвигался по городу на своем тс. Ехав по улице, он услышал что в громкоговоритель его кто-то останавливает. Он прижался к обочине и вышел с тс. К нему подошел сотрудник LSPD и попросил предоставить документы, мой подзащитный решил поинтересоваться на каком основании сотрудник просит у него документы, сотрудник не отвечал на каком основании он запрашивает у моего подзащитного документы. Как только мой подзащитный потянулся доставать документы, сотрудник сразу же его заковал в наручники инкриминировал стаью 46.3 Приехав в кпз, Pablo Cabelini запросил адвоката, адвокат им ответил, но результата не дало.
Доказательная база
- Договор с адвокатом об оказании юр.услуг: Доказательства №2
- Оплата услуг адвокату в размере 50.000$ + 15.500$ за суд.пошлину:
- Видеозапись с боди камеры адвоката, о том кем является ответчик
- Доказательства написания иска Доказательства №5
Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду
- Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 24.05.2024 года в период с 13:00 по 14:00
- Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет
- Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 120.000, из которых:
20.000$ - судебная пошлина
50.000$ - услуги адвоката
50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий
Дата: 24.05.2024
Подпись: Peter Xaleki
Последнее редактирование: