В Окружной суд San Andreas,
Истец:Omar Omarov
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия:Omar Omarov
Номер паспорта, ксерокопия:295901 ксерокопия
Номер телефона:6586085
E - mail Address: sup1728
Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat
Ответчик
Имя Фамилия:Ivan Adamson
Место Работы:FIB
Должность:сотрудник -
Номер Телефона:-
E - mail Address:-
Истец:Omar Omarov
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия:Omar Omarov
Номер паспорта, ксерокопия:295901 ксерокопия
Номер телефона:6586085
E - mail Address: sup1728
Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat
Ответчик
Имя Фамилия:Ivan Adamson
Место Работы:FIB
Должность:сотрудник -
Номер Телефона:-
E - mail Address:-
Исковое заявление №1122
23.05.24 примерно в 16:00 мой подзащитный находился на территории трассы M2. Мой подзащитный стоял никого не трогал и в принципе не вызывал никаких подозрений. И вдруг мой подзащитный получает удар от тайзера, падая в конвульсиях, к нему подбегает сотрудник FIB, посе чего надевает наручник. После того как мой подзащитный пришел в себя, сотрудник FIB ему заявляет что он задержан по подозрению, в чем заключалось его подозрение моему подзащитному так и не было понятно. Проведя первичный обыск, сотрудник FIB обнаружил нелегал и инкриминировали статью 12.7УК.
Усадив моего подзащитного в авто и зачитав миранду, мой подзащитный попросил, дабы сотрудник запросил адвоката, сотрудник якобы вызвал адвоката, это ставиться под сомнение.
Доказательная база
23.05.24 примерно в 16:00 мой подзащитный находился на территории трассы M2. Мой подзащитный стоял никого не трогал и в принципе не вызывал никаких подозрений. И вдруг мой подзащитный получает удар от тайзера, падая в конвульсиях, к нему подбегает сотрудник FIB, посе чего надевает наручник. После того как мой подзащитный пришел в себя, сотрудник FIB ему заявляет что он задержан по подозрению, в чем заключалось его подозрение моему подзащитному так и не было понятно. Проведя первичный обыск, сотрудник FIB обнаружил нелегал и инкриминировали статью 12.7УК.
Усадив моего подзащитного в авто и зачитав миранду, мой подзащитный попросил, дабы сотрудник запросил адвоката, сотрудник якобы вызвал адвоката, это ставиться под сомнение.
Доказательная база
- Уплата судебной пошлины в размере 15000$: Доказательство №1
- Договор с адвокатом об оказании юр.услуг: Доказательства №2
- Оплата услуг адвокату в размере 50.000$ + 15.500$ за суд.пошлину:
- Видеозапись с боди камеры адвоката, о том кем является ответчик
- Доказательства написания иска Доказательства №5
Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду
- Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 23.05.2024 года в период с 16:00 по 17:00
- Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6лет
- Взыскать с организации FIB на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 115.000, из которых:
15.500$ - судебная пошлина
50.000$ - услуги адвоката
50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий
Дата: 24.05.2024
Подпись: Peter Xaleki