Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ziba_18

Новичок
Пользователь
В Окружной суд San Andreas,
Истец:Omar Omarov
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 15000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия:Omar Omarov
Номер паспорта, ксерокопия:295901 ксерокопия
Номер телефона:6586085
E - mail Address: sup1728

Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat

Ответчик

Имя Фамилия:Ivan Adamson
Место Работы:FIB
Должность:сотрудник -
Номер Телефона:-
E - mail Address:-

Исковое заявление №1122
23.05.24 примерно в 16:00 мой подзащитный находился на территории трассы M2. Мой подзащитный стоял никого не трогал и в принципе не вызывал никаких подозрений. И вдруг мой подзащитный получает удар от тайзера, падая в конвульсиях, к нему подбегает сотрудник FIB, посе чего надевает наручник. После того как мой подзащитный пришел в себя, сотрудник FIB ему заявляет что он задержан по подозрению, в чем заключалось его подозрение моему подзащитному так и не было понятно. Проведя первичный обыск, сотрудник FIB обнаружил нелегал и инкриминировали статью 12.7УК.

Усадив моего подзащитного в авто и зачитав миранду, мой подзащитный попросил, дабы сотрудник запросил адвоката, сотрудник якобы вызвал адвоката, это ставиться под сомнение.
Доказательная база
  1. Уплата судебной пошлины в размере 15000$: Доказательство №1
  2. Договор с адвокатом об оказании юр.услуг: Доказательства №2
  3. Оплата услуг адвокату в размере 50.000$ + 15.500$ за суд.пошлину:​
  1. Видеозапись с боди камеры адвоката, о том кем является ответчик​
  1. Доказательства написания иска Доказательства №5

Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду

1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 23.05.2024 года в период с 16:00 по 17:00​
  2. Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6лет​
  3. Взыскать с организации FIB на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 115.000, из которых:​

15.500$ - судебная пошлина
50.000$ - услуги адвоката
50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий

Дата: 24.05.2024
Подпись: Peter Xaleki​

heavyblame

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии иска
26 мая 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной Суд штата San Andreas в составе верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1122 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Omar Omarov обратилась с исковым заявлением к сотруднику FIB Ivan Adamson и неизвестному адвокату GOV, где просит:
1. Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6лет
2. Взыскать с организации FIB на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 115.000, из которых:
15.500$ - судебная пошлина
50.000$ - услуги адвоката
50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий

Согласно постановлению ВКК № SQ-BJ-095 от 19.05.2024 размер пошлины за подачу иска в Окружной суд составляет $20.000.
При этом истцом оплачена пошлина в размере $15.000., доказательства оплаты пошлины в установленном размере не представлены.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Отказать в принятии искового заявления № 1122 к производству Окружного суда.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salaza​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху