В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Krezor Harmon
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$
Истец:Krezor Harmon
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Krezor Harmon
Номер паспорта, ксерокопия: тук
Номер телефона: 2332557
E-mail Address: krezor7777
Ответчик №1:
Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: LSPD
Должность: LSPD | RP | Fima Katsman
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия:
Место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1118
Направляясь в сторону волонтерки вижу как сотрудник блокирует въезд в федеральную тюрьму. На требования припарковаться, припарковал авто. После чего было требование покинуть авто. Сняв маску (поскольку у меня было разбито лобовое стекло и маска была одета чтобы в глаз ничего не прилетело) не успев отстегнуть ремень и открыть дверь меня высаживают тайзером тем самым не дают время выполнить требование. Приехавши, адвокат не представившись мне пошли смотреть запись с боди камеры. Адвокат усмотрел нарушение с моей стороны но не усмотрел что я не успел выполнить законное требование.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать расследовать прокуратуру данную ситуацию
2. Признать задержания неправомерным.
3. Компенсировать со стороны иска №1 судебную пошлину 20 000$ и затрату моего времени 20 суток заключения 20 000$ (1 сутка = 1 000$).
4. Расследовать халатное отношение адвоката к своей работе.
Направляясь в сторону волонтерки вижу как сотрудник блокирует въезд в федеральную тюрьму. На требования припарковаться, припарковал авто. После чего было требование покинуть авто. Сняв маску (поскольку у меня было разбито лобовое стекло и маска была одета чтобы в глаз ничего не прилетело) не успев отстегнуть ремень и открыть дверь меня высаживают тайзером тем самым не дают время выполнить требование. Приехавши, адвокат не представившись мне пошли смотреть запись с боди камеры. Адвокат усмотрел нарушение с моей стороны но не усмотрел что я не успел выполнить законное требование.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать расследовать прокуратуру данную ситуацию
2. Признать задержания неправомерным.
3. Компенсировать со стороны иска №1 судебную пошлину 20 000$ и затрату моего времени 20 суток заключения 20 000$ (1 сутка = 1 000$).
4. Расследовать халатное отношение адвоката к своей работе.
Дата: 20.05.2024
Подпись: K. Harmon