Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krezor Harmon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Krezor Harmon
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Krezor Harmon
Номер паспорта, ксерокопия: тук
Номер телефона: 2332557
E-mail Address: krezor7777

Ответчик №1:

Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: LSPD
Должность: LSPD | RP | Fima Katsman
Номер телефона:
E-mail address:

Ответчик №2:

Имя фамилия:
Место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1118

Направляясь в сторону волонтерки вижу как сотрудник блокирует въезд в федеральную тюрьму. На требования припарковаться, припарковал авто. После чего было требование покинуть авто. Сняв маску (поскольку у меня было разбито лобовое стекло и маска была одета чтобы в глаз ничего не прилетело) не успев отстегнуть ремень и открыть дверь меня высаживают тайзером тем самым не дают время выполнить требование. Приехавши, адвокат не представившись мне пошли смотреть запись с боди камеры. Адвокат усмотрел нарушение с моей стороны но не усмотрел что я не успел выполнить законное требование.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать расследовать прокуратуру данную ситуацию
2. Признать задержания неправомерным.
3. Компенсировать со стороны иска №1 судебную пошлину 20 000$ и затрату моего времени 20 суток заключения 20 000$ (1 сутка = 1 000$).
4. Расследовать халатное отношение адвоката к своей работе.

Дата: 20.05.2024
Подпись: K. Harmon​

heavyblame

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
21 мая 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Krezor Harmon обратилась с исковым заявлением к сотруднику LSPD Fima Katsman и неизвестному адвокату GOV, где просит:
1. Признать задержания неправомерным.
2. Компенсировать со стороны иска №1 судебную пошлину 20 000$ и затрату моего времени 20 суток заключения 20 000$ (1 сутка = 1 000$).
3. Расследовать халатное отношение адвоката к своей работе.

При этом, вопреки требованиям ч. 3 ст. 9.1 СК в исковом заявление не указаны дата и время оспариваемого задержания, а также лицо его проводившее, что не позволяет должным образом провести предварительное расследование.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление № 1118 в Окружном Суде оставить без движения.
2. Предложить Krezor Harmon в срок до 21.05.2024 23:59 устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления иска без движения: указать дату и время оспариваемого задержания, а также указать известные данные лица, производившего задержание.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salaza​

heavyblame

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии иска
22 мая 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​
Окружной Суд штата San Andreas в составе верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1118 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Krezor Harmon обратилась с исковым заявлением к сотруднику LSPD Fima Katsman и неизвестному адвокату GOV, где просит:
1. Признать задержания неправомерным.
2. Компенсировать со стороны иска №1 судебную пошлину 20 000$ и затрату моего времени 20 суток заключения 20 000$ (1 сутка = 1 000$).
3. Расследовать халатное отношение адвоката к своей работе.

При этом, вопреки требованиям ч. 3 ст. 9.1 СК в исковом заявление не указаны дата и время оспариваемого задержания, а также лицо его проводившее, что не позволяет должным образом провести предварительное расследование.

Определением суда от 21.05.2024 иск оставлен без движения, истцу предложено устранить выявленные недостатки.

В установленный судом срок истец недостатки иска не устранил.

Согласно п. 9 ч. 1 ст. 19 СК суд вправе отказать в принятии искового заявления при невыполнении требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Отказать в принятии искового заявления № 1118 к производству Окружного суда.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salaza​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху