В Окружной суд штата San Andreas,
От Истца Aisin Blednaya
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Aisin Blednaya
Номер паспорта, ксерокопия: 349783 Ксерокопия
Номер телефона: 5974924
E-mail Address: bluemagmaa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Gena Federalov
Место работы: LSPD
Должность: - LSPD | AFD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1115
17.05.2024 в 10:16 на площади Легиона гражданское лицо отправило меня в бессознательно состояние. Через некоторое время мне оказали первую медицинскую помощь, я увидела человека который избил меня и в целях самообороны решила так же отправить его в бессознательное состояние, поскольку данный человек, являлся опасным для меня и общества. В 10:21 меня задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | AFD | Gena Federalov]. Сразу после задержания я сообщила о том, что у меня есть видеофиксация против данного гражданина и в данном случае работает презумпция невиновности, но в ответ сотрудник начал мне грубить и говорить со мной нецензурной бранью. Адвокат ознакомился с видеофиксацией и порекомендовл меня отпустить, но сотрудник все же заключил меня под стражу по статье 6.1 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 15.000$: Доказательство №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Заключить ответчика №1 в федеральную тюрьму Болингброук по
- ч.1 15.6УК "SA" (Халатность)
2. Взыскать с ответчика и LSPD 50.000$, из которых:
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий
3. Юридически реабилитировать истца по статье 6.1УК.
От Истца Aisin Blednaya
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Aisin Blednaya
Номер паспорта, ксерокопия: 349783 Ксерокопия
Номер телефона: 5974924
E-mail Address: bluemagmaa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Gena Federalov
Место работы: LSPD
Должность: - LSPD | AFD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1115
17.05.2024 в 10:16 на площади Легиона гражданское лицо отправило меня в бессознательно состояние. Через некоторое время мне оказали первую медицинскую помощь, я увидела человека который избил меня и в целях самообороны решила так же отправить его в бессознательное состояние, поскольку данный человек, являлся опасным для меня и общества. В 10:21 меня задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | AFD | Gena Federalov]. Сразу после задержания я сообщила о том, что у меня есть видеофиксация против данного гражданина и в данном случае работает презумпция невиновности, но в ответ сотрудник начал мне грубить и говорить со мной нецензурной бранью. Адвокат ознакомился с видеофиксацией и порекомендовл меня отпустить, но сотрудник все же заключил меня под стражу по статье 6.1 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 15.000$: Доказательство №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Заключить ответчика №1 в федеральную тюрьму Болингброук по
- ч.1 15.6УК "SA" (Халатность)
2. Взыскать с ответчика и LSPD 50.000$, из которых:
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий
3. Юридически реабилитировать истца по статье 6.1УК.
Последнее редактирование: