Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLUEMAGMA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
От Истца Aisin Blednaya

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:Aisin Blednaya
Номер паспорта, ксерокопия: 349783
Ксерокопия
Номер телефона: 5974924
E-mail Address: bluemagmaa

Ответчик №1:

Имя фамилия: Gena Federalov
Место работы: LSPD
Должность: - LSPD | AFD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1115

17.05.2024 в 10:16 на площади Легиона гражданское лицо отправило меня в бессознательно состояние. Через некоторое время мне оказали первую медицинскую помощь, я увидела человека который избил меня и в целях самообороны решила так же отправить его в бессознательное состояние, поскольку данный человек, являлся опасным для меня и общества. В 10:21 меня задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | AFD | Gena Federalov]. Сразу после задержания я сообщила о том, что у меня есть видеофиксация против данного гражданина и в данном случае работает презумпция невиновности, но в ответ сотрудник начал мне грубить и говорить со мной нецензурной бранью. Адвокат ознакомился с видеофиксацией и порекомендовл меня отпустить, но сотрудник все же заключил меня под стражу по статье 6.1 УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 15.000$: Доказательство №1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Заключить ответчика №1 в федеральную тюрьму Болингброук по

- ч.1 15.6УК "SA" (Халатность)

2. Взыскать с ответчика и LSPD 50.000$, из которых:
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий

3. Юридически реабилитировать истца по статье 6.1УК.

Последнее редактирование:

Enzo Coils

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Enzo Katushkin, рассмотрев материалы искового заявления №1115 в Окружном суде гражданки Aisin Blednaya против сотрудника LSPD Gena Federalov,

УСТАНОВИЛ:

17.05.2024 Гражданин Aisin Blednaya обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1115 против сотрудника LSPD Gena Federalov о привлечении обвиняемого к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Заключить ответчика №1 в федеральную тюрьму Болингброук по - ч.1 15.6УК "SA" (Халатность)​
  2. Взыскать с ответчика и LSPD 50.000$, из которых: - 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий​
  3. Юридически реабилитировать истца по статье 6.1УК.​
Судом установлено, что в исковом заявлении истца отсутствует пометка о представительстве в судебном процессе, что является обязательным пунктом формы подачи искового заявления в суд.

Согласно ч.5 ст.9.1 Судебного Кодекса, в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Согласно ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса, суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае если заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 Судебного Кодекса.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №1115 к производству в Окружном суде - отказать.​
  2. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный судья штата San Andreas:
Enzo Katushkin
E.Katushkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху