В Окружной суд штата San Andreas,
От Истца Aisin Blednaya
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Aisin Blednaya
Номер паспорта, ксерокопия: 349783 Ксерокопия
Номер телефона: 5974924
E-mail Address: bluemagmaa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Olek Hellaz
Место работы: LSPD
Должность: - LSPD | PAI
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1113
16.05.2024 в 21:41 меня задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PAI |Olek Hellaz], за оскорбление в его сторону, не предложив даже оплатить штраф. Сразу после того как на меня были надеты наручники, я запросила адвоката и телефонный звонок, после этого сотрудник зачитал мне Миранду и отвел в КПЗ. После того как мы спустились в КПЗ, он стал проводить вторичный обыск, следовательно я задала ему вопрос "А как же мой адвокат и звонок?", сотрудник ответил, что он зачитал Миранду после моего требования выполнить мои конституционные права и поэтому их он исполнять не собирается, хотя законодательством, такого не регламентировано. Так же сотрудник пошел дальше и сказал, что вызовет мне адвоката, для того, что бы тот выпустил меня под залог. Постояв еще немного, сотрудник начал требовать от меня извинений, иначе никто не собирался исполнять мои конституционные права. Через еще некоторое время, тот меня отпустил, я стала требовать его идентифицировать себя, ссылаясь на 6.2 о взаимодействии гос. структур, но тот отказался.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 15.000$: Доказательство №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Заключить ответчика №1 в федеральную тюрьму Болингброук по
- ч.1 15.6УК "SA" (Халатность)
2. Взыскать с ответчика и LSPD 50.000$, из которых:
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий
От Истца Aisin Blednaya
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Aisin Blednaya
Номер паспорта, ксерокопия: 349783 Ксерокопия
Номер телефона: 5974924
E-mail Address: bluemagmaa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Olek Hellaz
Место работы: LSPD
Должность: - LSPD | PAI
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1113
16.05.2024 в 21:41 меня задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PAI |Olek Hellaz], за оскорбление в его сторону, не предложив даже оплатить штраф. Сразу после того как на меня были надеты наручники, я запросила адвоката и телефонный звонок, после этого сотрудник зачитал мне Миранду и отвел в КПЗ. После того как мы спустились в КПЗ, он стал проводить вторичный обыск, следовательно я задала ему вопрос "А как же мой адвокат и звонок?", сотрудник ответил, что он зачитал Миранду после моего требования выполнить мои конституционные права и поэтому их он исполнять не собирается, хотя законодательством, такого не регламентировано. Так же сотрудник пошел дальше и сказал, что вызовет мне адвоката, для того, что бы тот выпустил меня под залог. Постояв еще немного, сотрудник начал требовать от меня извинений, иначе никто не собирался исполнять мои конституционные права. Через еще некоторое время, тот меня отпустил, я стала требовать его идентифицировать себя, ссылаясь на 6.2 о взаимодействии гос. структур, но тот отказался.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 15.000$: Доказательство №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Заключить ответчика №1 в федеральную тюрьму Болингброук по
- ч.1 15.6УК "SA" (Халатность)
2. Взыскать с ответчика и LSPD 50.000$, из которых:
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий
Последнее редактирование: