Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLUEMAGMA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
От Истца Aisin Blednaya

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:Aisin Blednaya
Номер паспорта, ксерокопия: 349783
Ксерокопия
Номер телефона: 5974924
E-mail Address: bluemagmaa

Ответчик №1:

Имя фамилия: Olek Hellaz
Место работы: LSPD
Должность: - LSPD | PAI
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1113

16.05.2024 в 21:41 меня задержал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PAI |Olek Hellaz], за оскорбление в его сторону, не предложив даже оплатить штраф. Сразу после того как на меня были надеты наручники, я запросила адвоката и телефонный звонок, после этого сотрудник зачитал мне Миранду и отвел в КПЗ. После того как мы спустились в КПЗ, он стал проводить вторичный обыск, следовательно я задала ему вопрос "А как же мой адвокат и звонок?", сотрудник ответил, что он зачитал Миранду после моего требования выполнить мои конституционные права и поэтому их он исполнять не собирается, хотя законодательством, такого не регламентировано. Так же сотрудник пошел дальше и сказал, что вызовет мне адвоката, для того, что бы тот выпустил меня под залог. Постояв еще немного, сотрудник начал требовать от меня извинений, иначе никто не собирался исполнять мои конституционные права. Через еще некоторое время, тот меня отпустил, я стала требовать его идентифицировать себя, ссылаясь на 6.2 о взаимодействии гос. структур, но тот отказался.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 15.000$: Доказательство №1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Заключить ответчика №1 в федеральную тюрьму Болингброук по

- ч.1 15.6УК "SA" (Халатность)

2. Взыскать с ответчика и LSPD 50.000$, из которых:
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий

Последнее редактирование:

Maxim Lavrow

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
17 мая 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Maxim Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1113 гражданина Aisin Blednaya против сотрудника LSPD Olek Hellaz.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Aisin Blednaya обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1113 против Сотрудника LSPD Olek Hellaz, где просит:

1. Заключить ответчика в федеральную тюрьму Болингброук по - ч.1 ст. 15.6 УК SA

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ
:

1. Исковое заявление №1113 принять к производству.
2. Прокуратуру штата обязать истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
штата Сан-Андреас
Maxim Legenadry

Maxim Lavrow

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
25 мая 2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и о рассмотрении дела в заочном формате

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Maxim Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1113 гражданина Aisin Blednaya против сотрудника LSPD Olek Hellaz.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Aisin Blednaya обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1113 против Сотрудника LSPD Olek Hellaz, где просит:

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

22.05.2024 Прокуратурой штата SA представлено делопроизводство №1621. Прокуратура просит суд:

1. Признать виновным Olek Hellaz виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 16.14 УК SA.
2. Избрать для Olek Hellaz наказание, в виде уголовного штрафа в размере 100.000$.

Согласно пп. 2 п. 3 Ст 14.1 Судебного Кодекса
Суд по личной инициативе или по ходатайству участника процесса имеет право рассмотреть дело в заочном формате при рассмотрении судом уголовного дела по статье 16.14 УК SA;

Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №1113 от гражданина Aisin Blednaya, против сотрудника LSPD Olek Hellaz рассмотреть в заочном формате.
2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего постановления.
3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
штата Сан-Андреас
Maxim Legenadry

Последнее редактирование:

Maxim Lavrow

Начинающий
Пользователь

Заочный Приговор суда
по исковому заявлению №1113 в Окружной Суд
29 мая 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Maxim Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №1113 от гражданина Aisin Blednaya, против сотрудника LSPD Olek Hellaz

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Aisin Blednaya обратился 16.05.2024г. в Окружной суд с исковым заявлением №1113 против сотрудника LSPD Olek Hellaz

В исковом заявлении гражданин выдвинул следующую просьбу:

22.05.2024 Прокуратурой штата SA представлено делопроизводство №1621. Прокуратура просит суд:

1. Признать виновным Olek Hellaz виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 16.14 УК SA.
2. Избрать для Olek Hellaz наказание, в виде уголовного штрафа в размере 100.000$.

Постановлением Окружного суда от 25.05.2024 г. исковое заявление №1113 принято рассмотреть в заочном формате. Сторонам дано 48 часов на предоставление показаний по существу, однако ни одна из сторон письменных показаний Окружному суду не предоставила.

В ходе изучения материалов дела №1621, судом установлено, что 17.05.2024 Прокуратура Штата в лице Курирующего прокурора FIB Cody Stonks ознакомилась с исковым заявлением. На основании полученного искового заявления прокурором Cody Stonks было инициировано прокурорское расследование и возбуждено делопроизводство №1621.

Для установления полной картины прокурором Cody Stonks было выпущено постановление №809 “О предоставлении личных данных сотрудника LSPD и его видеоматериала”. Далее постановления были переданы по электронной почте Шефу LSPD Andres Capella и его заместителям посредством электронной почты.

20.05.2024 Заместитель шефа LSPD Kongo Livermore предоставил прокуратуре личное дело ответчика Olek Hellaz.

20.05.2024 Заместитель шефа LSPD Kongo Livermore передал постановление №809 ответчику Olek Hellaz посредством сообщения на электронную почту. Прокуратура считает, что ответчик был оповещен о проведении досудебных разбирательств в его адрес и был ознакомлен с постановлением №809, однако на постановление ответа не последовало, что прокуратура расценивает, как совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 16.14 УК SA.

В ходе детального изучения и анализа всех собранных материалов дела Окружной судья Maxim Legendary усматривает:

В действиях Olek Hellaz состав преступления, предусмотренного частью 1 статьи 16.14 УК SA, а именно неисполнение в установленный срок постановления прокуратуры.

При назначении подсудимому Olek Hellaz наказания, суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности и должности виновного, материалов дела прокуратуры.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПРИГОВОРИЛ:
1. В требованиях прокурора, удовлетворить частично.
2. Подсудимого Olek Hellaz номер паспорта №234342 признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 16.14 УК SA.
3. Назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 4 года.
4. Приговор Окружного Суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в установленном законом порядке.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху