Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Abdul Molotov
Юридическая помощь: Pro SE
Сумма оплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Abdul Molotov
Юридическая помощь: Pro SE
Сумма оплаченной государственной пошлины: 15000
Истец:
Имя Фамилия: Abdul Molotov
Номер паспорта, ксерокопия: 234225 Ксерокопия
Номер телефона: 1624067
E-mail Address: Svyatosha
Ответчик:
Имя фамилия: Vadim Requiemskiy
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: - Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1016
16.05.2024 я бежал по разделительной полосе и никого не трогал и не нарушал. Самый умный индивид из государственной организации Los Santos Police Departnment из отдела Central Police Departnment, остановил меня и захотел выписать штраф . Он спросил меня, готов ли я оплатить штраф. Я не отказывался от штрафной санкции, но к этому готов морально не был. Ввиду этого он меня задержал по 17 статье Дорожного кодекса. Вследствие просмотра видеофиксации прокурор Marin Bruh не усмотрел нарушения административного кодекса от меня, но в свою очередь мне очень не понравилась халатность сотрудника отдела Central Police Departnment, а именно Vadim Requiemskiy. Ввиду этого, я подаю данное исковое заявление. Так же сотрудник государственной организации Los Santos Police Departnment из отдела Central Police Departnment, а именно Vadim Requiemskiy, в ходе процессуальных действий зацепил одно кольцо наручников к санитарному узлу комнаты КПЗ в здании государственной структуры Los Santos Police Departnment. Данное действие от сотрудника государственной организации Los Santos Police Departnment из отдела Central Police Departnment, по моему мнению является аморальным и нечеловеческим поступком.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
Видеозапись с нательной боди-камеры истца - Тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным сотрудника государственной организации Los Santos Police Departnment из отдела Central Police Departnment, а именно Vadim Requiemskiy, в нарушении статьей 15.6 части 1 Уголовного кодекса San-Andreas.
2. Взыскать с ответчика, сотрудника государственной организации Los Santos Police Departnment из отдела Central Police Departnment, а именно Vadim Requiemskiy, 75.000$ за моральные страдания причиненные мне, за удержания меня возле санитарного узла, комнаты КПЗ, в здании государственной структуры Los Santos Police Departnment
3. Уволить сотрудника из государственной организации Los Santos Police Departnment из отдела Central Police Departnment, а именно Vadim Requiemskiy, за халатное и без человеческое использование своих прав и полномочий, отданные ему по службе.
ДАТА: 16.05.2024
ПОДПИСЬ: A.Molotov