Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ziba_18

Новичок
Пользователь
В Окружной суд San Andreas,
Истец:Leonard Marsetinni
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 15000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия:Leonard Marsetinni
Номер паспорта, ксерокопия:128155 ксерокопия
Номер телефона: 1732689
E - mail Address: satango

Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat

Ответчик

Имя Фамилия:Nick Mironov
Место Работы:LSPD
Должность:сотрудник CPD
Номер Телефона:-
E - mail Address:-

Исковое заявление №1104
Примерно в 13:15 на территории первого банка сотрудник LSPD Nick Mironov, производил надзорную деятельность. Увидев правонарушение, со стороны моего подзащитного, а именно дорожного кодекса, произвел задержание Leonard Marsetinni, усадив в авто моего подзащитного, сотрудник всего один раз зачитал миранду, хотя моему подзащитному сперва была она не понятно, второй раз сотрудник зачитывать не стал. Мой подзащитный вызвал адвоката, на просьбу подзащитного сотрудник отреагировал и вызвал адвоката. На вызова ответил Peter Xaleki.

Дальше все будет происходить от лица адвоката. По прибытию я встретил сотрудника и познакомился со своим подзащитным. Сотрудник LSPD сразу начал с предъяв, попросил предоставить документы, хотя сам же мне их не предоставил, а предоставил только после того как я его об этом попросил. Когда же сотрудник начал рассказывать о произошедшей ситуации он говорил довольно невнятно и неразборчиво. Когда сотрудник рассказала всю ситуацию мой подзащитный попросил конфиденциальный разговор, сотрудник вышел из комнаты. Спустя пару минут мы закончили свой диалог и пришли к стадии просмотра фиксации. Зайдя в кабинет сотрудник вынул SD-карточку и “якобы” включил запись, хотя самой таковой записи я не наблюдал. На мои слова в сторону сотрудника, что я не вижу запись, он не реагировал. Спустя 5 минут, он все же ответил мне, цитирую: “Вы, адвокат сами все видели”. После этих слов я указал сотрудники что я не видел самой записи на что не получил никакого ответа. Сотрудник ЛСПД без каких либо слов забирает моего подзащитного и уводит в сторону выхода. Я сказал ему: “Сотрудник, остановитесь” после чего сотрудник остановился и я ему сказал дабы тот не убегал, ибо щас вызовем прокурора и разберемся, так повезло что прокурора Artem Livermore был в КПЗ и как раз проходил мимо. Я обратился к нему дабы разъяснить ситуации и только начал с ним диалог, как сотрудник ЛСПД начал убегать, прокурор сказал дабы тот остановился, но сотрудник убегал дальше и никак не реагировал, но моего подзащитного все равно отпустил.

Доказательная база

1. Уплата судебной пошлины в размере 15000$: Доказательство №1
  2. Договор с адвокатом об оказании юр.услуг: Доказательства №2
  3. Оплата услуг адвокату в размере 50.000$ + 15.500$ за суд.пошлину:​

1. Видеозапись с боди камеры адвоката, о том кем является ответчик​

1. Доказательства написания иска Доказательства №5

Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду

1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 11.05.2024 года в период с 13:00 по 14:00​
  2. Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, 15.1УК 17.4УК и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет​
  3. Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 115.000, из которых:​

15.000$ - судебная пошлина
50.000$ - услуги адвоката
50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий​

Дата: 11.05.2024
Подпись: Peter Xaleki

Последнее редактирование:

Maxim Lavrow

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
12 мая 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Maxim Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1104 гражданина Leonard Marsetinni против сотрудника LSPD Nick Mironov.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Egor Monteleone обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1104 против Сотрудника LSPD Nick Mironov, где просит:
  1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 11.05.2024 года в период с 14:00 по 15:00​
  2. Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, 15.1УК 17.4УК и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет​
  3. Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 115.000, из которых:

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1104 принять к производству.
2. Прокуратуру штата обязать истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
штата Сан-Андреас
Maxim Legenadry

Maxim Lavrow

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
25 мая 2024 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и о рассмотрении дела в заочном формате

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Maxim Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1104 гражданина Leonard Marsetinni против сотрудника LSPD Nick Mironov.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Egor Monteleone обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1104 против Сотрудника LSPD Nick Mironov, где просит:​
  1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 11.05.2024 года в период с 14:00 по 15:00
  2. Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, 15.1УК 17.4УК и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет
  3. Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 115.000, из которых:

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

18.05.2024 Прокуратурой штата SA представлено делопроизводство №1612. Прокуратура просит суд:
  1. Признать Nick Mironov виновным в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 16.14 УК SA.​
  2. Назначить Nick Mironov наказание в виде уголовного штрафа суммой 100.000$ в пользу казны правительства.​

Согласно пп. 2 п. 3 Ст 14.1 Судебного Кодекса
Суд по личной инициативе или по ходатайству участника процесса имеет право рассмотреть дело в заочном формате при рассмотрении судом уголовного дела по статье 16.14 УК SA;

Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №1104 от гражданина Leonard Marsetinni, против сотрудника LSPD Nick Mironov рассмотреть в заочном формате
2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего постановления.
3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
штата Сан-Андреас
Maxim Legenadry

Maxim Lavrow

Начинающий
Пользователь

Заочный Приговор суда
по исковому заявлению №1104 в Окружной Суд
29 мая 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Maxim Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №1104 от гражданина Leonard Marsetinni, против сотрудника LSPD Nick Mironov

УСТАНОВИЛ:

Гражданин обратился 12.05.2024г. в Окружной суд с исковым заявлением №1104 против сотрудника LSPD Nick Mironov

В исковом заявлении гражданин выдвинул следующую просьбу:
  1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 11.05.2024 года в период с 13:00 по 14:00​

18.05.2024 Прокуратурой штата SA представлено делопроизводство №1612. Прокуратура просит суд:
  1. Признать Nick Mironov виновным в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 16.14 УК SA.
  2. Назначить Nick Mironov наказание в виде уголовного штрафа суммой 100.000$ в пользу казны правительства.

Постановлением Окружного суда от 25.05.2024 г. исковое заявление №1104 принято рассмотреть в заочном формате. Сторонам дано 48 часов на предоставление показаний по существу, однако ни одна из сторон письменных показаний Окружному суду не предоставила.

В ходе изучения материалов дела №1612, судом установлено, что 13.05.2024 Прокуратура Штата в лице Курирующего прокурора LSPD/NG Alex Whiskas и Прокурора Chapman Stark ознакомилась с исковым заявлением.

На основании полученного искового заявления прокурором Chapman Stark было инициировано прокурорское расследование и возбуждено делопроизводство №1612.

Для установления полной картины прокурором Chapman Stark было выпущено постановление №759 “О предоставлении личных данных сотрудника LSPD и его видеоматериала”. Далее постановления были переданы по электронной почте Шефу LSPD Andres Capella и его заместителям посредством электронной почты.

14.05.2024 Шеф LSPD Andres Capella предоставил прокуратуре личное дело ответчика Nick Mironov.

15.05.2024 Шеф LSPD Andres Capella передал постановление №759 ответчику Nick Mironov посредством сообщения на электронную почту. Прокуратура считает, что ответчик был оповещен о проведении досудебных разбирательств в его адрес и был ознакомлен с постановлением №734, однако на постановление ответа не последовало, что прокуратура расценивает, как совершение преступления предусмотренного частью 1 статьи 16.14 УК SA.

Суд пересмотрев все материалы следствия, а также требования выдвинутые в исковом заявлении Адвокатом истца не поддерживает их в связи с отсутствием доказательств нарушений предусмотренных статьями 15.1, 15.6, а также 17.4 УК SA

При назначении подсудимому Nick Mironov наказания, суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности и должности виновного, материалов дела прокуратуры.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПРИГОВОРИЛ:
1. В требованиях прокурора, удовлетворить частично.
2. Подсудимого Nick Mironov номер паспорта №363837 признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 16.14 УК SA.
3. Назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 4 года.
4. Приговор Окружного Суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в установленном законом порядке.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху