В Окружной суд San Andreas,
Истец:Leonard Marsetinni
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия:Leonard Marsetinni
Номер паспорта, ксерокопия:128155 ксерокопия
Номер телефона: 1732689
E - mail Address: satango
Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat
Ответчик
Имя Фамилия:Nick Mironov
Место Работы:LSPD
Должность:сотрудник CPD
Номер Телефона:-
E - mail Address:-
Истец:Leonard Marsetinni
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия:Leonard Marsetinni
Номер паспорта, ксерокопия:128155 ксерокопия
Номер телефона: 1732689
E - mail Address: satango
Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat
Ответчик
Имя Фамилия:Nick Mironov
Место Работы:LSPD
Должность:сотрудник CPD
Номер Телефона:-
E - mail Address:-
Исковое заявление №1104
Примерно в 13:15 на территории первого банка сотрудник LSPD Nick Mironov, производил надзорную деятельность. Увидев правонарушение, со стороны моего подзащитного, а именно дорожного кодекса, произвел задержание Leonard Marsetinni, усадив в авто моего подзащитного, сотрудник всего один раз зачитал миранду, хотя моему подзащитному сперва была она не понятно, второй раз сотрудник зачитывать не стал. Мой подзащитный вызвал адвоката, на просьбу подзащитного сотрудник отреагировал и вызвал адвоката. На вызова ответил Peter Xaleki.
Дальше все будет происходить от лица адвоката. По прибытию я встретил сотрудника и познакомился со своим подзащитным. Сотрудник LSPD сразу начал с предъяв, попросил предоставить документы, хотя сам же мне их не предоставил, а предоставил только после того как я его об этом попросил. Когда же сотрудник начал рассказывать о произошедшей ситуации он говорил довольно невнятно и неразборчиво. Когда сотрудник рассказала всю ситуацию мой подзащитный попросил конфиденциальный разговор, сотрудник вышел из комнаты. Спустя пару минут мы закончили свой диалог и пришли к стадии просмотра фиксации. Зайдя в кабинет сотрудник вынул SD-карточку и “якобы” включил запись, хотя самой таковой записи я не наблюдал. На мои слова в сторону сотрудника, что я не вижу запись, он не реагировал. Спустя 5 минут, он все же ответил мне, цитирую: “Вы, адвокат сами все видели”. После этих слов я указал сотрудники что я не видел самой записи на что не получил никакого ответа. Сотрудник ЛСПД без каких либо слов забирает моего подзащитного и уводит в сторону выхода. Я сказал ему: “Сотрудник, остановитесь” после чего сотрудник остановился и я ему сказал дабы тот не убегал, ибо щас вызовем прокурора и разберемся, так повезло что прокурора Artem Livermore был в КПЗ и как раз проходил мимо. Я обратился к нему дабы разъяснить ситуации и только начал с ним диалог, как сотрудник ЛСПД начал убегать, прокурор сказал дабы тот остановился, но сотрудник убегал дальше и никак не реагировал, но моего подзащитного все равно отпустил.
Доказательная база
Примерно в 13:15 на территории первого банка сотрудник LSPD Nick Mironov, производил надзорную деятельность. Увидев правонарушение, со стороны моего подзащитного, а именно дорожного кодекса, произвел задержание Leonard Marsetinni, усадив в авто моего подзащитного, сотрудник всего один раз зачитал миранду, хотя моему подзащитному сперва была она не понятно, второй раз сотрудник зачитывать не стал. Мой подзащитный вызвал адвоката, на просьбу подзащитного сотрудник отреагировал и вызвал адвоката. На вызова ответил Peter Xaleki.
Дальше все будет происходить от лица адвоката. По прибытию я встретил сотрудника и познакомился со своим подзащитным. Сотрудник LSPD сразу начал с предъяв, попросил предоставить документы, хотя сам же мне их не предоставил, а предоставил только после того как я его об этом попросил. Когда же сотрудник начал рассказывать о произошедшей ситуации он говорил довольно невнятно и неразборчиво. Когда сотрудник рассказала всю ситуацию мой подзащитный попросил конфиденциальный разговор, сотрудник вышел из комнаты. Спустя пару минут мы закончили свой диалог и пришли к стадии просмотра фиксации. Зайдя в кабинет сотрудник вынул SD-карточку и “якобы” включил запись, хотя самой таковой записи я не наблюдал. На мои слова в сторону сотрудника, что я не вижу запись, он не реагировал. Спустя 5 минут, он все же ответил мне, цитирую: “Вы, адвокат сами все видели”. После этих слов я указал сотрудники что я не видел самой записи на что не получил никакого ответа. Сотрудник ЛСПД без каких либо слов забирает моего подзащитного и уводит в сторону выхода. Я сказал ему: “Сотрудник, остановитесь” после чего сотрудник остановился и я ему сказал дабы тот не убегал, ибо щас вызовем прокурора и разберемся, так повезло что прокурора Artem Livermore был в КПЗ и как раз проходил мимо. Я обратился к нему дабы разъяснить ситуации и только начал с ним диалог, как сотрудник ЛСПД начал убегать, прокурор сказал дабы тот остановился, но сотрудник убегал дальше и никак не реагировал, но моего подзащитного все равно отпустил.
Доказательная база
- Уплата судебной пошлины в размере 15000$: Доказательство №1
- Договор с адвокатом об оказании юр.услуг: Доказательства №2
- Оплата услуг адвокату в размере 50.000$ + 15.500$ за суд.пошлину:
- Видеозапись с боди камеры адвоката, о том кем является ответчик
- Доказательства написания иска Доказательства №5
Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду
- Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 11.05.2024 года в период с 13:00 по 14:00
- Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, 15.1УК 17.4УК и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет
- Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 115.000, из которых:
15.000$ - судебная пошлина
50.000$ - услуги адвоката
50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий
Дата: 11.05.2024
Подпись: Peter Xaleki
Последнее редактирование: