Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ziba_18

Новичок
Пользователь
В Окружной суд San Andreas,
Истец:Favorites Bloodman
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 15000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец

Имя Фамилия:Favorites Bloodman

Номер паспорта, ксерокопия:128408
Номер телефона:3208015 ксерокопия
E - mail Address:_favorites_

Адвокат

Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat

Ответчик №1

Имя Фамилия:Romario Fate
Место Работы:LSPD
Должность:Капитан
Номер Телефона:5038767
E - mail Address:-
Исковое Заявление № 1071

22.04.2024 г. примерно 18:00 Мой подзащитный Fovarites Bloodman,
находился возле своих апартаментов. Спустя какое-то время к нему подъезжает сотрудник LSPD к автомобилю который находился довольно далеко от моего подзащитного, после того как он походил рядом с авто, он подошел к моему подзащитному и начал ему говорить дабы тот оплатил штраф за неправильную парковку, хотя было очень тяжело понять что данный авто был именно моего подзащитного. В свою очередь мой подзащитный находился в глубокой медитации, когда же мой подзащитный не ответил на их просьбу, его задержали. При обыске у него нашли 3г “травки” и инкриминировали 13.1 УК, и его повезли в Федеральную Тюрьму. Уже на половине пути, мой подзащитный вышел из глубокой медитации. Запросив адвоката ему ответили что якобы запросили его, это ставится под вопросом конечно. После того как мой подзащитный вышел на свободу он обратился ко мне за помощью, рассказав мне о своей ситуации мы подписали с ним договор об оказании юр. услуг. Воспользовавшись сайтом ls.gov. и выбив туда данные моего подзащитного я узнал имя и фамилию офицера производившего задержание. С этой информацией я отправился в участок LSPD и попросив сотрудника PD, он прислал мне пакет документов этого офицера.
Доказательная база

Уплата судебной пошлины в размере 15000$: Доказательство №1
Договор с адвокатом об оказании юр.услуг: Доказательства №2
Оплата услуг адвокату в размере 50.000$ + 15.500$ за суд.пошлину:
Доказательства №3
Видеозапись с боди камеры адвоката, о том кем является ответчик
Доказательство №4
Доказательства написания иска Доказательства №5
Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду

1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 22.04.2024 года в период с 18:00 по 19:00
  2. Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет
  3. Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 115.000, из которых:

• 15.500$ - судебная пошлина
  • 50.000$ - услуги адвоката
  • 50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий

1. Юридически реабилитировать истца по статьям 13.1 УК и 10АК

Дата: 22.04.2023
Подпись: Peter Xaleki

Kushida_

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству 22.04.2024______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Never Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1071 гражданина Fovarit Bloodman против сотрудника LSPD Romario Fate,

УСТАНОВИЛ:​

Адвокат Peter Xaleki от лица гражданина Fovarit Bloodman 22.04.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1071 против сотрудника LSPD Romario Fate о привлечении к уголовной ответственности, возмещении запрошенных представителем истца компенсаций.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 11.04.2024 года в период с 18:00 по 19:00
  2. Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет
  3. Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 115.000, из которых:
  • 15.500$ - судебная пошлина
  • 50.000$ - услуги адвоката
  • 50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий

1. Юридически реабилитировать истца по статьям 13.1 УК и 10АК

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отказа в принятии искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление №1071 гражданина Fovarit Bloodman против сотрудника LSPD Romario Fate принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении постановления суда.
  4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Never Legendary

Kushida_

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Never Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1071 гражданина Fovarit Bloodman против сотрудника LSPD Romario Fate,

УСТАНОВИЛ:

Адвокат Peter Xaleki от лица гражданина Fovarit Bloodman 22.04.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1071 против сотрудника LSPD Romario Fate о привлечении к уголовной ответственности, возмещении запрошенных представителем истца компенсаций.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 11.04.2024 года в период с 18:00 по 19:00​
  2. Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет​
  3. Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 115.000, из которых:​
  • 15.500$ - судебная пошлина​
  • 50.000$ - услуги адвоката​
  • 50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий​
По итогам делопроизводства №1573 прокурор просит:​
  1. Признать факт преступления со стороны Romario Fate предусмотренного ч.1 ст. 15.1 УК SA.​
  2. Признать факт правонарушения со стороны Romario Fate предусмотренного ст. 46.2 АК SA.​
  3. Назначить Romario Fate наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.​
Исковое заявление соответствует установленным требованиям.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное заседание по делу на 27.03.2024 в 21:30. Заседание провести в зале заседаний мэрии ЛС.
2. Предложить обвиняемым обеспечить себе представителями - адвокатами. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
3. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Never Legendary.

OnlineSignatures.net-333.png

Saymun_babaykin

Новичок
Пользователь
Ходатайство
В Окружной суд штата San Andreas,
от гражданина: Saymun Aferistez
Номер паспорта: 241612
E-mail Address: liter_piva

Я, Saymun Aferistez уведомляю суд что я буду представлять интересы ответчика Romario Fate , а также
руководствуясь статьей 1 Главы 2, Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", Законе “О государственной и служебной тайне” прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.

Доказательная база
((Отправка ходатайства))​

ziba_18

Новичок
Пользователь
Ходатайство
В окружной суд San Andreas
от гражданина: Peter Xaleki
Номер паспорта: 322399
E-mail: vw_passat

Я, Peter Xaleki прошу суд предоставить мне предоставить пакет документов, а именно предоставить доступ к Делопроизводству №1573, для более ясной картины

Доказательная база
((Отправка ходатайства ))

Saymun_babaykin

Новичок
Пользователь
Ходатайство
В Окружной суд штата San Andreas,
от гражданина: Saymun Aferistez
Номер паспорта: 241612
E-mail Address: liter_piva

Я, Saymun Aferistez прошу суд приобщить к материалам дела видеофиксацию которая была передана мне
от истца

Доказательная база
Видеозапись
((Отправка ходатайства))​

Kushida_

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Приговор суда
по исковому заявлению №1071 в Окружного Суда
27 апреля 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Never Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1071 гражданина Fovarit Bloodman против сотрудника LSPD Romario Fate,​

При участии:

Государственного обвинителя - Jin Stonks (Номер паспорта:363099)
Истца Favorites Bloodman (Номер паспорта: 128408)
Адвоката истца Peter Xaleki (номер паспорта: 322399)
Адвокат подсудимого Saymun Аferistez (номер паспорта:241612)

В отсутствии::
Подсудимого Romario Fate (Номер паспорта: 331708)​

УСТАНОВИЛ:​

Адвокат Peter Xaleki от лица гражданина Favorites Bloodman 22.04.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1071 против сотрудника LSPD Romario Fate о привлечении к уголовной ответственности, возмещении запрошенных представителем истца компенсаций.

Перед началом вступительной части судебного процесса, прокуратура заявила ходатайство о смене вида судебного процесса с открытого на закрытое, в связи с Указом Губернатора SE-31, суд на месте решил удовлетворить данное ходатайство.

Сторона защиты, так же заявила ходатайство о рассмотрении ходатайства оставленного в письменной форме оставленного 26.04, а также предупредил об отсутствии подсудимого на заседании. Cуд на месте постановил удовлетворить ходатайство о рассмотрении, а также предоставлении материалов делопроизводства, приобщении к делу видеофиксацию подсудимого.

На вступительной части судебного заседания прокуратура выдвинула следующие требования:

1. Признать факт преступления со стороны Romario Fate предусмотренного ч.1 ст. 15.1 УК SA.
2. Признать факт правонарушения со стороны Romario Fate предусмотренного ст. 46.2 АК SA.
3. Назначить Romario Fate наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.

Истец на своем вступительном слове поддержал обвинения выдвинутые прокуратурой.

Адвокат ответчика на вступительном слове уточнил приобщена ли видеофиксация ответчика, на которой Romario Fate пробивает по базе Favorites Bloodman и выясняет, что данный автомобиль принадлежит истцу. Так же адвокат озвучил, что его подзащитный посадил истца на больший срок из-за того что его отвлекали, постоянно что-то говорили.

Изучив материалы делопроизводства №1573, а также материалы судопроизводства, причин для задержания лица не было, в чем суд усматривает в деяниях подсудимого состав правонарушение предусмотренного ч.1 ст.15.1 УК, ст.16.3 УК, ст.46.2 АК.

Изучив приложенную адвокатом ответчика видеофиксацию, которая была сделана 25.04, видно как подсудимый для избежания своей вины, решает спустя 3 дня проверить личное дело истца, хотя обязан был сделать это в момент задержания, суд считает, что данное деяние из-за попытки скрыть свое правонарушение, формирует состав правонарушения предусмотренного ст.16.4 УК.

Из-за изначально неправомерного задержания, суд считает что истца требуется юридически реабилитировать.

Прокуратура свою позицию не изменяла.

Истец на своем заключительном слове, поддержал выдвинутые прокуратурой обвинения подсудимому, от своих исковых требований не отказывался.

Адвокат ответчика на своём заключительном слове просил оправдать своего подзащитного в выдвинутых ему статьях, а также отказать в удовлетворении требований истца.

Согласно 46.2 АК, Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, обязанностей по должности, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, выразившееся в нарушении процессуальных норм при осуществлении правоохранительной деятельности, если эти действия или бездействия не содержат уголовно наказуемого деяния.

Статья 15.1 УК. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, что влечёт за собой лишения свободы 2 до 4 лет, либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.

Статья 16.3 УК. Привлечение заведомо невиновного к уголовной либо административной ответственности, что влечет за собой от 3 до 6 лет лишения свободы.

Статья 16.4 УК. Фальсификация доказательств по гражданскому, административному делу лицом, участвующим в деле, или его представителем, что влечет за собой от 3 до 6 лет лишения свободы.

При назначении подсудимому Romario Fate наказания суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного, который ранее не судим, на учете у психиатра и нарколога не состоит.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным Кодексом и иными законами, суд

ПРИГОВОРИЛ:​

1. Требования прокуратуры удовлетворить в полном объёме.
  2. Признать подсудимого Romario Fate (паспорт № 331708) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст.46.2 АК, ч.1 ст.15.1 УК, ст.16.3 УК, ст.16.4 УК, признать виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме, а также принудительным взысканием штрафа размером 10.000$ в пользу казны штата.
  3. Исковые требования лица удовлетворить частично.
  4. Обязать подсудимого Romario Fate (паспорт № 331708), выплатить истцу Favorites Bloodman (Номер паспорта - 128408), в судебных издержек, а так же моральной компенсации 90.000$.
  5. Обязать подсудимого Romario Fate (паспорт № 331708), отчитаться перед судом об исполнении настоящего приговора в п.2, п.3 резолютивной части в течение 72 часов с момента его публикации.
  6. Юридически реабилитировать истца Favorites Bloodman.
  7. Приговор Окружного Суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в установленном законом порядке.
Never Legendary.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху