Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд №1031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank Howard

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Orochimaru Caposuki.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Orochimaru Caposuki
Номер паспорта, ксерокопия: 118035
Номер телефона: 1112544
E-mail Address: kazakh

Ответчик №1:

Имя фамилия: John Hartigan
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1031

29.03.2024 21:14 Поступил мне вызов от гражданина что ему требуется помощь частного адвоката, согласно Глвае 4 ст.1 мы с клиентом заключили устный договор. 21:17 я прибыл в КПЗ ЛСПД, и зашел в комнату где стоят задержанные, и спросил вы ли меня запрашивали. Потом Ответчик №1 спросил кто я, я представился, далее он сказал частного адвоката сюда не вызывали я извинился и начал покидать территорию КПЗ ЛСПД. Потом он сказал стоять на месте и показать ему паспорт, после чего я достал паспорт и показал лицензию частного адвоката, назвал номер в реестре и объяснил ситуацию что мне поступил телефоный звонок, и что меня вызывали в КПЗ ЛСПД. Далее Ответчик №1 проверил реестр и убедился что я являюсь частным адвокатом. Далее Ответчик №1 спросил кто меня запрашивал, я достал телефон и продиктовал номер телефона с которого мне поступал звонок, я решил позвонить на данный номер телефона мне сказали мой клиент Сони Валсовна. После чего Ответчик №1 надел на меня наручники и пристегнул к стулу, и посадил двух людей в КПЗ ЛСПД. После чего отвез меня в Федеральную Тюрьму и оформил меня по 12.6.1 УК SA. Согласно Главе 4 ст.1 Статья 2. Частный адвокат вправе проходить в места ограничения или лишения свободы для оказания правовой помощи гражданам, в том числе, для освобождения граждан под залог. Я имел полное право войти на территорию КПЗ ЛСПД. Следовательно исходя из всего вышесказанного в действиях Ответчика №1 усматривается состав преступления предусмотренной статьей 15.6.1 УК SA. Так же хотел бы отметить, что ранее судим не был и занимал Руководящие должности в нашем штате.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеозапись №1
Видеозапись №3
Видеозапись №2
Уплата судебной пошлины: 7500$
(( ОТЫГРОВКИ НА ВИДЕОЗАПИСИ ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 29 марта 2024 с 21:14 по 21:40
2. Признать виновным ответчика по статье 15.6.1 УК SA.
3. Юридически реабилитировать меня.
5. Взыскать с организации LSPD и ответчика (в равных долях) на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III), (пункта 6 Статьи 24.2 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 237 500 $, из которых:
а) 7 500$ - судебная пошлина
б) 50 000$ - возмещение за изъятую лицензию частного адвоката
в) 80 000$ - моральная компенсация.
г) 100.000$ - за потерянное время безработы.​

ДАТА: 29.03.2024
ПОДПИСЬ: O.Caposuki​

Kushida_

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Never Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1031 гражданина Orochimaru Caposuki против сотрудника LSPD John Hartigan,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Orochimaru Caposuki 29.03.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1031 против сотрудника LSPD John Hartigan о привлечении к уголовной ответственности, возмещении запрошенных представителем истца компенсаций.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 29 марта 2024 с 21:14 по 21:40
5. Взыскать с организации LSPD и ответчика (в равных долях) на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III), (пункта 6 Статьи 24.2 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 237 500 $, из которых:
г) 100.000$ - за потерянное время безработы.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отказа в принятии искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Исковое заявление №1031 гражданина Orochimaru Caposuki против сотрудника LSPD John Hartigan принять к производству в Окружном суде.​
  2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.​
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении постановления суда.​
  4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Never Legendary

Kushida_

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной Суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Never Legendary, рассмотрев материалы искового заявления № 1031 в Окружном суде,

Гражданин Orochimaru Caposuki обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 1031 против сотрудника LSPD John Hartigan.
В своем исковом заявлении гражданин просит:

31.03.2024, прокуратура передала Делопроизводство No1532, в котором не рассмотрела нарушения со стороны сотрудника в указанных истцом статьях уголовного кодекса, а лишь указала на нарушения в одной статьи Административного кодекса, и потребовала оставить исковое заявление без рассмотрения, не изучив правовую позицию истца и не указав имелось ли в действиях сотрудника LSPD John Hartigan состав правонарушения, вследствие чего суд принял решение вернуть делопроизводство обратно прокурору, для исправления недочетов, что препятствуют изучению искового заявления по существу.

Согласно п. 2 ч. 1 ст. 21 судья по ходатайству стороны или по собственной инициативе вправе возвратить дело прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом в случаях, если делопроизводство прокуратуры составлено с нарушением процессуальных требований, что исключает возможность постановления судом приговора или вынесения иного решения на основе данного делопроизводства, акта или постановления.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
1. Возвратить дело прокурору для устранения препятствий для его дальнейшего рассмотрения судом.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья штата San Andreas:
Never Legendary

Kushida_

Начинающий
Пользователь
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Never Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1031 Orochimaru Caposuki против John Hartigan,

Гражданин штата Orochimaru Caposuki 29.03.2024 обратились в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1031 против John Hartigan, по выплате судебных издержек, моральной компенсации, а так же привлечению сотрудника к Уголовной ответственности.

31.03.2024 суду представлено делопроизводство прокуратуры по иску.

В делопроизводстве прокуратура указала, что не усматривается нарушения со стороны ответчика №1, так как при изучении материала предоставленного сотрудником LSPD John Hartigan, правомерно задержал гражданского, который приехал на задержания без оснований

Согласно ч.4 ст. 19 СК в случае, если орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения.

Прокуратура в ходе делопроизводства нарушений со стороны ответчика № 1 не выявила и не указала, обвинение со стороны истца не поддержала.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление №1031 оставить без рассмотрения.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху