Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Abdul Legendary
Юридическая помощь: Pro SE
Сумма оплаченной государственной пошлины: 7.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Abdul Legendary
Юридическая помощь: Pro SE
Сумма оплаченной государственной пошлины: 7.500
Истец:
Имя Фамилия: Abdul Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 234225 Ксерокопия
Номер телефона: 1624067
E-mail Address: Svyatosha
Ответчик №1:
Государственный орган
Federal Investigation Bureau ( FIB ).
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1016
До 14.03.2024, я, Abdul Legendary, работал в организации Federal Investigation Bureau. 14.03.2024 примерно в 23:00, я был уволен с организации Federal Investigation Bureau. Я не знаю, за что и по какой причине был уволен. Я был в должности "Инспектор" отдела Federal Police Branch ( FPB ).
За 5 дней отсутствия в данной структуре, я потерял мою почасовую заработную плату. 120 часов по 2500$ равняется 300.000$ потерянной прибыли. Так же мои моральные страдания обошлись мне в 10 бутылок алкогольного напитка "Медовуха" которые стоили мне по 500$ каждый.
Таким образом, я считаю, что мои права были злостно нарушены. Я требую от виновного возместить судебные издержки, так же возместить потерянную прибыль. А так же возместить мои моральные страдания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
1. Прошу проверить Министерство Юстиции выписки из кадрового аудита, т.к я не имею к ним доступа.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с ответчика, а именно с Государственного органа FIB 7.500$ в пользу истца за судебные издержки.
2. Взыскать с ответчика, а именно с Государственного органа FIB 300.000$ в пользу истца за потерянную заработную плату.
3. Взыскать с ответчика, а именно с Государственного органа FIB 15.000$ в пользу истца за моральные страдания и потраченного времени.
ДАТА: 19.03.2024
ПОДПИСЬ: A.Legendary
ПОДПИСЬ: A.Legendary