Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdul_Legendary

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Abdul Legendary
Юридическая помощь: Pro SE

Сумма оплаченной государственной пошлины: 7.500​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Abdul Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 234225 Ксерокопия
Номер телефона: 1624067
E-mail Address: Svyatosha

Ответчик №1:

Государственный орган
Federal Investigation Bureau ( FIB ).

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1016
До 14.03.2024, я, Abdul Legendary, работал в организации Federal Investigation Bureau. 14.03.2024 примерно в 23:00, я был уволен с организации Federal Investigation Bureau. Я не знаю, за что и по какой причине был уволен. Я был в должности "Инспектор" отдела Federal Police Branch ( FPB ).
За 5 дней отсутствия в данной структуре, я потерял мою почасовую заработную плату. 120 часов по 2500$ равняется 300.000$ потерянной прибыли. Так же мои моральные страдания обошлись мне в 10 бутылок алкогольного напитка "Медовуха" которые стоили мне по 500$ каждый.
Таким образом, я считаю, что мои права были злостно нарушены. Я требую от виновного возместить судебные издержки, так же возместить потерянную прибыль. А так же возместить мои моральные страдания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*

1. Прошу проверить Министерство Юстиции выписки из кадрового аудита, т.к я не имею к ним доступа.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать с ответчика, а именно с Государственного органа FIB 7.500$ в пользу истца за судебные издержки.
2. Взыскать с ответчика, а именно с Государственного органа FIB 300.000$ в пользу истца за потерянную заработную плату.
3. Взыскать с ответчика, а именно с Государственного органа FIB 15.000$ в пользу истца за моральные страдания и потраченного времени.

ДАТА: 19.03.2024
ПОДПИСЬ: A.Legendary​

Kushida_

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Never Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1021 гражданина Abdul Legendary против FIB,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Abdul Legendary 19.03.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1021 против сотрудника FIB о возмещении запрошенных представителем истца компенсаций.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Взыскать с ответчика, а именно с Государственного органа FIB 7.500$ в пользу истца за судебные издержки.
2. Взыскать с ответчика, а именно с Государственного органа FIB 300.000$ в пользу истца за потерянную заработную плату.
3. Взыскать с ответчика, а именно с Государственного органа FIB 15.000$ в пользу истца за моральные страдания и потраченного времени.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отказа в принятии искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Исковое заявление №1021 гражданина Abdul Legendary против FIB принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.
  3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении постановления суда.
  4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Never Legendary

Kushida_

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Never Legendary, ознакомившись с материалами искового заявления №1021 гражданина Abdul Legendary против государственного органа Federal Investigation Bureau,

УСТАНОВИЛ:​

19.03.2024 Abdul Legendary обратился в Окружной суд с исковым заявлением №1021 против государственного органа Federal Investigation Bureau, о возмещении моральных и материальных компенсаций.

В исковом заявлении истцом выдвинуты следующие требования:

Прокуратура провела свое собственное расследование и передала делопроизводство №1531 суду.

Согласно п.3 ч.3 ст.14.1 Судебного Кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса, в том числе при рассмотрении судом требований о возмещении материальной и/или моральной компенсации.
В нынешних обстоятельствах, суд считает нужным провести разбирательство в заочном формате, изучив доводы сторон в письменном формате.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №1021 Abdul Legendary против государственного органа Federal Investigation Bureau, рассмотреть в заочном формате.
  2. Предоставить сторонам право обратиться в суд с письменными показаниями по делу в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Kushida_

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT​
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Never Legendary, ознакомившись с материалами искового заявления №1021 гражданина Abdul Legendary против государственного органа Federal Investigation Bureau,

УСТАНОВИЛ:

19.03.2024 Abdul Legendary обратился в Окружной суд с исковым заявлением №1021 против государственного органа Federal Investigation Bureau, о возмещении моральных и материальных компенсаций.

Определением Окружного суда от 31.03.2024 исковое заявление №1021 было принято к рассмотрению в заочном формате. Судом было предоставлено 24 часа сторонам, чтобы представить свои позиции. Однако, в суд не поступало никаких письменных показаний ни от одной из сторон.

По итогам детального рассмотрения дела №1531, прокуратура не усматривает составов преступлений со стороны обвиняемых.
Ввиду чего, согласно ст.28.2 Судебного Кодекса, судом будет рассмотрен исключительно вопрос о возмещении морального и материального вреда в пользу заявителя.

Согласно трудовому кодексу ст.7.2 п"1", Abdul Legendary систематически нарушал правила внутренего трудового распорядка, не оставлял отчеты о своей деятельности, прогуливал рабочей день, игнорируя запросы в рацию явится в строй.
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
  • Нарушения АК, УК SA, ДК SA;
    Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула рабочего дня;
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигание конфликтов внутри организации;
  • Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано уполномоченным лицом
  • Наличие наркозависимости тяжелой степени (9 и более единиц);
  • В случае повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты;
  • Непрохождение работником стажировки;
  • Профессиональная непригодность работника.
  • Сокращение/Расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя.
  • Потеря доверия в органах FIB, Прокуратуре и Адвокатуре (в рамках адвокатуры правом на увольнение по потере доверия обладают лишь Генеральный Прокурор и его Заместители);

Исходя из материалов дела, истец не подтверждал свою заинтересованность в активной работе в структуре, игнорируя все установленные работадателем рамки.

На основании Конституции штата SA и законов Штата, Окружной суд

РЕШИЛ:​

1. В удовлетворении исковых требований по исковому заявлению №1021 отказать.
2. Заочное решение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху