В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vladislav Hwan.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
Истец: Vladislav Hwan.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vladislav Hwan
Номер паспорта, ксерокопия: 366438
Номер телефона: 7428565
E-mail Address: vampir327
Ответчик №1:
Имя фамилия: Distroy CDA-P
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1020
17.03.2022 примерно в 17:25 я, будучи государственным служащим при исполнении, находился в холле полицейского участка. Я беседовал с неизвестным мне сотрудником LSPD и интересовался уровнем знаний законов штата. Как я понял, моя беседа не понравилась Ответчику. Он подошел ко мне, показал бейджик CDA-P | Distroy и ссылаясь на Закон о ''Чрезвычайном и Военном положении на территории штата San Andreas" провел обыск. Ответчик инкриминировал мне статью 20АК, заявив, что я имел при себе оружие, чем совершил нарушение раздела 3 пункта 1 вышеуказанного Закона. Мне был выписан штраф в размере 10000$ и у меня были изъяты нелегальные, по мнению Ответчика, вещи. Также, в процессе задержания Ответчик не раз порицал меня за мою беседу с сотрудником LSPD в холле.
С данным обвинением я не согласен, т.к. согласно Закону о "Правительстве" я был гос. служащим при исполнении, а не гражданским лицом, как указано в вышеуказанном законе. Оружие я мог при себе иметь легальное по лицензии согласно Закону об "Оружии в Штате San Andreas". Считаю, что Ответчик виновен по статье 15.1 Уголовного кодекса.
Также считаю, что Ответчик злоупотребил должностными полномочиями согласно статье 15.7 Уголовного кодекса, так как процесс задержания был инициирован Ответчиком исходя из личной заинтересованности и повлек существенное нарушение моих прав.
Более того, Ответчик нарушил главу 2 статью 2 и главу 5 статью 1.1 Процессуального кодекса, не произведя выемку оружия в момент обнаружения на время процессуальных действий, чем подверг угрозе субъектов задержания. Считаю, что действия Ответчика можно трактовать как Халатность по статье 15.6 Уголовного кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 7500$
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 17 марта 2024 с 17:15 по 17:35
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.1 УК , 15.6 УК, 15.7 УК.
3. Уволить ответчика из рядов LSPD с запретом на работу в гос. структурах сроком до 10 лет.
4. Признать меня невиновным.
5. Взыскать с организации LSPD и ответчика (в равных долях) на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III), (пункта 6 Статьи 24.2 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 117 500 $, из которых:
а) 7 500$ - судебная пошлина
б) 10 000$ - возмещение убытков из-за штрафа
в) 10 000$ - возмещение убытков за изъятые вещи
г) 90 000$ - моральная компенсация
ДАТА: 19.03.2024
ПОДПИСЬ: Vladislav Hwan
ПОДПИСЬ: Vladislav Hwan