Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Abdul Legendary
Юридическая помощь: Pro SE
Сумма оплаченной государственной пошлины: 7.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Abdul Legendary
Юридическая помощь: Pro SE
Сумма оплаченной государственной пошлины: 7.500
Истец:
Имя Фамилия: Abdul Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 234225 Ксерокопия
Номер телефона: 1624067
E-mail Address: Svyatosha
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно. [FIB | IB | 6060]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1019
18.03.2024 примерно в 00:00 меня задержал сотрудник IB по 12.6.7. Я был в КПЗ LSPD для выполнения непосредственно моей работы частного Адвоката. Сотрудник IB по его словам, цитирую "Короче ладно, делаем попроще" просто задержал меня. Хотя основываясь на закон об адвокатской деятельности Главы VI статьи 2, Я имею там находиться.
Статья 2. Частный адвокат вправе проходить в места ограничения или лишения свободы для оказания правовой помощи гражданам, в том числе, для освобождения граждан под залог.
Данный индивид, по моему скромному, личному мнению нарушил Уголовный кодекс, а именно статью 15.6 части 1.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
1. Запись с боди-камеры.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным ответчика, сотрудника FIB с номером бейджа [FIB | IB | 6060], по статье 15.6 части 1 Уголовного Кодекса San-Andreas
2. Взыскать с ответчика, а именно сотрудника FIB с номером бейджа [FIB | IB | 6060], 7.500$ в пользу истца за судебные издержки.
3. Взыскать с ответчика, сотрудника FIB с номером бейджа [FIB | IB | 6060], 25.000$ в пользу истца за моральные страдания и потраченного времени.
ДАТА: 18.03.2024
ПОДПИСЬ: A.Legendary
ПОДПИСЬ: A.Legendary
Последнее редактирование: