В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Den Torettolini
Юридическая помощь: Morphy DeHernandez
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной судебной пошлины: 7.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Den Torettolini
Номер паспорта: 365115
Номер телефона: 6375150
E-mail Address: [email protected]
Адвокат
Имя Фамилия: Morphy DeHernandez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Den Torettolini
Номер паспорта: 288340
Номер телефона: 1085151
Ответчик №1
Имя фамилия: John Hartigan
Место работы: LSPD
Должность: - CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1015
Со слов моего подзащитного - Den Torettolini, я получил информацию о том, что истец ехал по трассе на своей машине, увидел человека бегущего по шоссе, начал останавливаться но сзади в него врезался патрульный автомобиль. После чего истец подобрал человека и поехал дальше, но спустя некоторое время он услышал в мегафон требование остановится. Мой подзащитный послушал данное требование отданное сотрудником гос.структуры, и остановился. После чего сотрудник подъехал к машине истца и попросил покинуть Т/С, повторил 2 раза после чего применил тазер. После того как истца высадили электрошокером, на него были надеты наручники без какого либо представления. Сотрудник изначально не сообщил статью за которую истец был задрежан, и в процессе задержания истец так же её не услышал. После чего сотрудник посадил истца в патрульный автомобиль и повез в КПЗ LSPD, по пути зачитывая миранду. Сотрудник предложил мне исполнить право подзащитного на адвоката, но он так и не вызвал его, хотя истец просил. По дороге подзащитный неоднократно просил сотрудника оплатить штраф но сотрудник сказал “поздно”. Когда истец приехал в КПЗ сотрудник выписал штраф 32.000$ который подзащитный успешно оплатил, после чего сотрудник посадил моего подзащитного на 20 суток в КПЗ. Так же мой подзащитный не успел оплатить кредит за машину.
Доказательная база
Уплата судебной пошлины в размере 7.500$: Доказательство №1
(( заключение договора с адвокатом ))
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №2
Оплата услуг адвокату в размере 60,000$ + 7.500$ гос. пошлина: Доказательство №3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика №1 видеофиксацию с его боди камеры за 12.03.2024 года в период с 13:20 по 13:40.
2. Признать виновным ответчика №1 по статьям настоящего кодекса:
- 15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
1. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- 15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность.
- 15.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями.
3. Взыскать с организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Глава 3 Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы 4 Статьи 35 пункт 6 ), в пользу истца 167.500$, из которых:
- 7.500$ - судебная пошлина
- 60.000$ - услуги адвоката
- 100.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде неуплаты кредита за машину
4. Юридически реабилитировать истца по статьям 2.1 ДК
Дата: 12.03.2024
Подпись: Morphy DeHernandez
Истец: Den Torettolini
Юридическая помощь: Morphy DeHernandez
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной судебной пошлины: 7.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Den Torettolini
Номер паспорта: 365115
Номер телефона: 6375150
Адвокат
Имя Фамилия: Morphy DeHernandez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Den Torettolini
Номер паспорта: 288340
Номер телефона: 1085151
Ответчик №1
Имя фамилия: John Hartigan
Место работы: LSPD
Должность: - CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1015
Со слов моего подзащитного - Den Torettolini, я получил информацию о том, что истец ехал по трассе на своей машине, увидел человека бегущего по шоссе, начал останавливаться но сзади в него врезался патрульный автомобиль. После чего истец подобрал человека и поехал дальше, но спустя некоторое время он услышал в мегафон требование остановится. Мой подзащитный послушал данное требование отданное сотрудником гос.структуры, и остановился. После чего сотрудник подъехал к машине истца и попросил покинуть Т/С, повторил 2 раза после чего применил тазер. После того как истца высадили электрошокером, на него были надеты наручники без какого либо представления. Сотрудник изначально не сообщил статью за которую истец был задрежан, и в процессе задержания истец так же её не услышал. После чего сотрудник посадил истца в патрульный автомобиль и повез в КПЗ LSPD, по пути зачитывая миранду. Сотрудник предложил мне исполнить право подзащитного на адвоката, но он так и не вызвал его, хотя истец просил. По дороге подзащитный неоднократно просил сотрудника оплатить штраф но сотрудник сказал “поздно”. Когда истец приехал в КПЗ сотрудник выписал штраф 32.000$ который подзащитный успешно оплатил, после чего сотрудник посадил моего подзащитного на 20 суток в КПЗ. Так же мой подзащитный не успел оплатить кредит за машину.
Доказательная база
Уплата судебной пошлины в размере 7.500$: Доказательство №1
(( заключение договора с адвокатом ))
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №2
Оплата услуг адвокату в размере 60,000$ + 7.500$ гос. пошлина: Доказательство №3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика №1 видеофиксацию с его боди камеры за 12.03.2024 года в период с 13:20 по 13:40.
2. Признать виновным ответчика №1 по статьям настоящего кодекса:
- 15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
1. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- 15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность.
- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи - от 3 до 6 лет лишения свободы ((30 - 60 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$.
- 15.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями.
- Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - от 2 до 4 лет лишения свободы ((20 - 40 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.
3. Взыскать с организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Глава 3 Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы 4 Статьи 35 пункт 6 ), в пользу истца 167.500$, из которых:
- 7.500$ - судебная пошлина
- 60.000$ - услуги адвоката
- 100.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде неуплаты кредита за машину
4. Юридически реабилитировать истца по статьям 2.1 ДК
Дата: 12.03.2024
Подпись: Morphy DeHernandez
Последнее редактирование: