Рассмотрено Исковое заявление в Окружной Суд №1007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchello Mom

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец: Ponchelo Mom
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500 $​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ponchelo Mom
Номер паспорта, ксерокопия: 322094
Номер телефона: 856-31-54
E-mail Address: berg4

Ответчик:

Имя фамилия: Boris Klukva
Место работы: FIB
Должность: отдел FPB
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1007

22.02.2024 примерно в 11:15 я буду действующим государственным адвокатом ехал по трассе М-2 , взял вызов от Angela Katsman (ответ на вызов был осуществлен в 11:15) , начал ехать на вызов в Федеральную Тюрьму , ехав в своей полосе , патрульный автомобиль FIB врезался в меня , после чего я остановился около них и спросил для чего они это сделали и кто мне будет компенсировать ущерб , на что сотрудник FIB (как выяснилось Boris Klukva) сказал мне , что выходи оформим ДТП , после чего меня и мой автомобиль начали обыскивать в связи с ЧП , я уведомил сотрудников , что еду на вызов в Федеральную Тюрьму , но обыск состоялся , сотрудники сели в автомобиль , а я задал им вопрос "Кто будет оплачивать ремонт ?" , на что от сотрудника FIB поступил ответ , цитирую : "пососи писю" , после чего я приехал к Федеральной Тюрьме и увидел их автомобиль , подъехал и оскорбил его , далее меня задержали , инкриминировав мне статью 44 АК , сидя в машине сотрудник меня неоднократно оскорблял , прошу заметить , я ехал на вызов и меня задержали , тем самым превысили свои должностные полномочия , нарушив статью 15.1 УК. Далее мы ехали в сторону КПЗ , затем сотрудники остановились и агент Клюква (это фамилия агента) заявил , что отпускает меня и посреди трассы просто взял , выкинул меня на трассе , сняв с меня наручники , на вызов к своему клиенту в ФТ я успел. За все мои высказывания несу ответственность , свидетелем на ответ в рацию департамента и конечный приезд на вызов может стать сотрудник LSSD - Angela Katsman.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Оплата пошлины: 7 500 $

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 22 февраля 2024 с 11:00 по 11:35
2. Признать виновным ответчика по статьям 44 АК , 15.1 УК , 15.7 УК.
3. Взыскать с организации LSSD и ответчика (в равных долях) на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 100 000 $, из которых:
а) 7500 $ - судебная пошлина
б) 92 500 $ - моральная компенсация, за ограничение моей свободы
4. Уволить ответчика из рядов FIB с запретом на работу в гос.структурах сроком до 10 лет.

22.02.2024
Ponchelo Mom

Kushida_

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству 22.02.2024______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Never Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1007 гражданина Ponchelo Mom против сотрудника FIB Boris Klukva,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Ponchelo Mom 22.02.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1007 против сотрудника FIB Boris Klukva о привлечении к уголовной ответственности, возмещении запрошенных представителем истца компенсаций.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 22 февраля 2024 с 11:00 по 11:35
2. Признать виновным ответчика по статьям 44 АК , 15.1 УК, 15.7 УК.
3. Взыскать с организации LSSD и ответчика (в равных долях) на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 100 000 $, из которых:
4. Уволить ответчика из рядов FIB с запретом на работу в гос.структурах сроком до 10 лет.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отказа в принятии искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление №1007 гражданина Ponchelo Mom против сотрудника FIB Boris Klukva принять к производству в Окружном суде.
  2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.
  3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении постановления суда.
  4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас

Never Legendary

Kushida_

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

02.03.2024______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Never Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1007,

Гражданин Ponchelo Mom 22.02.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1007 против сотрудника FIB Boris Klukva о привлечении к уголовной ответственности, возмещении запрошенных представителем истца компенсаций.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

2. Признать виновным ответчика по статьям 44 АК, 15.1 УК, 15.7 УК.

В делопроизводстве прокуратура просит суд:

1. Признать факт нарушения со стороны ответчика Boris Klubnika 16.10УК
  2. Приговорить ответчика Boris Klubnika к 3 годам лишения свободы с отбыванием следующего в Федеральной Тюрьме БолингБроук
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ​

1. Назначить судебное заседание по делу на 03.03.2024 в 14:30. Заседание провести в закрытом порядке в зале заседаний мэрии ЛС.
  2. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  3. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Never Legendary.

Kushida_

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Приговор суда
по исковому заявлению №1007 в Окружной Суд
03 марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

________________________________________________________________________​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Never Legendary, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1007 от прокурора Saymun Aferistez против сотрудника FIB Boris Klubnika,

При участии:
Государственного обвинителя - Saymun Aferistez (Номер паспорта - 241612),
Истца - Ponchello Mom (Номер паспорта 363146)
Адвоката стороны защиты - Kirusha Walkerov (Номер паспорта - 355977)
Подсудимого - Boris Klubnika(Номер паспорта - 363146),​

На вступительной части судебного заседания прокуратура выдвинула следующие требования:

1. Признать факт нарушения со стороны ответчика Boris Klubnika 16.10УК
  2. Приговорить ответчика Boris Klubnika к 3 годам лишения свободы
Подсудимый перед началом судебного заседания ходатайствовал о предоставление ему материалов дела, после чего суд решил удовлетворить данное ходатайство на месте.

Во время судебного заседания подсудимый встал со стула, а после чего выбежал из зала судебного проведения судебного заседания.

Прокурор в заключительной речи дополнительно к изначальным требованиям выдвинул обвинение по статье 16.11 Уголовного Кодекса за побег подсудимого из зала суда.

Адвокат подсудимого, никак не прокомментировал побег своего доверителя.

Истец поддержал требования прокурора.

01.03.2024 подсудимый Boris Klubnika явился на допрос который был инициирован прокуратурой согласно постановлению №091, в начале допроса подсудимому была зачитана миранда, а после чего прокурор в лице Saymun Aferistez начал задавать вопросы связанные с исковым заявлением №1007, пытаясь выяснить причинно-следственные связи подсудимого с личностью истца Poncello Mom, а именно имелись ли у подсудимого изначально доводы относится к нему с какой-то предвзятостью, не получив нужную информацию, подсудимый начал свидетельствовать против себя, вследствие чего признал свое нарушение в виде нарушения статьи 16.10 УК SA, из-за чего суд усматривает состав преступления, предусмотренного статьей 16.10 Уголовного Кодекса.

Согласно статье 16.10 Уголовного Кодекса, Сокрытие или уничтожение улик. Влечет за собой от 3 до 5 лет лишения свободы.

Согласно материалам судопроизводства, подсудимый Boris Klubnika был надлежащим образом уведомлен о дате, времени, месте проведения судебного заседания, на судебное заседание явился, но сбежал прямо во время его проведения.

По сему, в рамках рассматриваемого дела, в деяниях Boris Klubnika суд усматривает состав преступления, предусмотренного ст.16.11 УК.

Согласно 16.11 УК уклонение от расследования, задержания и суда по уголовному делу, а равно действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от уголовной ответственности влекут за собой от 3 до 4 лет лишения свободы, либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.

При назначении подсудимому Boris Klubnika наказания суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного, который ранее судим, на учете у психиатра и нарколога не состоит.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным Кодексом и иными законами, суд

ПРИГОВОРИЛ:​

1. Требования прокуратуры удовлетворить в полном объеме.
  2. В совершении преступлений, предусмотренных ст.16.10, ст.16.11 УК подсудимого Boris Klubnika признать виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
  3. Приговор Окружного Суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в установленном законом порядке.
Never Legendary.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху