В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Ponchelo Mom
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500 $
Истец: Ponchelo Mom
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ponchelo Mom
Номер паспорта, ксерокопия: 322094
Номер телефона: 856-31-54
E-mail Address: berg4
Ответчик:
Имя фамилия: Boris Klukva
Место работы: FIB
Должность: отдел FPB
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1007
22.02.2024 примерно в 11:15 я буду действующим государственным адвокатом ехал по трассе М-2 , взял вызов от Angela Katsman (ответ на вызов был осуществлен в 11:15) , начал ехать на вызов в Федеральную Тюрьму , ехав в своей полосе , патрульный автомобиль FIB врезался в меня , после чего я остановился около них и спросил для чего они это сделали и кто мне будет компенсировать ущерб , на что сотрудник FIB (как выяснилось Boris Klukva) сказал мне , что выходи оформим ДТП , после чего меня и мой автомобиль начали обыскивать в связи с ЧП , я уведомил сотрудников , что еду на вызов в Федеральную Тюрьму , но обыск состоялся , сотрудники сели в автомобиль , а я задал им вопрос "Кто будет оплачивать ремонт ?" , на что от сотрудника FIB поступил ответ , цитирую : "пососи писю" , после чего я приехал к Федеральной Тюрьме и увидел их автомобиль , подъехал и оскорбил его , далее меня задержали , инкриминировав мне статью 44 АК , сидя в машине сотрудник меня неоднократно оскорблял , прошу заметить , я ехал на вызов и меня задержали , тем самым превысили свои должностные полномочия , нарушив статью 15.1 УК. Далее мы ехали в сторону КПЗ , затем сотрудники остановились и агент Клюква (это фамилия агента) заявил , что отпускает меня и посреди трассы просто взял , выкинул меня на трассе , сняв с меня наручники , на вызов к своему клиенту в ФТ я успел. За все мои высказывания несу ответственность , свидетелем на ответ в рацию департамента и конечный приезд на вызов может стать сотрудник LSSD - Angela Katsman.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Оплата пошлины: 7 500 $
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 22 февраля 2024 с 11:00 по 11:35
2. Признать виновным ответчика по статьям 44 АК , 15.1 УК , 15.7 УК.
3. Взыскать с организации LSSD и ответчика (в равных долях) на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 100 000 $, из которых:
а) 7500 $ - судебная пошлина
б) 92 500 $ - моральная компенсация, за ограничение моей свободы
4. Уволить ответчика из рядов FIB с запретом на работу в гос.структурах сроком до 10 лет.
22.02.2024
Ponchelo Mom
Ponchelo Mom