В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Miki Kotovjan
Юридическая помощь: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich, лицензия PLCR 0002
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
Истец: Miki Kotovjan
Юридическая помощь: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich, лицензия PLCR 0002
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Miki Kotovjan
Номер паспорта, ксерокопия: 360154 Ксерокопия
Номер телефона: 7727752
E-mail Address: bad_yuki
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Miki Kotovjan
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 7777494
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSSD | SPD | Fima Katsman
Место работы: LSSD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1005
Я, Miki Kotovjan в примерно время 11:18, сидел в своем т\с и хотел подвезти таксиста. После, я получил заряд тока и выпал из машины. НА меня надели наручники и обвинили в нарушении ст. 2.1ДК.
На момент. когда я сидел в машине, около меня никого не было. Лично ко мне никто не обращался. Как подтвердилось на видео офицера. которые меня задержал:
1. офицер стоял сзади моего т\с,
2. мне не представился согласно ст. 6.2 закона о взаимодействии гос. структур.,
3. марку моего автомобиля названили неверно, а именно: Законное требование звучало следующим: "Так, юноша, юноша из Лансера или что-это такое, выйдете из машины". Несмотря на то, что у моего клиента автомобиль Lance, а не Лансер.
4. Применили по отношению ко мне 4 стадию силы необоснованно
5. задержали без оснований.
Офицер LSSD утверждает, что мой я обязан был видеть жетон, когда сотрудник общался с гражданином в белой толстовке, при этом прошу учесть, что в этот момент офицер не вел гласного обращения с мной. А я находился в машине, с закрытыми окнами с тонировкой. А значит, после окончания процессуальных действий с гражданином в белой толстовке, если офицер LSSD начал гласно обращаться ко мне, то он был обязан представиться и индефицировать себя согласно 6.2 закона о взаимодействии. гос. структур. Откуда мне знать, кто он?
Потом, мне вызвали адвоката, которого вследствие чего задержали, несмотря на то:
1. что он не закончил оказывать мне юр. помощь,
2. ждал ответа прокурора, которого вызвал согласно ст.6 закона об адвокатуры, так как со стороны офицера были грубые нарушения закона
3. являлся неприкосновенной личностью, так как был субъектом задержания.
Статья 8. Субъекты задержания.
В процессе задержания участвуют:
в) Адвокат, если он был запрошен задержанным;
Статья 3. Перечень должностей, которые имеют неприкосновенность.
1. Неприкосновенностью обладают следующие лица:
Члены Государственной Коллегии Адвокатов – если адвокат является субъектом задержания
Тем самым, считаю мое задержание не обоснованным, мой арест необоснованным, ко мне предприняли 4 стадию силы необоснованно,
мне отказали в праве на адвоката, задержав его и не вызвав нового адвоката, я очень сильно морально и физически ранен.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство 1ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Договор с частной юридической компанией: Доказательство 2
(( заключение договора отыгровки ))
Оплата услуг адвоката ( оплата производилась третьим лицом, а именно Agat Collins ): Доказательство 3
Видеозапись с камеры адвоката Agat Collins: Доказательство 4
(( копирование видеозаписи ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры ответчика за период 21.02.2024 с 11:00 по 13:30.
2. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования
3. Признать виновным ответчика по ст. 15.1УК, 15,6УК, 15.7УК, и назначить наказание в виде пожизненного срока заключения.
4. Юридически реабилитировать истца по ст. 2.1ДК
5. Взыскать с организации LSSD и ответчика в равных долях сумму в размере 380.000$ в пользу истца, из которых:
- 50.000 - услуги адвоката
- 300.000 - моральная компенсация за нравственные страдания, потому что меня задержали и держали в наручниках, арестовали, лишили свободы, не осуществили мое право на адвоката, я подавлен данными действиями сотрудника LSSD
- 7.500 - оплата судебной пошлины
- 22.500 - за материальный ущерб ( потерю заработка, стяжек для работы на стройке )
ДАТА: 21.02.2024
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich