Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Milevich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Madara Hashimoto
Юридическая помощь: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich, лицензия PLCR 0002
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Madara Hashimoto
Номер паспорта, ксерокопия: 208694 Ксерокопия
Номер телефона: 4393771
E-mail Address: dpfxi

Адвокат:

Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Madara Hashimoto
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 7777494
E-mail Address: milevichss

Ответчик №1:

Имя фамилия: FIB IB 3691
Место работы:
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1000​

Я, , находился на площади легионов у банка №1, ко мне подошел агент с жетоном FIB FPB Joey Reimann. У меня за спиной было коллекционное оружие. При этом, у меня была лицензия коллекционера и лицензия на оружие, которые я предъявил.
Агент задержал меня и стал выяснять, где я купил данное оружие. Я сказал, что купил его на аукционе, но агент стал требовать от меня какой-то документ, подтверждающий, что оружие куплено на аукционе,
несмотря на то, что никакой закон не обязывает меня иметь такой документ и предъявлять его. После, агент меня отвез в мэрию, где пытался вызвать какого-то сотрудника, который в конечном итоге не появился.
Далее меня отвезли в ФТ, изъяли оружие и посадили по ст. 12.7УК Считаю, что агент нарушил мои права и посадил меня в ФТ, когда я был не виновен.

Статья 6.9. Коллекционное оружие - оружие, которое включает в себя все множество огнестрельного оружия, доступного для приобретения исключительно на аукционе, которое несет историческую ценность и значимость для граждан штата San Andreas.
коллекционное оружие – оружие, имеющее перед серийным номером префикс [FA]; оружие, с нечитаемым или частично читаемым серийным номером, имеющее в номере обозначение [XX].
Статья 17. Коллекционное оружие разрешено к приобретению, хранению, ношению, перевозке, всеми гражданами штата San Andreas, обладающими лицензией «Коллекционер» и с действующей медицинской картой с пометкой «С».
Статья 17. 1. Коллекционное оружие возможно приобрести на специальном согласованном аукционе. Проведение аукциона должно быть согласовано с правительством штата San Andreas, а также проходить под надзором правоохранительных органов (силовых структур). К участию в аукционе допускаются только лица обладающие лицензией «Коллекционер».

Прошу суд истребовать видеозапись через прокуратуру с:
- с наружных камер 1 банка смотрящих на площадь легионов
- с видеорегистратора служебного т\с с номером FIB22 на котором меня перевозили
- c внутренних камер видеонаблюдения мэрии
- с внутренних камер видеонаблюдения холла ФТ и примыкающих комнат

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

Уплата судебной пошлины: Доказательство 1
Договор с частной юридической компанией: Доказательство 2
(( заключение договора отыгровки ))
Оплата услуг адвоката: Доказательство 3
(( ООС видеозапись для изъятия с камер видеонаблюдении ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

1. Истребовать видеозапись с боди-камеры ответчика за период 13.02.2024 с 2:00 по 20:25.
2. Истребовать изъять видеоматериалы с камер:
3. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования
4. Признать виновным ответчика и 15.1УК, и назначить наказание в виде увольнения и заключения под стражу на срок 4 года.
5. Юридически реабилитировать истца по ст. 12.7УК
6. Взыскать с организации FIB и ответчика в равных долях сумму в размере 180.000$ в пользу истца, из которых:
- 50.000 - услуги адвоката
- 100.000 - моральная компенсация за нравственные страдания
- 7.500 - оплата судебной пошлины
- 22.500 - за материальный ущерб ( потерю имущества, оружия )

ДАТА: 13.02.2024
ПОДПИСЬ: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich​

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

13.02.2024______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1000 от гражданина штата Madara Hashimoto , против сотрудника FIB IB 3691

УСТАНОВИЛ
Гражданин штата Madara Hashimoto 13.02.2024 .обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1000 против сотрудника FIB IB 3691 о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и издержек суда

В исковом заявлении прокурор выдвинул следующие требования:

1. 1. Истребовать видеозапись с боди-камеры ответчика за период 13.02.2024 с 2:00 по 20:25.
    4. Признать виновным ответчика и 15.1УК, и назначить наказание в виде увольнения и заключения под стражу на срок 4 года.
    6. Взыскать с организации FIB и ответчика в равных долях сумму в размере 180.000$ в пользу истца, из которых:

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Исковое заявление №1000 против сотрудника FIB IB 3691 принять к производству в рамках Окружного Суда.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

Sergey_Milevich

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата San Andreas,
от гражданина: Sergey Milevich
Номер паспорта: 267866
E-mail Address: sergey_milevich​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Частный Адвокат Sergey Milevich,
сообщаю суду, что допустил ошибку в жетоне ответчика. Верный жетон ответчика FIB FPB Joey Reimann

ДАТА: 14.02.2024
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich​

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

24.02.2024______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1000 от гражданина штата Madara Hashimoto , против сотрудника FIB IB 3691

УСТАНОВИЛ
Гражданин штата Madara Hashimoto 13.02.2024 .обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1000 против сотрудника FIB IB 3691 о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и издержек суда

1. 1. Истребовать видеозапись с боди-камеры ответчика за период 13.02.2024 с 2:00 по 20:25.
22.02.2024г. Прокуратура предоставила материалы делопроизводства суду для дальнейшего разбирательства.
В своём делопроизводстве прокуратура выдвинула следующие требования к суду:
  1. признать Joey Reiman виновным в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 15.1 УК SA.
  2. признать Joey Reiman виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 12.6 УК SA.
  3. признать Kin Ken виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 12.6 УК SA.
  4. признать Kin Ken виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей ч.1 15.6 УК SA.
  5. Назначить Joey Reiman наказание в виде 6 лет лишения свободы.
  6. Назначить Kin Ken наказание в виде 6 лет лишения свободы.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 25 февраля 2024 г. в 15 ч. 00 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка подсудимого - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
  3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Dante Santoro

1678189620278.png

yarolavKOVALEVSKYI

Новичок
Пользователь
от гражданина: Yaroslav Jefferson
Номер паспорта: 263850
E-mail Address: dslanny

ХОДАТАЙСТВО
Я, Yaroslav Jefferson (ПАСПОРТ), адвокат ответчика FIB IB 3691 по юридическом договору №46, прошу суд приобщить к материалам делопроизводства по исковому заявлению №1000 объяснения самого подзащитного.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

((Отправка ходатайство))
((Заключение договора))

ДАТА: 24.02.2024
ПОДПИСЬ: Yaroslav Jefferson
1708798145397.png

yarolavKOVALEVSKYI

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Я, Yaroslav Jefferson (ПАСПОРТ), адвокат ответчика FIB IB 3691 по юридическом договору №46, прошу суд приобщить к материалам делопроизводства по исковому заявлению №1000 объяснения самого подзащитного.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

((Отправка ходатайство))
((Заключение договора))

ДАТА: 24.02.2024
ПОДПИСЬ: Yaroslav Jefferson
Посмотреть вложение 1830374
Прошу прощения, адвокат ответчика Joey Reimann

yarolavKOVALEVSKYI

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Yaroslav Jefferson, не правильно указал данные подзащитного, эго правильные имя и фамилия Joey Reimann.
24.02.2024
Yaroslav Jefferson

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №1000

25.02.2024______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1000 от гражданина штата Madara Hashimoto , против сотрудников FIB Kin Ken и Joey Reimann

УСТАНОВИЛ

22.02.2024г. Прокуратура предоставила материалы делопроизводства суду для дальнейшего разбирательства.
В своём делопроизводстве прокуратура выдвинула следующие требования к суду:
  1. признать Joey Reiman виновным в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 15.1 УК SA.
  2. признать Joey Reiman виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 12.6 УК SA.
  3. признать Kin Ken виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 12.6 УК SA.
  4. признать Kin Ken виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей ч.1 15.6 УК SA.
  5. Назначить Joey Reiman наказание в виде 6 лет лишения свободы.
  6. Назначить Kin Ken наказание в виде 6 лет лишения свободы.
25.02.2024г. в 15:00 Состоялось судебное заседание по исковому заявлению №1000. Перед началом судебного процесса суд был уведомлён об изменениях, и замене государственного обвинителя на Курирующего Прокурора SANG Charley Stark.
Перед началом судебных разбирательств сторонам предоставили возможность огласить ходатайства. Ходатайств заявлено не было.
В заключительном слове позиция Гос. обвинителя осталась неизменной. В ходе судебных разбирательств и изучения материалов стало известно, что сотрудник Kin Ken (ныне известный как Colin Bloodless) не являлся напарником агента FPB - Joey Reimann, и просто исполнял свои служебные обязанности, наблюдая за его процессуальными действиями, будучи агентом отдела IB. Но при этом факт уголовного преступления, предусмотренного ст.12.6 действующего уголовного кодекса штата был установлен, согласно гл.II ст.6.1 Закона о USSS.

Согласно гл.II ст.6.1 Закона о USSS
6.1
Объекты государственной охраны:
К территориальным объектам охраны относятся:
  • Здание Капитолия и прилегающая территория к нему;
  • Здание EMS в г. Los-Santos и прилегающая территория к нему;
  • Здание Мэрии округа Блэйн и прилегающая территория к нему.
  • Жилище охраняемых лиц.
Сотрудники USSS вправе проводить личный досмотр и проверку документов, подтверждающие личность гражданина на всех подконтрольных ими территориях, в целях профилактики правонарушения, подтверждения факта его наличия и ведения террористической деятельности. В случае отказа-посетитель обязан покинуть территорию охраняемых объектов.

Капитолий штата SA прекращает свою работу с 22:00 до 10:00 в будни,с 21:00 до 10:00 в выходные дни. Все гражданские лица и государственные служащие которые будут замечены после закрытия Капитолия без официального запроса на посещение по государственным или рабочим вопросам будут задержаны по статье 12.6 УК штата SA
Должностные лица на протяжении всего срока пребывания на своем посту не могут отказаться от государственной охраны.

Так же, сторона истца, в своём заключительном слове сообщила, что не имеет претензий к подсудимому Colin Bloodless, в чем суд, в лице Окружного Судьи Dante Santoro усматривает иное смягчающее обстоятельство.
В ходе судебных разбирательств, подсудимый Joey Reimann сообщил суду о том, что полностью отказывается отвечать на любые заданные ему вопросы от любой из сторон.

Таким образом, в ходе изучения материалов делопроизводства, а так же судебного разбирательства, судом было выявлено:
  • В действиях Joey Reimann уголовное преступление, предусмотренное ст.12.6, действующего уголовного кодекса штата, а именно, безосновательное нахождение внутри Капитолия ЛС вне рабочее его время.
  • В действиях Joey Reimann уголовное преступление, предусмотренное ч.1 ст.15.1 УК SA а именно, привлечение истца к уголовной ответственности без доказательства обвинения.
  • В действиях Kin Ken (Colin Bloodless) уголовное преступление, предусмотренное ст.12.6, действующего уголовного кодекса штата, а именно, безосновательное нахождение внутри Капитолия ЛС вне рабочее его время.

Согласно ст.12.6 УК
12.6
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый объект федерального значения. - от 3 до 4 лет лишения свободы.

Согласно ч.1 ст.15.1 УК
15.1
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
1. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 2 до 4 лет лишения свободы. Либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.

При назначении подсудимым Joey Reimann и Colin Bloodless наказания суд учитывает, характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновных.

ПРИГОВОРИЛ
  1. Требования по исковому заявлению удовлетворить частично.
  2. В уголовном преступлении, предусмотренном ст.12.6, а так же ч.1 ст.15.1 действующего уголовного кодекса, подсудимого Joey Reiman признать виновным.
  3. В уголовном преступлении, предусмотренном ст.12.6 действующего уголовного кодекса, подсудимого Colin Bloodless признать виновным.
  4. Назначить наказание подсудимому Colin Bloodless в виде уголовного штрафа в размере 100.000$ в пользу казны штата.
  5. Приговорить подсудимого Joey Reiman к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказание в Федеральной Тюрьме Болингбрук
  6. Взыскать с подсудимых и руководства FIB солидарно в равных долях (50% - руководство FIB \ 50% - подсудимый Joey Reiman) компенсацию, в размере 80.000$
  7. Установить срок исполнения подсудимым Colin Bloodless п.4, а так же срок исполнения подсудимым Joey Reiman п.6 данного приговора 48 ч. с момента оглашения приговора.
  8. Обязать подсудимых Colin Bloodless, Joey Reiman, а так же руководство FIB отчитаться об исполнении указанных пунктов в п.7 данного приговора в течении 48 часов с момента оглашения приговора.
  9. Юридически реабилитировать истца Madara Fiasconi [Н.П. 208694] по ст.12.7 действующего уголовного кодекса штата за 13.02.2024г.
  10. Приговор вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в установленном законом порядке.

Dante Santoro

1678189620278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху