В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Madara Hashimoto
Юридическая помощь: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich, лицензия PLCR 0002
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
Истец: Madara Hashimoto
Юридическая помощь: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich, лицензия PLCR 0002
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Madara Hashimoto
Номер паспорта, ксерокопия: 208694 Ксерокопия
Номер телефона: 4393771
E-mail Address: dpfxi
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Madara Hashimoto
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 7777494
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: FIB IB 3691
Место работы:
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1000
Я, , находился на площади легионов у банка №1, ко мне подошел агент с жетоном FIB FPB Joey Reimann. У меня за спиной было коллекционное оружие. При этом, у меня была лицензия коллекционера и лицензия на оружие, которые я предъявил.
Агент задержал меня и стал выяснять, где я купил данное оружие. Я сказал, что купил его на аукционе, но агент стал требовать от меня какой-то документ, подтверждающий, что оружие куплено на аукционе,
несмотря на то, что никакой закон не обязывает меня иметь такой документ и предъявлять его. После, агент меня отвез в мэрию, где пытался вызвать какого-то сотрудника, который в конечном итоге не появился.
Далее меня отвезли в ФТ, изъяли оружие и посадили по ст. 12.7УК Считаю, что агент нарушил мои права и посадил меня в ФТ, когда я был не виновен.
Статья 6.9. Коллекционное оружие - оружие, которое включает в себя все множество огнестрельного оружия, доступного для приобретения исключительно на аукционе, которое несет историческую ценность и значимость для граждан штата San Andreas.
коллекционное оружие – оружие, имеющее перед серийным номером префикс [FA]; оружие, с нечитаемым или частично читаемым серийным номером, имеющее в номере обозначение [XX].
Статья 17. Коллекционное оружие разрешено к приобретению, хранению, ношению, перевозке, всеми гражданами штата San Andreas, обладающими лицензией «Коллекционер» и с действующей медицинской картой с пометкой «С».
Статья 17. 1. Коллекционное оружие возможно приобрести на специальном согласованном аукционе. Проведение аукциона должно быть согласовано с правительством штата San Andreas, а также проходить под надзором правоохранительных органов (силовых структур). К участию в аукционе допускаются только лица обладающие лицензией «Коллекционер».
Прошу суд истребовать видеозапись через прокуратуру с:
- с наружных камер 1 банка смотрящих на площадь легионов
- с видеорегистратора служебного т\с с номером FIB22 на котором меня перевозили
- c внутренних камер видеонаблюдения мэрии
- с внутренних камер видеонаблюдения холла ФТ и примыкающих комнат
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство 1
Договор с частной юридической компанией: Доказательство 2
(( заключение договора отыгровки ))
Оплата услуг адвоката: Доказательство 3
(( ООС видеозапись для изъятия с камер видеонаблюдении ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры ответчика за период 13.02.2024 с 2:00 по 20:25.
2. Истребовать изъять видеоматериалы с камер:
- с наружных камер 1 банка смотрящих на площадь легионов
- с видеорегистратора служебного т\с с номером FIB22 на котором меня перевозили
- c внутренних камер видеонаблюдения мэрии
- с внутренних камер видеонаблюдения холла ФТ и примыкающих комнат
3. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования
4. Признать виновным ответчика и 15.1УК, и назначить наказание в виде увольнения и заключения под стражу на срок 4 года.
5. Юридически реабилитировать истца по ст. 12.7УК
6. Взыскать с организации FIB и ответчика в равных долях сумму в размере 180.000$ в пользу истца, из которых:
- 50.000 - услуги адвоката
- 100.000 - моральная компенсация за нравственные страдания
- 7.500 - оплата судебной пошлины
- 22.500 - за материальный ущерб ( потерю имущества, оружия )
ДАТА: 13.02.2024
ПОДПИСЬ: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich