В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Golo Mom.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: истец освобожден от уплаты пошлины в силу ч. 5.1. ст. 34 СК
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Golo Mom госслужащий FIB MVP 7009
Номер паспорта, ксерокопия: 363219, ксерокопия удостоверение
Номер телефона: 2932670
Адрес электронной почты: listov29
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vanya Baklajan 356116
Место работы: FIB
Должность: FPB Федеральный агент
Номер телефона: - 1502587
Адрес электронной почты: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Terry Patterson
Место работы: Прокуратура
Должность: Курирующий прокурор SANG
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1179
Задержал сотрудника FIB за убийство 6.2 УК , далее как и положено запросил прокурора , на вызов приехал Курирующий прокурор SANG Terry Patterson , мы быстро перешли к просмотру видеофиксации преступления , после просмотра видеозаписи я на пару минут покинул штат , потом возвращаюсь и прокурор сразу сказал ,что готов выносить решение , и вынес решение дать превенцию не проведя опроса задержанного о умысле совершения преступления и тому подобное , также не проверив состоит ли сотрудник в реестре уголовных превенций пока я этого не сказал , в общем согласно закону хочу обжаловать решение прокурора , так как не согласен с ним.
Человек совершил убийство и соответственно этот человек общественно опасен, требуется его изоляция от общества, наказание не связанное с лишением свободы не применимо и обязательно должен быть арест именно в ФТ, хоть статья 6.2 УК и не является особо тяжкой ,я считаю что уголовная превенция в этом случае недопустима и такой человек тем более не должен состоять на гос. службе.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись со стороны истца: Доказательства (тайм код 40:06- 50:00, 54:00-57:35)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отменить решение прокурора Terry Patterson в отношении задержанного Vanya Baklajan
2. Назначить задержанному Vanya Baklajan наказание предусмотренное 6.2 УК
Дата: 05.08.2024
Подпись: Golo Mom
Истец: Golo Mom.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: истец освобожден от уплаты пошлины в силу ч. 5.1. ст. 34 СК
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Golo Mom госслужащий FIB MVP 7009
Номер паспорта, ксерокопия: 363219, ксерокопия удостоверение
Номер телефона: 2932670
Адрес электронной почты: listov29
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vanya Baklajan 356116
Место работы: FIB
Должность: FPB Федеральный агент
Номер телефона: - 1502587
Ответчик №2:
Имя фамилия: Terry Patterson
Место работы: Прокуратура
Должность: Курирующий прокурор SANG
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1179
Задержал сотрудника FIB за убийство 6.2 УК , далее как и положено запросил прокурора , на вызов приехал Курирующий прокурор SANG Terry Patterson , мы быстро перешли к просмотру видеофиксации преступления , после просмотра видеозаписи я на пару минут покинул штат , потом возвращаюсь и прокурор сразу сказал ,что готов выносить решение , и вынес решение дать превенцию не проведя опроса задержанного о умысле совершения преступления и тому подобное , также не проверив состоит ли сотрудник в реестре уголовных превенций пока я этого не сказал , в общем согласно закону хочу обжаловать решение прокурора , так как не согласен с ним.
Человек совершил убийство и соответственно этот человек общественно опасен, требуется его изоляция от общества, наказание не связанное с лишением свободы не применимо и обязательно должен быть арест именно в ФТ, хоть статья 6.2 УК и не является особо тяжкой ,я считаю что уголовная превенция в этом случае недопустима и такой человек тем более не должен состоять на гос. службе.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись со стороны истца: Доказательства (тайм код 40:06- 50:00, 54:00-57:35)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отменить решение прокурора Terry Patterson в отношении задержанного Vanya Baklajan
2. Назначить задержанному Vanya Baklajan наказание предусмотренное 6.2 УК
Дата: 05.08.2024
Подпись: Golo Mom
Последнее редактирование: