Отказано Исковое Заявление в Окружной Суд № 1041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ziba_18

Новичок
Пользователь
В Окружной суд San Andreas,
Истец:Kristian Xaleki
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Мл.Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 15000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец

Имя Фамилия:Kristain Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 236264
Номер телефона:1005295 ксерокопия
E - mail Address: lacosteg

Адвокат

Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat

Ответчик №1

Имя Фамилия:Hunter_Cook
Место Работы:LSPD
Должность:Assistent Chief
Номер Телефона:-
E - mail Address:-
Исковое Заявление № 1041

03.04.2024 г. примерно 21:20 Мой подзащитный Kristian Xaleki, двигался по городу Лос-Сантос, после чего приезжает сотрудник LSPD Hunter Cook и через громкоговоритель остановил моего подзащитного, после этого он выходит из своего транспортного средства, не подходя к авто моего подзащитного сотрудник LSPD ходя возле авто, прошел пару кругов, после чего сел в свой служебный автомобиль подъехал к моему подзащитному и использовал тайзерное оружие по нем, подойдя он использовав наручники и поднял с земли моего подзащитного и сказал что он задержан по статье 2.1ДК без оснований повез его к участку LSPD, не зачитав миранду, тем самым нарушил его конституционные права. Мой подзащитный попросил вызвать адвоката, сотрудник LSPD сказал что его. Не услышав ответа от адвоката, сотрудник LSPD начал проводить проц действия дальше. При Аресте, сотрудник указал статью не 2.1ДК а 46.3АК. Мой подзащитный, пришел в мэрию ЛС, и встретил там меня, мы поднялись наверх, после чего он рассказал мне как все случилось. Мы составили договор. Узнав через сайт ls.gov. кто задержал моего подзащитного, я выдвинулся к участку PD, встретив сотрудника, он любезно предоставил мне информацию об сотрудники Hunter Cook.

Доказательная база

Уплата судебной пошлины в размере 15000$: Доказательство №1
Договор с адвокатом об оказании юр.услуг: Доказательства №2
Оплата услуг адвокату в размере 50.000$ + 15.500$ за суд.пошлину:
Доказательства №3
Видеозапись с боди камеры адвоката, о том кем является ответчик
Доказательство №4
Доказательства написания иска Доказательства №5

Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду

1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 03.04.2024 года в период с 21:00 по 22:00​
  2. Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, 15.1ч2 УК и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет​
  3. Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 115.000, из которых:​

• 15.500$ - судебная пошлина​
  • 50.000$ - услуги адвоката​
  • 50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий​

1. Юридически реабилитировать истца по статье 46.3 АК​

Дата: 04.04.2023
Подпись: Peter Xaleki​

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

05 апреля 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Koshkina, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1041 от гражданина штата Kristain Xaleki , против сотрудника LSPD HunterCook​

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kristain Xaleki 05.04.2024 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1041, против сотрудника LSPD HunterCook, по выплате судебных издержек, возмещения услуг адвоката, моральной компенсации, привлечению сотрудника к Уголовной ответственности и юридической реабилитации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 03.04.2024 года в период с 21:00 по 22:00​
  2. Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, 15.1ч2 УК и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет​
  3. Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 115.000, из которых:​
    • 15.500$ - судебная пошлина​
    • 50.000$ - услуги адвоката​
    • 50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий​
    4.Юридически реабилитировать истца по статье 46.3 АК​
Согласно ст. 8 Судебного Кодекса, задержание или арест могут быть оспорены в порядке установленным Процессуальным кодексом SA. Согласно ст. 4 гл. IX Процессуального кодекса Штата SA, гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов.

В виду вышеописанного Окружной суд отказывает в принятии искового заявления к производству, так как исковое заявление подано по прошествии 48 часов с момента ареста истца (( 03.04.2024 г 21:36 - произведен арест; 05.04.2024 г 23:21 - подача искового)).

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд​

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №1041 к производству отказать.​
  2. Постановление окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Eva Koshkina

1711984440887.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху