Исковое заявление в окружной суд штате San-Andreas №1228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Storm Ando

Я, адвокат Storm Ando являюсь законным представителем Shamik Boundurant
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 16.07.2022 примерно в 19:47 работал инкассатором,увидел 2 полицейских и из уважения подьехал поздароватся и спросить как дела,в ответ сотрудник LSPD Jesbu Ferrari выстрелил в моего подзащитного тазером,вскоре он попал,прошу заметить что стрелял сотрудник LSPD в моего подзащитного с тазера без оснований,что и послужило нарушением статьи 15.6,халатно обращался со спец.средством. По прибытию в кпз,мой подзащитный запросил адвоката,в свою же очередь сотрудник LSPD сказал что вызовет адвоката,но он его не вызывал,что и является нарушением статьи 17.5 УК SA, 15.1 УК SA. Также сотрудник LSPD задержал моего подзащитного по статье 17.6,хотя законных требований он не выдвигал,что является нарушением статьи 16.5 УК SA.Позже мой подзащитный требовал индификационный знак у сотрудника LSPD,ему не был предоставлен индификационный знак,опять же 15.6 УК SA.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Капитан Jesbu Ferrari.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь их к ответственности основываясь на действующие законодательство.
4. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 55.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать статьи 17.6 за 16.07.2022.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: piga.#4183/716-95-68
4. Доказательство нарушения : 1 видеофиксация 2 видеофиксация,а так же запросить у сотрудника LSPD капитан Jesbu Ferrari
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*

Дата подачи заявления: 16.07.2022

Подпись адвоката: S.Ando

1657997137060.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas​
17 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в USMS для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Окружной судья
Kasia Santana
1656793416007.png

Помощник Судьи
Lidskoy Smith

1656793493589.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №1228​
21 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №1228 от Гражданина Shamik Boundurant в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 14:00 22.07.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
21.07.2022
Без названия.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу проведенного заседания вынес вердикт. (( Постановление))
Окружной судья
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху