Отказано Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC-3478.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Kalashov

Новичок
Хелпер сервера
Исковое заявление №DC-3478

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valeriy Kalashavato

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashavato, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD - TD l S.Sokolov.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashavato, 28 03 2025 ориентировочно в 20 часов 25 минут находился в холле ЛСПД, общаясь со своими бывшими коллегами по работе, никого не трогая. Тут появляется LSPD - TD l S.Sokolov. и утверждает, что я нарушаю статью 13.4.1 в которой четко сказано
Статья 13.4.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в государственных учреждениях.
Примечание: Нахождение без верхнего или нижнего элемента одежды, нахождение в вещах визуально похожих на нижнее белье. Допускается нахождение без нижнего элемента одежды, если верхний элемент полностью перекрывает таз человека.

После своих утверждений, он выдвинул требование на основании статьи 3.5/3.4 Закона «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD], соответственно так как я ознакомлен с законодательной базой, я утверждаю что данное требование незаконно потому-что данной статьи просто не существует, все действия в отношении меня неправомерны. Так же инкриминировал статью 17.6, которую я не нарушил т.к требование не было законным, тем самым нарушая основной принцип ведения расследования, так как отсутствует правовое основание. Я считаю, что мои конституционные права были нарушены, а именно 2.7, 2.10,2.18,2.20.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Произвести Процедуру Расследования в отношении Ответчиков;
Привлечь Ответчиков к Уголовной Ответственности;
Выплатить Денежную Компенсацию в размере 100.000$ за причиненный репутационный, моральный и физический ущерб.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец Valeriy Kalashavato
Ответчик LSPD - TD l S.Sokolov.
Свидетель в лице сотрудника LSPD Roman Federalov, Pak Centr
Сотрудник прокуратуры Strozza Yagodkin

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Valeriy Kalashavato
Номер паспорта, ксерокопия: 433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 28/03/2025
Подпись истца или его законного представителя:

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3478
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3478 по причине отсутствия доказательств об оплате государственной судебной пошлины

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov
30.03.2025
Frame_1_9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху