Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2289.

• Автор темы Автор темы TeeBsun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TeeBsun

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Franklinez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Victor Franklinez, 16.04.2023 примерно в 00:20 ехал недалеко от здания LSPD, после чего меня остановил сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD-087185] и не разъяснив мне статью ДК, выйти из машины и потребовал оплатить штраф. В начале я не понял за что я должен был оплатить штраф. Я сидел в машине и ждал объяснения от сотрудника. Сотрудник достает огнестрельное оружие и стреляет в меня, после чего я теряю сознание. После чего в сотрудник задержал меня по статье по статье 17.7 УАК. Во время процессуальных действий, меня оскорбляли, а так же мне были невнятно зачитаны мои права. Также сорудником были нарушена статья 12 закона об LSPD. Он не мог применять огнестрельное оружее, так как я стоял на месте и не представлял опасности.

Обращаясь в окружной суд штата, прошу завести в отношении данного сотрудника уголовное дело.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводившего задержание
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить мне финансовую компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта:
2. Номер телефона и почта: 8267329 Viktor Franklin#6115
3. Копию видеозаписи: запросить у сотрудника

Дата подачи заявления: 16.04.2023
Подпись истца (подавшего исковое заявление): V.F.

Вложения

• павпв.jpg
    павпв.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 1
1681674172339.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №2289

16 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд №2289 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений.

Суд уведомляет, что с 16.04.2023 г. включительно в силу вступила новая "форма и правила подачи исковых заявлений в Окружной суд".
В связи с этим вам необходимо внимательно ознакомиться с новой формой и правилами подачи исковых заявлений, а также с правками в закон о "Судопроизводстве" в Главе VII, статьях 7.1, 7.2, 7.3, 7.4 и подать заново исковое заявление.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
16.04.2023
1681674555584.png

Назад
Сверху