- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Brian Oldmanez.
Я, Brian Oldmanez гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Brian Oldmanez.
Я, Brian Oldmanez гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержал сотрудник LSSD [A-694] примерно в 14:55 - 15.04.2023 года. Ехал я по шоссе Сенора и тут слышу, что сзади в мегафон кричат прижаться к обочине и сразу начали со мной разговаривать на "Ты" и говорить "Приказываю" выйти из автомобиля, так себя ввёл именно сотрудник с жетоном [A-694] и дальше он спросил есть ли у меня документы на авто, на что я ответил что угнал автомобиль, пошутив. Хотя мои слова до миранды не являются действительными. Сотрудник меня задержав не назвав даже статьи по которым я задержан. Я так и не понял за что был задержан. Далее данный сотрудник посадил в авто и не провёл первичный обыск чем нарушил процессуальный кодекс. Так же массово нарушал этический кодекс и неуважение ко мне, шутил и унижал мою честь и достоинство, затыкал мой рот говорил "Тише, тише мальчик" хотя я громко не разговаривал и мне не 15 лет что бы называть меня мальчиком. Так же носил маску, скрывая свою личность. Хотя судя по жетону я думаю он в Академии. Миранда была зачитана не чётко и после неё не было перечислены статьи с кратким разьянением как это положено согласно процессуальному кодексу. Так же провёл первичный обыск только в КПЗ и изьял там что то у меня, хотя у меня нечего нелегального не было. И провёл вторичный обыск не перед самим КПЗ а просто вместе с первичным. Так же хочу пожаловаться на его напарников, которые не каким образом не пытались ему помешать и не как не реагировали на его поведение их жетоны: [LSSD-517287] и [CPB-792]. Так - же сотрудник [LSSD-517287] сказал нецензурную брань в момент того как мы ждали адвоката. Так - же, в момент ожидания адвоката прибежал ещё один сотрудник с жетоном: [SED - 765] и зачем то влез в процесс задержания, хотя он не субьект, так же нарушал этический кодекс и оскорблял меня, унижал мою честь и достоинство!
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы полного задержания у сотрудников: LSSD [A-694] || [LSSD-517287] || [CPB-792].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них оплата госпошлины 5.000 $, причинённый моральный ущерб 45.000$ и снять судимость по которым я был арестован.
5. Лично услышать искренние извинения от сотрудников в зале суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у сотрудников LSSD [A-694] || [LSSD-517287] || [CPB-792].
3. Доказательство нарушения : *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord#1111) : 832-63-34 / TrueMan#8811
Дата подачи заявления: 15.04.2023
Подпись истца (Подавшего исковое заявление): Oldmanez