Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2286.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kostelnyuk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Inferno.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию.

Примерно в 00:40 15.04.2023г., двигался в сторону города в участок LSPD для сдачи нелегатьного оружия, по пути пробил переднее колесо автомобиля и заехал в ближайший магазин за рем. набором, выходя из магазина был сбил с ног тайзером сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Dep.Sheriff-004], после чего немедля надели наручники и начали обыскивать, в ходе обыска обнаружили оружие, которое я собирался сдать, сотрудник обращался без уважения, вел себя по хамски как и его напарница с жетоном DB-0013.
Я считаю, что был задержан и арестован не законно, прошу суд разобраться.

Сотрудник, производивший арест и задержание был с жетоном: [LSSD | Dep.Sheriff-004].
его напарница с жетоном DB-0013.

На основании изложенного, прошу:
1) Снять мне все судимости которые были приписаны.
2) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 : Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Признать виновным лицо, производившее задержание и наказать его по всей строгости закона.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие моих расходов, судебного сбора в размере 5.000$, а также моральной компенсации в размере 95.000$

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Номер телефона и почта Polkovnik#1479 : 348-35-00

Дата подачи заявления: 15.04.2023г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Inferno

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
16 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
16.04.2023

загружено (1).png
http://

1682729168685.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2286

29 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2286 от гражданина Roberto Inferno в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 29.04.2023 в 16:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
29.04.2023
1682729252637.png

Я, ответчик Mimi DeArmaris, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания по причине невозможности в данный момент попасть в штат .
1. Копия Документов: 2.Материалы : отсутствуют
3. Почта ((Discord)): люля кебаб#6969
4. Дата: 29.04.2023
5. Подпись :
:
Без названия (1).png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в очном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
29.04.2023

http://
загружено (1).png

Назад
Сверху