- Автор темы
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Enrique Verratti.
Я, гражданин Enrique Verratti
Подаю исковое заявление в Окружной суд штата
Я, гражданин Enrique Verratti подаю исковое заявление в Окружной суд штата. 12.04.2023 примерно в 13:20, меня как я считаю незаконно задержали по статье 12.6 предлагали оплатить штраф. Я с этим был не согласен, так как танцевал тихонечко с друзьями меня там все уважали я не кого не оскорблял ( танцевать запрещено только в гос. учреждениях ) в последствии арестовал сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-020]
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-020]
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Аннулировать судимость.
1. Ксерокопия паспорта : ксерокопия паспорта
2. Номер телефона и почта(discord) : 643-08-59 / 𝕯𝕸𝕴𝕿𝕽𝕴𝖄#6372
3. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Дата подачи заявления: 14.04.2023
подпись
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Enrique Verratti.
Я, гражданин Enrique Verratti
Подаю исковое заявление в Окружной суд штата
Я, гражданин Enrique Verratti подаю исковое заявление в Окружной суд штата. 12.04.2023 примерно в 13:20, меня как я считаю незаконно задержали по статье 12.6 предлагали оплатить штраф. Я с этим был не согласен, так как танцевал тихонечко с друзьями меня там все уважали я не кого не оскорблял ( танцевать запрещено только в гос. учреждениях ) в последствии арестовал сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-020]
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-020]
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Аннулировать судимость.
1. Ксерокопия паспорта : ксерокопия паспорта
2. Номер телефона и почта(discord) : 643-08-59 / 𝕯𝕸𝕴𝕿𝕽𝕴𝖄#6372
3. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Дата подачи заявления: 14.04.2023
подпись